juke maut terbang hantam xenia

berduka

beberapa hari lampau ane baca2 di detik ada kecelakaan mobil dengan mobil dimana ada mobil juke yang tiba-tiba terbang dari arah yang berlawanan dan tinggal landas di sebuah mbil xenia

jadinya

korban juke maut

ini nissan jukenya

sopir-nissan-juke-maut-ditetapkan-sebagai-tersangka

 

dari detik

Kecelakaan di Tol Purbaleunyi . Nissan Juke bernopol AB 421 TA kehilangan kendali hingga keluar jalur sebaliknya dan menabrak Daihatsu Xenia bernopol R 8181 NK di KM 135+700.
Lima orang tewas yakni Iwan Haryadi (35), Johana Trisnawati (34), Julaeha (5), Samiono (70), Suprjatini (65). Kelima korban tewas di mobil Xenia ini merupakan satu keluarga yang beralamat di Kampung Wringin Harjo RT 02/01, Desa Wringin Harjo, Kecamatan Gandrungmangu, Kabupaten Cilacap.

katanya polisi sih melebihi batas kecepatan, oleng trus terbang gitu

di detik juga di tampilkan pengendara nissan yang di upload di instagramnya

(Instagram @gustadwigusta)

news.detik.com/read/2013/04/08/062713/2213770/10/sopir-nissan-juke-maut-juga-pamer-jack-daniels-di-instagram?991104topnews

wew

juke maut

060019_speedgusta

weleh?

 

1507141-juke-620X310

semoga menjadi pelajaran bagi bersama,,

peraturan diciptakan bukan untuk dilanggar

met bobo gan, tetep doain ane ya, terima kasih

43 KOMENTAR

  1. sesuatu ni,yg punya warung ngaku sakit tapi update terus,jangan2 sakit ati & berantem ma nyonyah..wk.wk.wk.
    #moga lekas enyah penyakitnya gan.

  2. Sante ae pan

    Mengko nek sidang alesane msti xenia ne sg nyelip si juki…….
    .
    .
    .
    .
    # hasil sidangnge hukumane 1.5 tahun masa percobaan

  3. bocah sampahhhh,,,
    biar mampus di penjara, kl bisa sampe mati tuh sampah ndekem di penjara,
    #sorry Lg emosi saya, liat kelakuan bocah tengik kaya gini, bikin celaka org lain,
    biar tau rasa tuh bocah, menderita seumur idup, cihhh,,,

  4. kayanya slip pas ngebut Om, soalnya saat kejadian hujan gerimis. Mobil slip, nga kekontrol …., terbang ke jalur sebelahnya…, masalahnya pas terbang …, hajar mobil bukan di atap tetapi di pilar kaca depan yang emang nga dirancang buat nahan benturan seperti itu …. , yaa… hampir sama kaya mobil nabrak truk lah …, yang ringsek bukan depannya tapi kabinnya.
    satu-satunya korban selamat karena duduk disebelah supir …, lainnya innalillahi wa inna lillahi ro’jiun.

  5. rasyid masih bisa dimaafkan…tapi kalo yg satu ini bener2 gk bs dimaafkan…apalagi liat foto2nya,,,,

  6. Wasem.. aku dadi emosi lihat muka driver jukenya, pengen tak ajar sisan,. tapi yaa.. biar Tuhan yang membalas lah..

  7. 11 vs 12 ama Rashid.. Ortunya sama2 orang tajir..
    Penasaran dapet hukuman mati ato masa percobaan 6 bulan yah 😀

  8. turut brduka untuk korban..

    Buat driver Bkin malu aja lu ah.
    Semoga proses hukum brjalan dng baik..

  9. Klo yang ini lebih parah dari rasyid…. Melanggar kecepatan maksimal… Apa dia lagi tes top speed juke buat update di blog lang ipan mungkin?

Tinggalkan Balasan