motogp Qatar lorenzo juara, rossi bersorak, marquez wow

pagi gan

sunggguh sangat disayangkan bagi yang tidak nonton motogp tadi pagi, kayak ane πŸ™

motogp-race_s1d3353_preview_big

di cicrcuit terpanas saking panasnya race diubah sistem malam hari dengan penerangan lampu yang katanya hampir setara terangnya matahari ini motogp gelaran pertama dimulai, Doha, Qatar

karena ane ngggak nonton, tahu-tahu

99lorenzolorenzo_4ng_2820_0_preview_big

lorenzo menang juara 1

tapi yang disambut kemenanagnya valentino rossi

46rossi,motogp-race_s5d1488_preview_big

juara 2, malah kayak orang rebutan thropy πŸ˜€

46rossi,93marquez,motogp-race_s1d4062_preview_big

V4 pendatang muda, alien muda ini menantang crossplane alien senior, wow, berani πŸ˜€ dan marquez juara 3

46rossi,93marquez,99lorenzo,motogp-race_s5d1538_preview_big

rookie langsung podium 3, oh ini alasan honda πŸ˜€

gimana alien v4 senior

26pedrosa_s1d0745-2_preview_big

^ apa kena penyakit telat panas lagi ya? tetep berjuang

hasilnya, pointnya

hasil motogp qatar 2013

met aktifitas, tetep doain ane ya, dah rada mau makan nih πŸ˜€

62 KOMENTAR

  1. Lorenzo ngacir duluan… Crutchlow over confidence, Marquez alien :mrgreen: rossi santai, pedrosa unlucky… Balapan yg sangat mendebarkan di Lap-lap terakhir.. Rugi kowe pan gak iso nonton… :mrgreen:

    • Kenceng dengkulmu plocot ya roy? Pedrosa bisa apa nyusul hohe? Yg ada malah makin ketinggalan eh msh disusul rossi pula. Selama msh sama honda impian pedrosa jd juara dunia cm sebatas mimpi. Honda emang kenceng roy, tp kenceng geternya!wkwkwk

    • goblog jgn nemen2 mas. udh jelas di tayangin live di tv siapa juara satu dan duanya. team factory yamaha ngasepin team factory honda. dan team satellite yamaha juga ngepretin team satelit honda. wkwkwk
      fanboys honda emang gk bisa nerima fakta. hahaha lol.

      • eit jangan salah…

        pembalap boleh juara… dan kata FBH juara pembalap itu berarti pecundang bagi pabrikan. yang penting itu adalah juara dunia konstruktor, karena itu adalah juara sejati pabrikan. buat apa juara pembalap? gak penting kaleeee… yang penting itu juara konstruktor…

        πŸ˜‰

        • betul, ane masih pegang kata-kata fbh yg bilang yg penting juara konstruktor, maklum udah dicuci otak ama merk sayap ayam. kalo mau juara konstruktor ya GP moto 2 aja, juara semua, wkwkwkwk πŸ˜€

        • ane juga masih pegang kata2 trimomok
          bahwa yamaha menggelontorkan mio j,fino,dan kroni2nya buat menumbangkan honda beat
          nyatanya??????

        • haha..kalah mah kalah aja lah nga usah ngibur diri terima aja faktanya..konstruktor di bawa2.. nga ada gembor2 “world constructor champion”…”malu”…fiat dari tahun 2008 sd 2010 (3 th berturut-turut) aja dapat triple crown utk pembalap+team+konstruktor pada diem..

  2. goblog jgn nemen2 mas. udh jelas di tayangin live di tv siapa juara satu dan duanya. team factory yamaha ngasepin team factory honda. dan team satellite yamaha juga ngepretin team satelit honda. wkwkwk
    fanboys honda emang gk bisa nerima fakta. hahaha lol.

  3. Ejekan para FBH ttg yamaha dijawab oleh HoHe & Rosi dg juara 1, juara 2, juara konstruktor & juara team… xixixi…
    Telak & menyakitkan… xixixi lg…

  4. itu motornya marquez gilak abis kenceng bener… coba kalau rossi yg nunggangin itu bisa nyalip si lorenzo… marquez nya juga gilak abis, hanya sdikit kalah pengalaman saja dengan rossi…

  5. Iki malah perang komen fb.hadeeh…! Mau H,Y,S.K.B.T. Kalau nggak pandai merawat motor sama aja bohong.biarpun Viar.kalau rajin merawat mesin/body motor ya tetep aja mesin halus suaranya,body tetep kinclong.kyk punya juragan sotoshop.

  6. si marquez ini masih lebih hebat lorenzo dulu sewaktu rookie pan, di race pertama yaitu qatar 2008 lorenzo bisa meraih pole position dan di race finish runner up

  7. Dimana-mana itu motor YAMAHA terkenal dengan handlingnya yang sempurna,dan motor HONDA itu terkenal dengan getarnya,jadi bukan rahasia lagi jika orang yang paham tentang kedua brand ini pasti lebih memilih YAMAHA.

  8. Katanya vr46 bakalan keok,nyungsep krn faktor usia,la kok bisa ngepretin yg muda ya,hahahaha..makues dan pedro,kena kepretan rosi,tua2keladi,makin tua makin menjdi..hiiii

  9. Motor kunyit cap sayap panasnya mah lama,,, baru bisa kenceng, eh merk sebelah dah finish and full poin alias akhir musim, kalah lg dech.. Sama kek motor nyang dijual di mari,.

    -Injeksinya kelas dunia terbaik se indonesia (katanya), tp harus manasin mesin 10menit dulu tiap pagi,

    -Tarikanya yahud (katanya), tp kok da yg komplain ndut2an,

    – Irit BBM (katanya), tp kok boros busi (kenyataanya)

    -Mesin halus & nyaman (katanya) tp kok edisi jilid 1 stater bletak & edisi jilid 2 ngorok

    -Mesin nyang seri DOHC performa dasyat (katanya, sampai nantang2 nyali sgala) tp masih 11-12 ama mesin SOHC operstrok, malah agak dibawahnya dikit, Baru 2 bulan brubah jd mesin helikopter (edisi transformer kali yè)

    #kenyataan itu kadang pahit, tp bgitulah fakta adanya.. 2013 udah gk jamanya gila merk.

    salam SAKIT HATI, he..

  10. 2007 – 2011 Pedrosa di caci maki kutangers.
    2012 saat Stoner kerepotan dg chatter motor hondanya sedangkan Pedrosa tidak & menguasai semester II, kutangers sontak mengelu-elukan Pedrosa.
    Berlanjut sampai sesi winter tes Sepang I & II 2013, kutangers menggantungkan asa yang besar di bahu Pedrosa.
    Tapi begitu hasil race Qatar berkata lain…..serempak kutangers yang terkenal bermental lonte berbalik mencaci maki Pedrosa dan membanggakan Marquez.
    Padahal Marquez belum membuktikan apa-apa.
    Prestasi Lorenzo di musim pertamanya jauh lebih baik dari Marquez

    Kasian banget nih para kutangers

  11. Musim 2004 – 2010 saat Rossi di tim Yamaha, kutangers sangat membenci Rossi.
    Musim 2011 – 2012 saat Rossi di tim Ducati & tidak bisa berprestasi, kutanger berbunga-bunga hatinya dan serempak koor menyanyikan lagu β€œsyukurin” bagi Rossi.
    Di musim inilah mulai muncul istilah rosidin, pembalap impoten, pembalap tua bangka, dll.
    Luapan sakit hati dan kedengkian kutangers berlanjut musim ini sampai jalannya lomba seri Qatar.
    Tapi begitu race kelar & Rossi memuji Marquez, sontak kutangers berubah 180 derajat memuji-muji Rossi.
    Karakter kutangers persis lonte & tikus-tikus di DPR

  12. kutangers lupa bahwa kalau Rossi makin akrab & Marquez makin mengidolakan Rossi, diakhir musim 2014 saat Rossi memutuskan akan pensiun, Rossi bisa saja akan merekomendasikan Marquez sebagai penggantinya di tim Yamaha!
    Kalau sudah begitu kejadiannya, saya akan salto 3 kali dan ngakak guling-guling

  13. Kasihan nasip FBH, dibully terus,, tenang aja FBH, motor sesembahan ente masih yg trkencang kok,, buktinya tuh dinaiki markues nyang notabenΓ¨ anak bau kencur bisa podium, anak bau KENCUR naeknya motor KUNYIT, pas deh.. Buat bumbu nasi uduk, haha…
    #ngakak guling2

Tinggalkan Balasan