YAMAHA SOUL GT Striping baru?

pagi gan, maaf ya, kemaren nggak update artikel, sakit, mual mules pusing lemes muntah2, dah ke dokter, dan istirahat

ane kemudian mudik buat istirahat dirumah, ane nggak bisa bobo, jam 2 pagi tadi buka email, walah ada apa ini

IMG-20130402-00186 (Small)

email masuk tanggal 2 april 2013 jam 20.08

selamat malam jogja 🙂 sy Mardio dr bekasi usia 23thun brusan beli soul gt versi terbaru cantik banget

ini sy kirimkan foto2nya tolong di share di blog yahh  makasih mas
sukses selalu blogger otomotifnyaa. wasalam

dari gan mardio, monggo disimak

IMG-20130402-00181 (Small)

1. edisi warna baru abu2

IMG-20130402-00182 (Small)

2. edisi merah maroon hitam

IMG-20130402-00184 (Small)

semakin striping 😀

IMG-20130402-00187 (Small)

gimana menurut pemirsa?

ternyata dah di tulis bang haji, hehehehe ( disini )

striping lagi, lagi dan lagi 😀

met beraktivitas gan, doain ane cepet sembuh ya, AAMIIN

72 KOMENTAR

  1. Umur produk itu plg gak 5 tahun. Lucu aja yg komen produk baru setaun ganti striping di kritik.

  2. weh dr bks.. pantesan prnah ngliat bbrapa kali di jalan yg bginian 😀
    kirain scotlite, tp rapih bener wkwk

  3. Mas nya yang punya yang motornya Mega Pro lampu belakang Tiger revo ya? Salama kenal boss, ane anak Ponorogo, kemaren saya lihat situ di daerah krisak wonogiri

  4. Mas nya yang punya blog, motornya Mega Pro lampu belakang Tiger revo ya? Salama kenal boss, ane anak Ponorogo, kemaren saya lihat situ di daerah krisak wonogiri

  5. makasih mas iwan 🙂 selain warna hitam dan merah ada warna yg lain jg , ada yg warna biru dan ungu jugaaa denger2 warna putih jg akan ada tp belum dimunculin sambil menunggu jumlah pembeli terhadap stripping ini

  6. makasih mas ipan 🙂 selain warna hitam dan merah ada warna yg lain jg , ada yg warna biru dan ungu jugaaa denger2 warna putih jg akan ada tp belum dimunculin sambil menunggu jumlah pembeli terhadap stripping ini. warna ungu dan birunya sudah ku kirim lg ke emailmu mas boleh di tambahkan biar ramee hehehe

    HONDA SEMAKIN KETINGGALAN LAGI wkwkkw

Apa Komentar Pemirsa ?