honda CB150R FURIOUS RED, varian paling jarang karena produksi terbatas

siang gan, doain ane ya πŸ˜€ masih belum VIT

honda Cb150R furious red 1

ok, bahas honda CB150R

honda Cb150R dibagi jadi 4 varian, putih biru, putih merah, hitam dan merah

untuk varian merah atau furious red sangat jarang terlihat di jalanan

tanya kenapa?

honda Cb150R furious red

lek pendi anak CB150R pun berkata

produksi honda Cb150R warna merah sangat terbatas, karena cuma 1:5 dari total produksi

ambilah produksi 20.000 unit/ bulan jadi yang merah cuma 4000 unit ( kalau nggak 1:5 ya 1:10 lupa ane πŸ˜€ )

RALAT !!!!!!!

1 : 5

1 warna merah, 5 warna putih biru gan

so, bikin 1000 unit warna merah

ahm bikin 5000 warna ite

5000 warna putih biru

dan 5000 warna putih merah, nah loh

 

nah bagi pemirsa yang nginden honda CB150R pngen cepet, hindari warna merah ini

pantes saja, kalau ketemu honda cb150r kalau nggak putih merah ya putih biru, atau hitam

met bobo gan , ane istrirahat

80 KOMENTAR

  1. motor pilihan awal ane nih….
    indent 2 bulan:-(
    eh NVL merah gtw ny yg smpe merah πŸ™‚

  2. motor pilihan awal ane nih….
    indent 2 bulan:-(
    eh NVL merah gtw ny yg smpe rumah πŸ™‚

  3. kalo boleh bilang warna merah marunnya kurang disukai kayaknya deh … atau kurang meriah stripping nya? hehehe…

  4. gak jadi seneng kalau gitu… hihihi saya dulu sempat berfikir, seandainya ni motor keluar bulan juli 2012 pasti saya milih beli ini daripada yang sekarang πŸ˜€ karena jujur saya suka warna merah πŸ˜€

    • perasaan harga jual part yg berwana merah malah lebih mahal (paling mahal malah) dari warna laen lho mas, cek aja harga part body motor honda terutama yg warnanya candy red pasti jatuhnya lebih mahal dari warna hitam atau putih

    • Maaf oot.
      Kemarin saya liat motor Kanzen Taurus dijalan. Motornya masih baru. Gress tanpa lecet sedikitpun. Plat belum ada. Warna orange.

      Pertanyaan nya. Dapet dari mana motor itu? Beli dimana? Apa gimana? Emang pabriknya masih ada?

  5. Ongkos produksi cat warna merah itu lebih MAHAL! Harga parts body vario 125 warna merah LEBIH MAHAL DARIPADA WANA LAIN. Cek aja katalog kalo ga percaya

  6. Warna merah dan merah tua entah kenapa ya harganya lebih mahal,jangankan kendaraan,dulu pernah disuruh beli dudukan toilet warna merah hati juga harganya lebih mahal di banding warna lain walopun satu merk

  7. Perumpamaannya kok terlalu tinggi gan,masa produsinya 20 ribu unit per bulan. Padahal motor ini kan penjualannya 12 ribu unit perbulan itu saja sudah ngos-ngosan loh.

  8. Pantes jarang liat yg merah, yg dijalan warnanya kalo ga item ya putih…

    minggu kmrn gue liat cbsf modif fairing r15 atau cbr 600,lmyn ok pan… Liat cm sekilas, biz gue lg kena lammer klender dan jalur tuh cbsf lg lampu ijo… Wkwkwkw..
    πŸ˜€

  9. Cb150 R emang awal kebangkitan segment sport pabrikan sayap..yah kl dri design warna emang yahut sih..kl di jln yg sering liatsih emang putih n item, tp merah kayanya menjadi kece krn jrg yg pake..

  10. Hahahahaa… bukan special om.
    Jumlah produksinya sama kok dgn warna yg lain.
    Cuma karena banyak yg pesan warna ini jadi indent panjang.
    Make sense kan???

  11. curhaaat aaah biar didengar petinggi honda….
    tolong sampein ke ahm ya mas ipan.

    saya indent honda cb150sf dr tanggal 13
    februari 2013 sampai sekarang 5 april 2013
    tak kunjung datang…..
    sewaktu indent kata salesnya paling lama
    2bulan..
    pas saya ke dealernya td sore katanya
    wahananya hanya dikirim 1unit cbsf/
    bulan……
    apakah benar sebuah dealer sebesar wahana
    hanya dikirim 1unit/ bulan atau hanya alasan
    saja…
    soalnya teman saya 3 hari indent motornya
    sudah dikirim..
    mohon penjelasannya
    rencana beli cash..
    terima kasih

  12. wah foto atas mtor ane tuh,wkwk πŸ™‚

    memang menurut penjelasan dealer tempat ane beli, dan kata org Astra Jombor..warna merah itu produksinya lbih sedikit ibarat warna putih dibikin 5, warna merahnya dibikin 1, makanya perbandingannya 1:5,
    makanya merah jarang..punya ane aja inden 3 minggu itu πŸ™‚

  13. When I originally commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox
    and now each time a comment is added I get four e-mails with the same comment.
    Is there aany way you can remove me from that service?
    Appreciate it!

  14. Greetings from Florida! I’m bored to death at work so
    I decided to check out your blog on my iphone during lunch break.

    I love the knowledge you provide here and can’t wait
    to take a look when I get home. I’m amazed at how fast your blog loaded on my cell phone ..
    I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyways, fantastic blog!

Tinggalkan Balasan