OMR honda CB150R jelang IRS, tembus 145 km/jam on speedometer modal piggy back dan knalpot

pagi gan, bahas artikel basi

omr honda cb150r street fire

maniakmotor.com/index.php/roadraces/indospeed-racing-series/2364-jelang-irs-sentul-2013-omr-cb150r-streetfire-saat-test-top-speed-145-km-jam

beritanya hebooohhh, honda CB150R jelang seri OMR tembus 145 km/jam aja on speedometer

ok, namanya juga OMR

1. pake ban dari FDR

2. pake piggy back

PB tersebut bermerek Two Brother Racing yang tipenya Juice Box Pro. Menurut sang tester, alat ini menggeser limiter sampai 11.000 rpm. “Power mulai dari bawah ke tengah cepat, dari tengah ke atas agak lambat. Di trek lurus saya hanya sanggup 145 km/jam, tapi sisa gas masih ada,” kata Maruloh, tester dari FDR. Ban FDR sendiri membungkus pelek CB produk HRC. Menurutnya, di R terakhir motor dengan percepatan 3 bisa 100 km/jam.

3. knalpot racing

Suara kenalpot produk Over Racing buatan Jepang, cukup menggelegar dalam keadaan statis untuk kondisi mesin standar

4. footpeg racing

5. stang standar

tapi dengan posisi setang standarnya yang ketingggian, cocoknya buat jalan ke gunung. Dengan model setang begitu, skillpembalap tidak akan muncul. Ia sulit mempraktekan riding style ‘menggantung’ di motor untuk belok. “Kalau saja diganti dengan yang lebih pendek manuvernya akan lebih enak. Setang sekarang bahaya juga, karena helm akan beradu dengan setang,” seru kedua tester FDR tersebut

6. kelistrikan hidup , bisa klakson, sein, spedometer

7. lampu depan bisa dinyalakan 😀

8. lampu rem masih idup

9. jok di papas

10. selang rem racing 😀

11. bukan main kenceng2n seperti di artikel syarat ikut OMR honda CB150R tapi lebih ke arah skill

Aturan teknik OMR CB150R ini sama dengan OMR CBR250 di seri ADC (Asia Dream Cup) di ARRC, lebih pada skill joki yang diadu

OMR ketat jua peraturannya

nih galeri foto omr

foto OMR HONDA CB150R DI SENTUL

soal speedometer , 145 km/jam on speedometer, ingat ban depan ga tinggi, kayaknya ukurannya standar kalau di raclogic keluar berapa km/jam yak

met beraktifitas gan

mau ngebut dimana sih?

bonus, kayak pak rt 😀

193 KOMENTAR

  1. Kalo di gps paling cuman 125-127 km/j…..
    Vixion lepas limiter mah jg encesss ngeces-ecesss kalo cuma segitu doang…
    nothing spicial….

      • faktanya plisss…?
        klo chibi2 ga perlu balapan/maen kenceng banyak yg ambrol tu..
        pada ganti 1 set camshaft berjamaah…
        ups… ini fakta lho…

        • apanya yang ambrol?? motor gw klotok-klotok juga bisa ngasepin vigson.. ganti camsaf gratis ilang deh klotoknya.. speed on road tambah joss…
          dari pada lu!! nglotok kaga.. top speed juga kaga.. nothing special pake telor..

        • wkwkwk bangga dpt motor cacad…
          mana klotok2 dibilang spesial pake telor pula, susah klo udh kecuci otaknya sama AHM
          yakin klotok2 lu ilang?
          jangan2 3 bulan lagi muncul tu klotok2…
          ya paling ga siap2 balik bengkel klo mika meleleh, shock bocor, rangka karatan…
          wkwkwkwk memang motor buat yg punya nyali…
          nyali bolak balik ke bengkel 🙂

      • haduh gk semu cb bunyi klotok2 bro buktinya ane punya cb gk ada masalh bro smpe sekarang w pnya cb dri febuari udh sering ngebut bro udh sering ajakin si vixsi sama satria f ngebut tpi si vixsi sama satria f gk ada yg bisa menang lawan cb ane ,emang bener cb itu motor cepat d’kls 150cc smpe sekarang cb ane sehat aja bro , mungkin cb yg cacat dari 2 banding 10 bro ya cacat ..meskipun cacat AHM masih kasih garansi penggantian …silakan aja cb yg ada cacat’na tinggal bilang aja d’bengkel resmi honda pasti akan d’layanin (^_^)

  2. walaupun ada suara klotok klotoh tapi di sirkuit ternyata hebat juga ,,,,,thu ayo mana new vixion masak kamu diam saja buktikan kamu sang raja bisa tembus 180 km perjam………….katanya……..

  3. Mungkin lain kali diganti setang jepit aja. Ninja 250 aja yg buat balapan di eropa setangnya di ganti jadi underyoke

  4. Masih kalah sama pigson di pantura…150km/j wuuussshhhhh
    Teknologi motojipi dilawan !!!

    Fb smart mode : Oon

    kwek kwek kwek

  5. Kencengan vix’….bisa 150kpj…..tp ma macan w yg speed’a cmn 130kpj ko ngos2an ngg bisa ngejar ???? Jauh ktinggalan d pantura pas mudik”…..jd ngg sah ngomong2in speed kl real’a ngg terbukti……

    • GL bisa mas 155 Km/jam ban tetep ring 18, CDI pake yang sogun kebo lawas….porting dan polis. Dulu yang nyeting bengkel biasa sekarang dia di rekrut team balap Tunas Jaya, tapi untuk standar begitu memang angkatan tidak secepat motor bebek korekan yang buat drag!! tapi ngejar top speed 1km baru bisa 150 km/jam lebih. Silahkan kalau ndak percaya ndak apa-apa, tapi hati-hati kalo udah kenceng segala sesuatu yang berkaitan dengan keselamatan juga harus di jaga. Kaki saya kanan saya hancur, harus disangga 2 plat platina sepanjang 15cm lebar 2 cm masing-masing 9 skrup!! ha ha ha ha

      • shogun kebo gigi 4 tembus 135km/jam on supido. Trek klaten – solo. Padahal kondisi standar pabrik, cuma motor dipendekin dikit (ndeprok).
        Coba kalo giginya ditambah jadi 5 pasti jd gingsul,
        kalo ditambah jadi 7 pasti jadi mrongos.

  6. Yg pke vixi suka alay kemakan iklan”…..jarang w liat jln’a santai…..kbnykan pd ngebut’ tau mo ngapain kejar setoran X xixixi…..bikers brotherhood……saling menghargai sesama pengguna jalan it lebih arif dr pd mentingin ego sendiri”……. Kl jatoh ema lo sndiri yg repot…….

    • haraf machlum…
      motor technouloji moutojipi,paling kentjaaanng di jagad raya indonesia ini..

      kwek kwek kwek..

    • tergantung orangnya lek.
      Yg pake metik juga banyak yg kelakuannya spt itu.
      Soal kebanyakan yg pake vixi krn populasinya banyak dibanding merk lain.
      Untuk metik, skr pemakai beat n mio juga banyak yg kurang ajar, soale kebanyakan populasi beat dan mio all series dibanding matik lain.

      • Bisa jd recomend tuk pengguna CB, bratha and sista minta linknya yg membahas upgrade performa NVL yg bisa tembus 145 buat jd recomend ane.. tq

    • Yang pakai vixion kebanyakan ABG,pinginya ngebut padahal motornya susah diajak ngebut,dalam hati kecil ane juga ketawa geli liat riders vixion bila melintas pantura apalagi disaat mudik lebaran yang jumlahnya ribuan satupun gak ada yang berani ngajak tarik2an sama macan ane yang suka dikatai lemotlah omponglah………………..

      Tapi apapun motormu gak usahlah kebut2an dijalan umum,selain membahayakan diri sendiri tapi jg membahayakan orang lain…………mau ngebut ya disirkuit aja.

      Salam brotherhood………………..
      “JADILAH PELOPOR KESELAMATAN BERLALULINTAS DAN JADIKAN KESELAMATAN SEBAGAI KEBUTUHAN”

  7. lha wong spesifikasi yg ditest bloger ama yg dijual umum aja beda.
    Mas iwb bilang bohlam pake philips, sdg yg dijual ada yg pake merk life (udah dibahas diblog ini).
    Itu baru bohlam aja, kemungkinan yg lain juga ada, khususnya tak kasat mata (misal kualitas bahannya).

      • spek mesin cb memang diatas nvl, but, apakah kita beli motor cuma beli mesin doang?
        Dr hasil test beberapa media, antara nvl ama cb cuma terpaut dikit, but, nvl pake ban gambot, sdg cb pake ban yg lebih kecil.
        Imho, saat ini nvl lebih value timbang cb.

        • Itulah bedanya v.1 ma v.2 masbro
          pikson v.2 psti dah upgrade dr v.1 sdangkan sebe v.1 yg msh nunggu apgret ke v.2
          tar jg sebe v.2 lbh galak dr pikson v.2 tp mgkin dah ada pikson v.2.1 or v.3 mlhn IMHO

    • itulah. Ga mungkin sama dengan yang dijual umum.
      Seharusnya yang bunyi klotok2. diikutkan.
      Pengen tahu bener ga statement “Ga akan mempengaruhi performa”

  8. Weleh,lemot amat..udah pake piggyback,knalpot racing,de el el..masa masih kalah topspeednya dgn vixy punya yudibatang..yg cuma maen porting n polish dpt 150kpj on speedo..

  9. pada ga baca ini:

    SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN

    DOHC kenceng ko ribut..ya wajar lah
    makanya mpe ada kelasnya di IRS

    dri pd ribut,mnding OMR honda CB150R diganti namanya
    OMR Honda CB150R VS Yamaha new vixion…biar kliatan siapa yg paling kencang

  10. ingat kodrat sohc ma dohc
    silahkan sohc lpas limiter ampe 11 ato 15 ribu rpm buat harian……kalo gak ngebul ninja fi ku tak jual tuker vixion….gmn kl vixionmu buat tes…aq punya PB…

    • Honda RCV213V kalo buat harian jg PASTI jebol jg mesinnya.
      Tahu ga…umur mesin motoGP tuh cuma beberapa hari… Paling banter cm 3 sesi balapan. 1 kali balapan cuman bbrp jam.
      Abis itu jd barang loakan….

      Begitu jg CB150R versi balap…buka aja limiternya sampe 15rb (kalo bisa ya hehehe)…trs dipake harian…ya pasti ikutan jebol jg… Lha wong gak dipake balapan aja udah klotok2 apalagi dipake balapan…

  11. joossss.
    pengen melu.
    di OMR mungkin mesin udah bebas klotok2.
    jadi gebeerrrr abiiss 😀

  12. Yg bisa di modif atau di oprex itu bukan cuma mesin motor aja,lampu rumah doff,atau ada yg bilang bolf,atau ada yg bilang balon,coba ambil bolf 5watt,pasang di pitingan dan nyalakan,nyalanya pasti tdk bgitu terang,yg maklumlah lampu 5watt..cara modif/ngopreknya=stelahnyala,coba ujung jari/telunjuk jari kamu,selentek2kan ke kaca lampu tersebut,dg beberapa selentikan,hingga lampu jadi berubah menjdi terang benderang,bak lampu 100watt..tp usia lampu gak bgitu berumur panjang,nah kesimpulannya,apakah mtor oprekan juga sama y dgn kejadian lampu yg di oprek tsb..? ? ?

  13. nih motor buat rebah ekstrem nggeblak gak ya?
    stangnya gak racy sama sekali buat real balapan.
    harusnya unjuk mesin dibarengi unjuk sasis, kalau mau disebut motor balap.

  14. halah, punya yudibatang aja bisa 150, ga pake piggyback piggy backan, knalpot pun masih standar, :mrgreen:

    Vixion di kentutin cs1, anda ngimpi bung, “dengan rider yang sama” ga mungkin vixion di kalahin cs1, 😆

  15. Awal pengen beli sih pilihan c cibi aja. Liat tu model baru n mesin dohc.. Waw… Bakal kalah ni c nvl gw buat..
    sebulan nggu2 supra125 ane laku kejual buat ganti sport. Bosan pke bebek.Hehehehe..
    Udah mikir2, analisa sana sini mna yg cocok ampe sebulan, kok hati jd pindah k nvl y..
    Akhiry c bebek da laku..
    Jalan2 deh k showrom mastiin ambil cibi apa nvl.. Trnyata mmng bener nvl jg yg harus jadi..
    Bakal nyesel deh klw jd ambil c cibi.
    Klw mau dohc y skalian aja ambil cbr150 , ngapain tanggung yah, atw satriafu, klw mau kencang2an..hahahaha.. Cuma, duit tambah boros tuh d bikin c dohc..hiKlw mau dohc y skalian aja ambil cbr150 , ngapain tanggung yah, atw satriafu, klw mau kencang2an..hahahaha.. Cuma, duit tambah boros tuh d bikin c dohc..hiKlw mau dohc y skalian aja ambil cbr150 , ngapain tanggung yah, atw satriafu, klw mau kencang2an..hahahaha.. Cuma, duit tambah boros tuh d bikin c dohc..hiKlw mau dohc y skalian aja ambil cbr150 , ngapain tanggung yah, atw satriafu, klw mau kencang2an..hahahaha.. Cuma, duit tambah boros tuh d bikin c dohc..hihihi..
    Nvl keren abis.. Cibi.. Hmmmm.. Biasa aja, uja kti

  16. wew, beritanya bikin gerah yg punya vixi aja nih. pokoknya vixinya paling kencang maunya (iya deh kl yg new agak kenceng dr yg old, hehehe…)
    old vixi mah lemot, makanya di new vixi sekalian performa di upgrade (hehe, itupun gara2 test dijalan ga bs ngejar nmp, makanya riset performa jg).

  17. sejak 2010 satu musim balapan maksimal 6 mesin doang…..
    lgian sapa yg bahas cb…
    orang aq keki liat mesin 1 silinder 150 cc 4 tak aj sok knceng2an….ntar jatuhny d jalan pd alay…
    susah kalo dah berdebat dng fans berat merek…
    keep safety….

  18. cs1 ngalahin v-ixion itu hoax, tp kalo
    cs1 ngalahin jupiter mx itu baru fakta (sering).
    salam dari saya pengguna jupiter z burhan & cs1 !!!
    kita diskusi yg nyata-nyata sajalah kawan !!!

  19. jd inget satria fu bore up 350 cc dr karang anyar dl…
    tes ama ducati monster punya gue….wuidih…suarany lbih serem dr moge tu fu

  20. kabeh kok ribut..baik cibi maupun pigsi std..smua tuh motor harian…bkan tuk balapan..cb aja pake trek2 an di jamin jebol…kedua2 nya..

  21. 145 km/j ON SPEEDOMETER si cbsf, kalo ON SPEEDOMETER nvl kira2 brapa ya….? Ups.. Tmbah 1 lg, ON GPS GARMIN kira2 brapa ya..?

  22. 145 di sirkuit dengan speedo ngaco. paling cuma dapet 125kpj di gps.
    kalo cuma segitu sih vixi si yudibayang gampang ngasepin, lari 150kpj gak pake nglotok gak pake dohc gak pake bodi getar, hahah… sambil jalan di pantura bawa tas ransel pula, hayoooo terbukti mana motor kenceng mana motor yg sok kenceng

  23. Ahm kan biasa nipu gw berani taruhan itu yg dipake daleman n bahan materialnya punya cbr150 asli. Orang awan n konsumen mana tahu wong sama model mesinnya. Kalau pake mesin cb150 mah bisa ambrooll klotok2 tuh mesin

  24. namnya di sirkuit jangan ngomongin soal top speed aja ya agan2,tuh liat lap time si cb dgn rider tomy salim,dapat 2 menit 6 detik,kecil,itu mesin standar,kaki2 standar,cuma ganti knalpot sama ecm,kira2 NVL,dapat lap time berapa ya?dgn modifan standar kayak gitu,?penasaran ane,semoga ntar ada omr nvl ya,jdi tinggal dibandingkan,ayo2 ymaha jgn ragu2 ikut sukseskan rencana kejurnas 150 cc,

  25. Sama2 150cc kok pada ribut… vixy sama cbsf paling beda2 tipis.. larinya.. siapa yg menang atau kalah… kalo di lapangan tergantung rider… cba kasus MOTOGP.. speed honda dan yamaha kira2 kenceng mana di trek lurus…sama ducati.. kenceng mana kalo di trek lurus… yg menang ya tergantung ridernya walaupun bohong kalo faktor dari motor tidak diperhitungkan…

  26. Cari irit, performa n style ok…. Nvl jossss…….
    Cibi2….. Motor tanggung uda ada cbr 150 yg lbih joss d saingin… Bego amat tu ambil cibi2..

  27. baru belajar ngoprek roda dua ya gan? naik step dong ke roda empat, makin bnyak yg diperhitungin.. turbo,lsd,underbrace,rollbar,header 421 atau 41,seting delco, lightpulley..gearbox 6speed,
    klo remap ecu, ganti injektor, pasang piggyback baru booming skarang2 dimotor, ktinggalan 1 step dengan teknologi roda empat..
    Sesama 4tak 1 silinder 4 klep aja pada ribut, maluu sama yang 4 silinder 16 klep

Apa Komentar Pemirsa ?