kepet spakbor honda CB150R untuk atasi cipratan air dengan klip kertas, antara ngirit, kreatif dan kepepet

pagi gan, judulnya aja panjang selangit πŸ˜€

pertamax7.com 062 (Small)

dimusim pancaroba ini, hujan eh bentar lagi panas, panas terik, eh tiba tiba hujan naik motor terutama sport batangan, cipratan air dari spekbor depan dan belakang ke pengguna lain sangatlah umum terjadi, maka dari itu temen ane ini pasang KEPET SPAKBOR, lah kenapa di posting, kan biasa, ini jawabnya πŸ˜€

alih alih menggunakan kepet spakbor karet dengan baut , om BRRRRRR ini pasang kepet spakbor dari bahal karpet talang air dan dijepit penjepit kertas, TADAAAAAAA

pertamax7.com 060 (Small)

1. klip kertas πŸ˜€ Rp. 1000 an kata beliau πŸ˜€

2. karpet talang air, 1 meter sisa buanyak πŸ˜€

nah, untuk spakbor belakangnya, juga bisa mas bor πŸ˜€

pertamax7.com 026

lebih jelasnya

pertamax7.com 024

gimana, berminat, salam ngirit, ngirit atau kepepet

ini namanya kereaktif πŸ˜€

wah megison , jelek2 gitu ane baut lho πŸ˜€

pertamax7.com 061 (Small)

antara ngirit, kepepet, dan kreatip πŸ˜€

monggo di titu bagi yang berminat πŸ˜€

98 KOMENTAR

  1. Besi klip nya bisa dilepas lho… Biar lebih nyaman dipandang mata πŸ™‚
    Trus mending klipnya yang gedean. Klo kecil suka lepas sendiri kena angin.

  2. hahahah pake kepet gitu gak ada bedanya ama truk gandeng, hahaha
    masih ada yg ngejekin NVL gak tuh…kan katanya spakbornya kepanjangan…eehhhh gak taunya yg spakbornya pendek malah ditambahin mika biar jadi panjang plus lebih ndesoooo πŸ˜€

  3. ehhh tambah lagi motor cungkring pake box gede amattt kaya mau pindahan, alay tuh, membahayakan orang, kalo nyenggol apa gak brabe.
    ATURAN lebar motor itu maksimal SELEBAR STANG.
    silakan dikatain alay

  4. kreatif Lek, nanggonk malah ono seng nganggo kantong kresek sama ranting seng jek ana godonge.., sayang ra tak foto..

  5. klo ada yg iseng d parkiran trus dilepas atau dicuri gimana ? wkwk
    tiap hari beli bginian..wk
    tp salut lah..gamau nyusahin org yg di belakang πŸ™‚ drpd motongin spakbor biar nyipratin orang di belakang.. DEMI tampilan yg ‘KATANYA’ keren.. errr

  6. I was pretty pleased to uncover this website. I wanted to thank you for ones time for this particularly
    fantastic read!! I definitely really liked every bit of it and i also have you book marked to check out new stuff on your site.
    I though you should know, I bookmarked kepet spakbor honda CB150R untuk atasi cipratan air dengan klip kertas,
    antara ngirit, kreatif dan kepepet | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium
    ^_^ at Digg so my family can learn from it too. If you don’t mind I would also share a suggestion. Acquiring brilliant video marketing can also be highly challenging. I find it most worthwhile to talk with a a San Diego Estate Planning Lawyers. Our team of Bankruptcy Lawyers San Diego are right here to assist with all your legal demands.

Tinggalkan Balasan