hubungan antara pertamax7.com dan honda Cb150R

dapet ide artikel dari pak bon ( disini )

oke, lanjut, bahas ecek2

Siapa yang awal-awal nulis rangka karatan? Jawabnya Jombliz!

Siapa yang awal-awal nulis suara klotohok-klothok? Jawabnya Jombliz!

Siapa yang awal-awal nulis Mika meleleh? Jawabnya Jombliz!

udah2, ane edit n ane tambahin sebisanya ye πŸ˜€

apa sih hubungan antara pertamax7.com dengan honda Cb150R

  1. siapa yang awal-awal hembusin isu HONDA TRALIS? jawabnya lek IWB dan bang haji πŸ˜€
  2. siapa yang testride honda Cb150R pertama? jawabnya media di entul 12-12-12
  3. siapa blogger yang ngetest honda CB150R pertama? kayaknya bukan ane, ane kan ngetesnya di area test ride πŸ˜€Β  tanggal 15 DESEMBER 2012 lampau πŸ˜€

 

  1. blogger senior ngetesnya di jalan raya tanggal 16 DESEMBER 2012
  2. Siapa bloggerΒ  yang awal-awal nulis rangka karatan? Jawabnya pertamax7.com
  1. Siapa yang awal-awal nulis suara klotohok-klothok?Jawabnya pertamax7.com
  1. Siapa yang awal-awal nulis Mika meleleh? Jawabnya pertamax7.com

 

  1. Siapa yang awal-awal nulis BAN dan velg TAPAK LEBAR DI HONDA CB150R ? Jawabnya pertamax7.com

  1. Siapa yang awal-awal nulis BRAKET BOX DI HONDA CB150R ? Jawabnya pertamax7.com
  1. Siapa yang awal-awal nulis MERK BOHLAM UTAMA DI HONDA CB150R ? Jawabnya pertamax7.com

 

  1. Siapa yang awal-awal nulis CARA BUKA BUSI DI HONDA CB150R ? Jawabnya pertamax7.com
  1. Siapa yang awal-awal nulis CARA SETTING JAM DI HONDA CB150R ? Jawabnya pertamax7.com

 

  1. Siapa yang awal-awal nulis ALUR PINDAH PERSENELING DI HONDA CB150R ? Jawabnya pertamax7.com

Siapa yang awal-awal LIMITER HONDA CB150R ? Jawabnya pertamax7.com

Siapa yang awal-awal NGETES KICK STARTER ? Jawabnya pertamax7.com

Siapa yang awal-awal NGETES STANDARD TENGAH? Jawabnya pertamax7.com

Siapa yag awal-awal UJI BEBAN HONDA CB150R? Jawabnya pertamax7.com

Siapa yang awal-awal NGETES boncengan pakai honda Cb150R Jawabnya pertamax7.com

siapa yang bilang inden Cb150R MENGULAR !!!! ? jawabnya pertamax7.com

siapa yang bilang VELG LEBAR HONDA CB150R speedometer tetap fungsi!!!! ? jawabnya pertamax7.com

siapa yang mengkomparasi speedometer hoda Cb150R VS GPS!!!! ? jawabnya pertamax7.com

Siapa yang awal-awal nulis SPAKBOR KOLONG YAMAHA BYSON DI HONDA CB150R? Jawabnya pertamax7.com

siapa yang bilang kunci busi honda CB150R panjang

siapa yang bilang ada lubang di head cylinder

siapa yang bilang honda Cb150R pake reflektor merk KOITO

ssiapa yang pertama pasang ANTI AHO pake saklar honda tiger, jawabnya MAZPED

siapa yang bilang jog honda CB150R susah ditutup

siapa yang awal2 nulis saklar anti aho di honda Cb150R dengan saklar yamaha vixion?

siapa yang awal awal nulis lubang di rangka tralis honda CB150R

siapa yang bilang modip rangka tralis pakai skotlet

siapa yang bilang tutupin konde honda Cb150R pakai visor honda tiger revo

apa lagi ya, masih panjang rupanya

capek juga ngetiknya

lah gimana lagi, kalau memang ada honda CB150R yang berbunyi klotok2, ya ane tulis klotok2, rangka karat dan headlamp leleh, ya biar AHM tahu lah, wong ane email juga ahmnya

woh, pertamax7 FBY huuuuuuuuuuu

wkwkwkwk, ngakak guling2 bikin artikel honda dikira FBY, bikin artikel yamaha dikira FBH, jan jane pie jal????

hubungan pertamax7.com dan honda CB150R

apa harus HANDSTAND gitu?

129 KOMENTAR

  1. yo wis jarno lho pan, wong sing komen elek – elek iku yo sebagian besar ora nggawe blog dhewe, blogger punya hak untuk menulis apa yang menjadi pikirannya saa itu, dan seharusnya nggak usah komentator ngecap blogger sebagai fby, fbh, fbk,fbs, fbt dll
    teruuuuuus nulis pan!!!!!!!! lha lek blogmu kukut, ora ono sing lucu maneh pan, Saiki bloge IWB kok adhem – adhem komen-ne

  2. * siapa yg selalu menjelekan honda? Ya pertamax7.com πŸ™‚

    * siapa bloger yg anti honda? Ya pertamax7.com πŸ˜›

    ampun bozsZ..
    kabuuur…

  3. Udah boss tulis aja apa adanya….blog kan hak sampeyan wong ini blog sampeyan, nah yg mampir ya silakan komen mau di cap FBH, FBY ya harus diterima πŸ˜€

  4. Siapa bloger yg mirip ipan…??? ya pertamax7
    Siapa bloger yg omah’e wonogiri..??
    Siapa bloger yg suke mkn sego hik..??
    xixixixi

  5. Sebelum blog beken mbahas ternyata udah diduluin ama blog yg katanya ” ecek-ecek gendangdut ”

    * penerawangannya tajam,setajam….

  6. Bahkan ono sing bikin id… yang menggambarkan si ipan FBY : ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty… prasaku tulisane sih jujur kacang ijo… ben wae lah pan… semakin panas matahari menyengat… semakin item kulit bikers… lho ra ono hubungane

  7. sukses dong SIMPANSE cari2 kelemahan buat bc cb150r biar dibilang blogger pro konsumen,padahal niatnya pgn jd bloger ternakan yim biar dapet kreditan gratis r15 kaya triatmomok yg sukses jd bloger ternakan eko prabowo dan dpt kreditan ninja z250

    sampe2 si SIMPANSE BIKIN GROUP CB150R di facebook buat cari data buat bc,dan yg ngritik dia akun nya di blok.wkakakaka kelakuan SIMPANSE

    SIMPANSE BERHARAP NIH YE

    makanya jgn jd bloger COPAS alias COPY PASTE

  8. wkakaka ternyata saking niatnya SIMPANSE cri data buat bc cb150,sampe2 dia yg bikin semua group dan fanspage cb150r di dunia maya,

    selamat ya SIMPANSE jd kandidat bloger TERNAKAN YIMM,tp kasian kemaren dia ga dpt undangan launching X RIDE.wkakakaka,ko gw dpt ya pan?

  9. yg jelas bukan hubungan gelap.. hubungan krn perkawinan..lah kok iso.. lah si megison mbok tumpaki iku lak pakde sepupu karo CBR150.. xixixi..
    wes pan.. biarkan anjing menggonggong..nek wes dibutakan merk yo ngunu kuwi..yg penting tanggung jawab moral pencerahan dan pencerdasan otomotif..

    • buset mesakne temen…sing duwe blog remuk…nganti ora iso nafas…moodiaarr tennaan…sing tabah yo pan…!!!

  10. halah sing penting mesine DOHC wakakak :p
    salamm spuyer mas ipan blarr blarr blarr blarrrr…….

  11. PAHLAWAN TANPA TANDA JASA.
    Itu julukan yg pnts buatmu Pan. Ibarat org tua menddk ank..,
    ank salah ini…ort hrs bnarkn.
    Ank slh itu…ort hrs bnarkn.
    Ank da problem…ort hrs bnarkn.

    Begitu juga utk motor…!
    Salahkah sang bloger…?
    Sungguh amat kasihan sang FBH n BLOGER sebelah yg tlah….
    Maju terus kembangkan apresiasimu Mr. PAN >>

  12. Jombliz juga yg pertama bilang lampu NVL mirip sinchan kan…… tp skrg si sinchan malah laris…ris…ris….hehe

  13. mantabbb . . . . .
    bLog yg katanya ecek ecek lebih dahuLu n semakin didepan keLuarin artikeL daLem urusan bahasa membahas inofasi kekurangan kompLen keLuhan produk dLL.
    ywdah yar Lbih puas sekaLian beLi CB150R nya pan , yar Lebih sesuatu gtueee

        • megison kayane bkal rubah rupa dadi verza

          oahhmmm ngantukk.. pan ki aku ngedit p200ns sayap modif pakai vario cbs tcno 110, rupane tpi dadi mirip nvl, tak kirim kwe almt emaimu apa pan? njaluk aku, aku udu homo lho… kapan p200ns teko maring indo duh kawawaki ndang kon lncg…

  14. Golek sensasi , caper , gawe goro2 , ben iso terkenal trus blog e ben diwoco wong ngono to kang ?
    blog kanggo mangkal para sales fby kulakan bahan BC .
    spam !

  15. lanjut pan Tulis aja yg jelek ya jelek yg bgs ya bgs…
    malah bgs buat konsumen biar pabrikan tau kekurangan motor mrka..
    jg hnya untung je yg dicari..
    ……sekalian tulis artikel AHM parah motor seharusnya recall mlh tetep di produksi..kayak si cb…

  16. megison kayane bkal rubah rupa dadi verza

    oahhmmm ngantukk.. pan ki aku ngedit p200ns sayap modif pakai vario cbs tcno 110, rupane tpi dadi mirip nvl, tak kirim kwe almt emaimu apa pan? njaluk aku, aku udu homo lho… kapan p200ns teko maring indo duh kawawaki ndang kon lncg……

  17. pan,aq tlong emailno YIMM po’o..?spdaq mio j,lek mari di umbah kq lampu MIL murup yo?ws tak gwo nang beres,ws iso bnr,tp mari ngono kumat maneh lek mari di umbah,aq lho gk tau nyiram msin bgian njero.tlg smpno YIMM yo?beres nang nggonku gk onk sing iso ngatasi.

Tinggalkan Balasan