foto OMR HONDA CB150R DI SENTUL

pagi gan

kemaren sore lek alfido ngetag foto2 ke ane, malamnya ane buka, woh OMR honda Cb150R di sentul gan

omr honda cb150r street fire sentul (Small)

udah2 jangan terus2an diliatin, nggak jadi ngantuk lagi entar

promosi CB150R ala honda, langsung buat mbalap

omr honda cb150r street fire (Small)

hasilnya, ane belum tahu 😀 yang jelas, juara 1 nya HONDA CB150R 😀

kenapa bukan honda CBR150R aja, kan cocok buat circuit

^ ini kan promosinya honda akan CB150R 😀

start grid

omr honda cb150r street fire sentul 2 (Small)

^ itu ijo2 box kecil di belakang apa ya, pencatat waktu atau racelogic ataua apa ya, ? masak piggy back kasihken situ? apa kamera?

wah om om ini pada mau ngebut dimana sih? 😀

omr honda cb150r street fire sentul 1 (Small)

ya di de circuito of tambal semen o en mentul mentulo 😀

 

met bobo lagi ya gan 😀 maaf mengganggu tidur indah,

59 KOMENTAR

  1. CBR150 injeksinya closeloop gan, rada ribet di opreknya.. CMIIW.. kalo CB150R imho Gampang ngoprek plus sparepart racingnya kayanya lebih murah…

  2. Hati-hati dan wajib waspada saat hujan tiba,tanki CB150R rawan kemasukan air karena tutup tanki yang jendol,dan juga teralisnya karena rawat berkarat.
    Salam klothok-klothok….!

  3. Kalo CBR250R VS NINJA itu mah bukan OMR gan…. itu tunning oprekannya pastinya lebih mahal dari Omr…

  4. Wakawakawakawak….
    motor e cilik, pembalap e cilik, HELm e GUUUEDE..
    Koyok PENTHOL KOREK.
    Asli ngakak, wakawakaeakawakawak…

  5. nih kan honda udah mulai ngamuk…nih di balapan dan lajut ke sirkuit.. langsung oke….maka thata motor sport….akan milik honda lagi…..tahun 2013 dan seterusnya…

  6. kalau motor garpu bikin omr, yang turun :
    vega,jupz1,mx,nvl,byson,scorpio,mio cs,xeon cs…..
    semua pakai teknologi motojipi…motor kueencenggg..
    lihat aja di dyno…

    kwek kwek kwek…

  7. kui raono sing menang pan…lha potone gur starting grid tok nuh sing lg oyak2an we raono nuh 😀 😀
    pingin tau apa bisa diajak miring atau beloknya ttp berdiri 😀 😀

  8. wah om om ini pada mau ngebut dimana sih?
    ====================================
    Jare syarate wingi <20 th pan??? kok diceluk Om Om seh?????

  9. kata maniak motor pas di test tester fdr ,si cb dapat top speed 145 kpj,n lap timenya 1 menit 13 detik,(setara awal mula bebek 4 tak korek total balap di sentul besar)dah bagus apalagi mesin standar dar,klo ridernya rider top mungkin bisa lebih cepat 3 detik,

  10. honda memang joss……..ymh hayo ngikuuut NEW PIXOON jagn hanya main bebek kasihan pembalapnya …jadi banyak yng pindh ke ONE HEART…TANYA KENAPA BANG IIIPAAAN ????

Apa Komentar Pemirsa ?