wordpress sempat error sejenak, pertamax7.com dikira blog di suspen

pagi gan, bikin artikel lucu unik aneh ngakak ah

ceritanya begini, tadi malam ane publish berita OMR honda Cb150R , lah selese ane ketik ( gambar nyusul khas pertamax7 :D  ane mau cari pertamax lah malah blognya ngeblank ๐Ÿ˜€ ini kenopo jal

syarat ikut OMR honda CB150R

pertamax7 error

perasaan ane nggak ngetik artikel WOOPS ๐Ÿ˜€

langsung ane update status di fp pertamax7

pertamax7 error gan

wordpress error gan

lah ternyata artikelnya OMR dah publish, namun mbis publish langsung error, eh ada yang ngira blog ecek2 ini di suspend lagi ๐Ÿ˜€

pertamax7 dikira disuspen

seneng banget om ini lihat blog ecek2 ini di suspend ๐Ÿ˜€

ane trus buka blog blog senior

seperti bang haji tmcblog.com

tmcblog error

lek iwb iwanbanaran.com

iwanbanaran

indomotoblog,

indomotoblog

jawabannya sami mawon aka sama saja, wong wordpress lagi ada kesalah kecil dalam system ๐Ÿ˜€

ane pun santai saja, owh, trus ane tinggal sholat Isya deh

pertamax7 kembali lancar

ane buka pertamax7 lagi, eh dah bisa, owh maintenis singkat sesingkat singkatnya ๐Ÿ˜€ dan ane update deh artikel, heheheheh

bonus

bukan sekali dua kali pertamax7 mengalami kejadian kayak gini, jadi ane ya wajar aja , kata pemirsa lagi maintenis gan ( emang kaskus ๐Ÿ˜€ )

met bobo lagi gan, met weekend, masih melek nih, banyak kerjaan

34 KOMENTAR

  1. Mas ipan bahasanya susah di cerna kaya makan batu kerikil ๎‚:DHรฎรญ๎๎‚:phรฏi๎๎‚:DHรฏร๎๎‚ blepotan

  2. pas kejadian tuh ane malah solat istigharoh bro, do’anya milih diantara dua pilihan yaitu buka lagi blog ente ato gak…wkwkwkkwkwk

  3. untunge aku ra ngerti,masaklahe kalau malem di atas jam 11 ane wis gak tau ngurusi wp…tidoooorrr,artikel terjadwal jam 00.00 WIB.. UMPAMA NGERTI..paling juga ikutan bingung..

Tinggalkan Balasan