About these ads
jump to navigation

yamaha X-ride adventure edition, aksesoris tambahannya yang bikin mahal Maret 29, 2013

Posted by ipanase in : aksesoris motor, aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts, spesifikasi, yamaha , trackback

pagi gan, berita basi lagi, wong dah dikemukakan lek iwb

yamaha x ride advanture front

akan yamaha X-ride adventure edition

kenapa jadi yang termahal, karena tempelean besi2 ini yang katanya biar

memberikan kesan penampilan garang dan adventure layaknya motor off road dalam bentuk matik.

apa aja sih tempelan tempelan besinya ๐Ÿ˜€

aksesoris yamaha x ride (Small)

ini info dari yamaha indonesia, malah belum jelas harganya ๐Ÿ˜€

Asesoris Garang Adventure X-Ride
Helm dan asesoris X-Ride hadir bersamaan dengan motor matik baru keluaran Yamaha itu. Satu set asesoris disiapkan Yamaha yang memberikan kesan penampilan garang dan adventure layaknya motor off road dalam bentuk matik. Ada 13 asesoris yakni visor set, guard hand, protector muffler, alumunium board, hook, handlebar stopper, cover reservoir, foot rest, protection fall, cover front fender, guard headlight, guard panel set, dan guard cover set.
Langsung dikirim dari Thailand, asesoris ini memiliki bahan berkualitas tinggi, pemasangan yang mudah, harga terjangkau, dapat dibeli terpisah, model keren dan terkesan adventure.
Ada 6 aksesoris ini yang memiliki fungsi sebagai pelindung. Guard hand set berfungsi untuk melindungi tangan saat sedang mengendarai motor, guard headlight melindungi lampu depan dari kemungkinan benturan, guard panel set melindungi body samping depan, protection fall mengurangi kerusakan/gesekan saat terjatuh, guard cover set melindungi bagian body samping belakang dan protector muffler melindungi knalpot. Sedangkan 7 asesoris lainnya berfungsi menambah kesan offroad dan sporty. (gambar asesoris di lembar kedua).
*Informasi: Untuk harga belum resmi

berbeda dengan info dari gila motor, aksesoris besi tempelan dan sebagainya ini import dari thailand langsung dengan harga yang telah diperinci

Kalau nggak mau beli secara keseluruhan paket aksesoris macam di model Special Edition, bro en sis bisa membelinya secara terpisah sesuai yang diinginkan. Berikut daftar harga aksesoris X-Ride:

1. Visor set โ€“ Rp 195.000
2. Guard hand โ€“ Rp 250.000
3. Protector muffler โ€“ Rp.120.000
4. Aluminium board โ€“ Rp.235.000
5. Hook โ€“ Rp.75.000
6. Handlebar stopper โ€“ Rp 210.000
7. Cover reservoir โ€“ Rp 75.000
8. Foot rest โ€“ Rp 200.000
9. Protection fall โ€“ Rp 165.000
10. Cover front fender โ€“ Rp 45.000
11. Guard headlight โ€“ Rp 170.000
12. Guard panel set โ€“ Rp 240.000
13. Guard cover set โ€“ Rp 205.000

^ wow ajah ๐Ÿ˜€ improt loh, yimm berani import R15 v2.0 nggak? kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

yang jadinya kayak gambaar yang dari lek iwb

yamaha x ride advanture side

gimana, berminat? ๐Ÿ˜€

yamaha x ride advanture

dengan penambahan aksesoris tempelan besi sana sini, yamaha Xride ini dibagi 3 kelas OTR pulau jakarta

Yamaha X-ride yang perilisannya mencoba break the boundary dari umumnya skutik rasa biasa ini dibandrol 14,4 juta rupiah OTR Jakartauntuk versi standar, 15 juta rupiah untuk special edition penambahan 3 asesoris dan Adventure edition seharga 16,565 juta rupiah dengan penambahan 13 asesoris yakni visor set, guard hand, protector muffler, alumunium board, hook, handlebar stopper, cover reservoir, foot rest, protection fall, cover front fender, guard headlight, guard panel set, dan guard cover set. ( bang haji ๐Ÿ˜€ )

yamaha X-RIDE dijual paling mahal Rp. 16.6 jutaan tipe advanture

cuma 17 jutaan koq ( koq bengkak lagi harganya, maklum ane di daerah terpencil, bukan area pulau jakarta ๐Ÿ˜€ )

matic bergaya motor trail ber velg cw 14 inch berbalus ban tahu tahu, yakin tega mau trail beneran?

mau garuk2 tanah? pake traktor aja ๐Ÿ˜€

traktor sawah the real matic adventure (Small)

^ traktor sawah, the real matic adventure ๐Ÿ˜€

 

met bobo gan, ane malah bisa makan malam ๐Ÿ˜€

About these ads

Komentar»

1. emir99 - 03/29/2013

Artikel mambu… *piss coy ๐Ÿ˜€
Powered by Telkomsel BlackBerryยฎ

ipanase - 03/29/2013

walahhh

yudha depp - 03/29/2013
2. ipanase - 03/29/2013

pertamax gan

3. daivan - 03/29/2013

harganya bersaing sama verza :b

ipanase - 03/29/2013

๐Ÿ˜€

4. M Riadhi Shalihin - 03/29/2013

traktor ga bisa bonceng nyonya om ๐Ÿ˜€

ipanase - 03/29/2013

wkwkwwwwwwww, bisa ๐Ÿ˜€ pake sespan ๐Ÿ˜€

5. alon-alon wae - 03/29/2013

tibone yo larang nek komplit

ipanase - 03/29/2013

hehheeeee

6. adrianvaroz - 03/29/2013

10 besar yeyeee..

7. st3v4nt - 03/29/2013

Jadi shock belakangnya cuma sebelah? bukan di tengah? Nantinya apa nggak cepat miring kalau dipake light off-road ya?

blade-in - 03/29/2013
8. Nichoz Ahmad - 03/29/2013
9. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - 03/29/2013

Wow ban pacul dibungkus pelk CW dan diajak ngetrail, lumayan bagi” rejeki buat tukang press pelk, dipake di jalan raya.?? Mending beljar dulu gih diperumahan jgn langsung turun ke jalan raya, bahaya. ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

10. newbie - 03/29/2013

ane gak yakin umur ni mtor bakal lama klo d bawa ke medan off road..

ipanase - 03/29/2013

kan wannabe ๐Ÿ˜€

11. 46@sukses.com - 03/29/2013

Weleh2 mancaaab tenan..!

12. Bonn Djoovy CBSF - 03/29/2013

ternyata ada metik jg yg bsa garuk tanah, kalo metik bwt garuk telinga ada gk gan??

13. gundamz - 03/29/2013

Pict plg bwh itu yamaha X-TRAX-TR ya?? Mau inden Lek?

14. extraordinaryperson - 03/29/2013
15. orong-orong - 03/29/2013

yg polos aja biar murah

16. tob4to - 03/29/2013

Sayang 115 cc, coba 125/150.
Hmmmm…. Wani piro?

17. orong-orong - 03/29/2013

harga matic yg paling bawah itu sama dengan harga motor baru

ipanase - 03/29/2013

heheheeeee

18. blogmotoroda - 03/29/2013

Pict terakhir mantabbb.. ” the real matic
adventure”. ๐Ÿ˜€
http://blogmotoroda.blogspot.com/2013/03/yamaha-x-ride-mengisi-ceruk-kosong.html

ipanase - 03/29/2013

๐Ÿ˜€

19. ari - 03/29/2013

Nungu zoomer-x yang ada fitur skateboard-innya

ipanase - 03/29/2013

silakan ๐Ÿ˜€

20. deidara - 03/29/2013

kalo r15 di import ente mau beli?
r15 india kualitas abal2 loh,,
kaya byson aja.. bagusan yg produksi di sini dari pada di india..
makanya byson diproduksi disini,, dan yimm kapok import dari india

ipanase - 03/29/2013

wkwkkwkww, 48 jutas

21. Trisna Ariwibawa - 03/29/2013

Wkwk, betul juga traktor kan udh matik..
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 03/29/2013

๐Ÿ˜€

22. Erit07 - 03/29/2013

Mantapp’..

ipanase - 03/29/2013

mangap

23. yamaha X-RIDE terdistribusi 47 unit | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 05/12/2013

[…] yamaha X-ride adventure edition, aksesoris tambahannya yang bikin mahal […]

24. Goshadeck Bagus - 05/13/2013

udah beli nih, tapi kebingungan cari ban ala trail, bisa ban tu gak gan ?

ipanase - 05/13/2013

cari online aja om, atau beli swallow kekny ada

25. udintea - 05/21/2013

kalau beli aksesorisnya (yang 13 item) itu dimana ya?

ipanase - 05/21/2013

kayaknya memang tak bisa di beli teropisah ya, harus seset se motor2nya CMIIW

26. Adhie Dzellooma - 05/29/2013

terus kalo baigian depan dipasang guard head light, pelat nomer polisi kendaraannya mau di tempel dmna ya gan…??
kan socketnya ketutup besi…??

27. Hendra - 06/27/2013

Mantab Cuy….saya sudah cobain sebulan ini,jangan kan di jalan mulus…di jalan ancurpun ngk ada matinya,ngk rugi dech saya beli x Ride.

28. rani - 06/30/2013

mantepp nih.. pengen beli aksesoriisnya tapii buset dah hargaaany >.<

ipanase - 06/30/2013

ada harga ada rupa kan ๐Ÿ˜€

29. martin - 07/01/2013

bisa didapatan di alamat mana aksesorisnya?

ipanase - 07/03/2013

di yamah om, inden aja

30. Beli Notebook Bekas Jakarta - 08/24/2013

kalo beli x-ride yang standard, bisa nambah ga aksesorisnya? ( beli keteng) buat bro-bro yg tahu kasih share dong dimana yang jual visor and muflernya.

31. jaya - 09/13/2013

bang bisa nanya gak
klw di makassar sudah diproduksi X-ride adventure
al.y gue mau beli

32. ade - 10/11/2013

salut buat yamaha yang mengerti keinginan konsumen

33. jio - 10/18/2013

gan mio j ane bisa gak , ganti body samping.a pke x ride tapi body sampingnya doang…???

34. Riski Juniko - 11/15/2013

Mantabbb,,||Pengen beli!!!!!

ipanase - 11/15/2013

monggo

35. Ayu - 04/08/2014

maaf gan mau tanya..untuk ban sudah langsung itu iya??atau q nyari sendiri??

36. Berlandio - 06/03/2014

Hehehehe… T_T gw udah beli ini om ipan.
Tapi buat istri :v ya kelleus dipake buat offroad “beneran”. Yaaah,, offroad bisa lah, tapi pelan2. takut rangkanya patah

37. noemoto - 11/11/2014
ipanase - 11/11/2014

josss om x ride



%d blogger menyukai ini: