About these ads
jump to navigation

yamaha X-ride adventure edition, aksesoris tambahannya yang bikin mahal 29 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aksesoris motor, aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts, spesifikasi, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

pagi gan, berita basi lagi, wong dah dikemukakan lek iwb

yamaha x ride advanture front

akan yamaha X-ride adventure edition

kenapa jadi yang termahal, karena tempelean besi2 ini yang katanya biar

memberikan kesan penampilan garang dan adventure layaknya motor off road dalam bentuk matik.

apa aja sih tempelan tempelan besinya :D

aksesoris yamaha x ride (Small)

ini info dari yamaha indonesia, malah belum jelas harganya :D

Asesoris Garang Adventure X-Ride
Helm dan asesoris X-Ride hadir bersamaan dengan motor matik baru keluaran Yamaha itu. Satu set asesoris disiapkan Yamaha yang memberikan kesan penampilan garang dan adventure layaknya motor off road dalam bentuk matik. Ada 13 asesoris yakni visor set, guard hand, protector muffler, alumunium board, hook, handlebar stopper, cover reservoir, foot rest, protection fall, cover front fender, guard headlight, guard panel set, dan guard cover set.
Langsung dikirim dari Thailand, asesoris ini memiliki bahan berkualitas tinggi, pemasangan yang mudah, harga terjangkau, dapat dibeli terpisah, model keren dan terkesan adventure.
Ada 6 aksesoris ini yang memiliki fungsi sebagai pelindung. Guard hand set berfungsi untuk melindungi tangan saat sedang mengendarai motor, guard headlight melindungi lampu depan dari kemungkinan benturan, guard panel set melindungi body samping depan, protection fall mengurangi kerusakan/gesekan saat terjatuh, guard cover set melindungi bagian body samping belakang dan protector muffler melindungi knalpot. Sedangkan 7 asesoris lainnya berfungsi menambah kesan offroad dan sporty. (gambar asesoris di lembar kedua).
*Informasi: Untuk harga belum resmi

berbeda dengan info dari gila motor, aksesoris besi tempelan dan sebagainya ini import dari thailand langsung dengan harga yang telah diperinci

Kalau nggak mau beli secara keseluruhan paket aksesoris macam di model Special Edition, bro en sis bisa membelinya secara terpisah sesuai yang diinginkan. Berikut daftar harga aksesoris X-Ride:

1. Visor set – Rp 195.000
2. Guard hand – Rp 250.000
3. Protector muffler – Rp.120.000
4. Aluminium board – Rp.235.000
5. Hook – Rp.75.000
6. Handlebar stopper – Rp 210.000
7. Cover reservoir – Rp 75.000
8. Foot rest – Rp 200.000
9. Protection fall – Rp 165.000
10. Cover front fender – Rp 45.000
11. Guard headlight – Rp 170.000
12. Guard panel set – Rp 240.000
13. Guard cover set – Rp 205.000

^ wow ajah :D improt loh, yimm berani import R15 v2.0 nggak? kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

yang jadinya kayak gambaar yang dari lek iwb

yamaha x ride advanture side

gimana, berminat? :D

yamaha x ride advanture

dengan penambahan aksesoris tempelan besi sana sini, yamaha Xride ini dibagi 3 kelas OTR pulau jakarta

Yamaha X-ride yang perilisannya mencoba break the boundary dari umumnya skutik rasa biasa ini dibandrol 14,4 juta rupiah OTR Jakartauntuk versi standar, 15 juta rupiah untuk special edition penambahan 3 asesoris dan Adventure edition seharga 16,565 juta rupiah dengan penambahan 13 asesoris yakni visor set, guard hand, protector muffler, alumunium board, hook, handlebar stopper, cover reservoir, foot rest, protection fall, cover front fender, guard headlight, guard panel set, dan guard cover set. ( bang haji :D )

yamaha X-RIDE dijual paling mahal Rp. 16.6 jutaan tipe advanture

cuma 17 jutaan koq ( koq bengkak lagi harganya, maklum ane di daerah terpencil, bukan area pulau jakarta :D )

matic bergaya motor trail ber velg cw 14 inch berbalus ban tahu tahu, yakin tega mau trail beneran?

mau garuk2 tanah? pake traktor aja :D

traktor sawah the real matic adventure (Small)

^ traktor sawah, the real matic adventure :D

 

met bobo gan, ane malah bisa makan malam :D

About these ads

Komentar»

1. emir99 - 29 Maret 2013

Artikel mambu… *piss coy :D
Powered by Telkomsel BlackBerry®

ipanase - 29 Maret 2013

walahhh

yudha depp - 29 Maret 2013
2. ipanase - 29 Maret 2013

pertamax gan

3. daivan - 29 Maret 2013

harganya bersaing sama verza :b

ipanase - 29 Maret 2013

:D

4. M Riadhi Shalihin - 29 Maret 2013

traktor ga bisa bonceng nyonya om :D

ipanase - 29 Maret 2013

wkwkwwwwwwww, bisa :D pake sespan :D

5. alon-alon wae - 29 Maret 2013

tibone yo larang nek komplit

ipanase - 29 Maret 2013

hehheeeee

6. adrianvaroz - 29 Maret 2013

10 besar yeyeee..

7. st3v4nt - 29 Maret 2013

Jadi shock belakangnya cuma sebelah? bukan di tengah? Nantinya apa nggak cepat miring kalau dipake light off-road ya?

blade-in - 29 Maret 2013
8. Nichoz Ahmad - 29 Maret 2013
9. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - 29 Maret 2013

Wow ban pacul dibungkus pelk CW dan diajak ngetrail, lumayan bagi” rejeki buat tukang press pelk, dipake di jalan raya.?? Mending beljar dulu gih diperumahan jgn langsung turun ke jalan raya, bahaya. :lol: :lol:

10. newbie - 29 Maret 2013

ane gak yakin umur ni mtor bakal lama klo d bawa ke medan off road..

ipanase - 29 Maret 2013

kan wannabe :D

11. 46@sukses.com - 29 Maret 2013

Weleh2 mancaaab tenan..!

12. Bonn Djoovy CBSF - 29 Maret 2013

ternyata ada metik jg yg bsa garuk tanah, kalo metik bwt garuk telinga ada gk gan??

13. gundamz - 29 Maret 2013

Pict plg bwh itu yamaha X-TRAX-TR ya?? Mau inden Lek?

14. extraordinaryperson - 29 Maret 2013
15. orong-orong - 29 Maret 2013

yg polos aja biar murah

16. tob4to - 29 Maret 2013

Sayang 115 cc, coba 125/150.
Hmmmm…. Wani piro?

17. orong-orong - 29 Maret 2013

harga matic yg paling bawah itu sama dengan harga motor baru

ipanase - 29 Maret 2013

heheheeeee

18. blogmotoroda - 29 Maret 2013

Pict terakhir mantabbb.. ” the real matic
adventure”. :D
http://blogmotoroda.blogspot.com/2013/03/yamaha-x-ride-mengisi-ceruk-kosong.html

ipanase - 29 Maret 2013

:D

19. ari - 29 Maret 2013

Nungu zoomer-x yang ada fitur skateboard-innya

ipanase - 29 Maret 2013

silakan :D

20. deidara - 29 Maret 2013

kalo r15 di import ente mau beli?
r15 india kualitas abal2 loh,,
kaya byson aja.. bagusan yg produksi di sini dari pada di india..
makanya byson diproduksi disini,, dan yimm kapok import dari india

ipanase - 29 Maret 2013

wkwkkwkww, 48 jutas

21. Trisna Ariwibawa - 29 Maret 2013

Wkwk, betul juga traktor kan udh matik..
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 29 Maret 2013

:D

22. Erit07 - 29 Maret 2013

Mantapp’..

ipanase - 29 Maret 2013

mangap

23. yamaha X-RIDE terdistribusi 47 unit | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Mei 2013

[…] yamaha X-ride adventure edition, aksesoris tambahannya yang bikin mahal […]

24. Goshadeck Bagus - 13 Mei 2013

udah beli nih, tapi kebingungan cari ban ala trail, bisa ban tu gak gan ?

ipanase - 13 Mei 2013

cari online aja om, atau beli swallow kekny ada

25. udintea - 21 Mei 2013

kalau beli aksesorisnya (yang 13 item) itu dimana ya?

ipanase - 21 Mei 2013

kayaknya memang tak bisa di beli teropisah ya, harus seset se motor2nya CMIIW

26. Adhie Dzellooma - 29 Mei 2013

terus kalo baigian depan dipasang guard head light, pelat nomer polisi kendaraannya mau di tempel dmna ya gan…??
kan socketnya ketutup besi…??

27. Hendra - 27 Juni 2013

Mantab Cuy….saya sudah cobain sebulan ini,jangan kan di jalan mulus…di jalan ancurpun ngk ada matinya,ngk rugi dech saya beli x Ride.

28. rani - 30 Juni 2013

mantepp nih.. pengen beli aksesoriisnya tapii buset dah hargaaany >.<

ipanase - 30 Juni 2013

ada harga ada rupa kan :D

29. martin - 1 Juli 2013

bisa didapatan di alamat mana aksesorisnya?

ipanase - 3 Juli 2013

di yamah om, inden aja

30. Beli Notebook Bekas Jakarta - 24 Agustus 2013

kalo beli x-ride yang standard, bisa nambah ga aksesorisnya? ( beli keteng) buat bro-bro yg tahu kasih share dong dimana yang jual visor and muflernya.

31. jaya - 13 September 2013

bang bisa nanya gak
klw di makassar sudah diproduksi X-ride adventure
al.y gue mau beli

32. ade - 11 Oktober 2013

salut buat yamaha yang mengerti keinginan konsumen

33. jio - 18 Oktober 2013

gan mio j ane bisa gak , ganti body samping.a pke x ride tapi body sampingnya doang…???

34. Riski Juniko - 15 November 2013

Mantabbb,,||Pengen beli!!!!!

ipanase - 15 November 2013

monggo

35. Ayu - 8 April 2014

maaf gan mau tanya..untuk ban sudah langsung itu iya??atau q nyari sendiri??


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: