yamaha X-ride adventure edition, aksesoris tambahannya yang bikin mahal

pagi gan, berita basi lagi, wong dah dikemukakan lek iwb

yamaha x ride advanture front

akan yamaha X-ride adventure edition

kenapa jadi yang termahal, karena tempelean besi2 ini yang katanya biar

memberikan kesan penampilan garang dan adventure layaknya motor off road dalam bentuk matik.

apa aja sih tempelan tempelan besinya 😀

aksesoris yamaha x ride (Small)

ini info dari yamaha indonesia, malah belum jelas harganya 😀

Asesoris Garang Adventure X-Ride
Helm dan asesoris X-Ride hadir bersamaan dengan motor matik baru keluaran Yamaha itu. Satu set asesoris disiapkan Yamaha yang memberikan kesan penampilan garang dan adventure layaknya motor off road dalam bentuk matik. Ada 13 asesoris yakni visor set, guard hand, protector muffler, alumunium board, hook, handlebar stopper, cover reservoir, foot rest, protection fall, cover front fender, guard headlight, guard panel set, dan guard cover set.
Langsung dikirim dari Thailand, asesoris ini memiliki bahan berkualitas tinggi, pemasangan yang mudah, harga terjangkau, dapat dibeli terpisah, model keren dan terkesan adventure.
Ada 6 aksesoris ini yang memiliki fungsi sebagai pelindung. Guard hand set berfungsi untuk melindungi tangan saat sedang mengendarai motor, guard headlight melindungi lampu depan dari kemungkinan benturan, guard panel set melindungi body samping depan, protection fall mengurangi kerusakan/gesekan saat terjatuh, guard cover set melindungi bagian body samping belakang dan protector muffler melindungi knalpot. Sedangkan 7 asesoris lainnya berfungsi menambah kesan offroad dan sporty. (gambar asesoris di lembar kedua).
*Informasi: Untuk harga belum resmi

berbeda dengan info dari gila motor, aksesoris besi tempelan dan sebagainya ini import dari thailand langsung dengan harga yang telah diperinci

Kalau nggak mau beli secara keseluruhan paket aksesoris macam di model Special Edition, bro en sis bisa membelinya secara terpisah sesuai yang diinginkan. Berikut daftar harga aksesoris X-Ride:

1. Visor set – Rp 195.000
2. Guard hand – Rp 250.000
3. Protector muffler – Rp.120.000
4. Aluminium board – Rp.235.000
5. Hook – Rp.75.000
6. Handlebar stopper – Rp 210.000
7. Cover reservoir – Rp 75.000
8. Foot rest – Rp 200.000
9. Protection fall – Rp 165.000
10. Cover front fender – Rp 45.000
11. Guard headlight – Rp 170.000
12. Guard panel set – Rp 240.000
13. Guard cover set – Rp 205.000

^ wow ajah 😀 improt loh, yimm berani import R15 v2.0 nggak? kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

yang jadinya kayak gambaar yang dari lek iwb

yamaha x ride advanture side

gimana, berminat? 😀

yamaha x ride advanture

dengan penambahan aksesoris tempelan besi sana sini, yamaha Xride ini dibagi 3 kelas OTR pulau jakarta

Yamaha X-ride yang perilisannya mencoba break the boundary dari umumnya skutik rasa biasa ini dibandrol 14,4 juta rupiah OTR Jakartauntuk versi standar, 15 juta rupiah untuk special edition penambahan 3 asesoris dan Adventure edition seharga 16,565 juta rupiah dengan penambahan 13 asesoris yakni visor set, guard hand, protector muffler, alumunium board, hook, handlebar stopper, cover reservoir, foot rest, protection fall, cover front fender, guard headlight, guard panel set, dan guard cover set. ( bang haji 😀 )

yamaha X-RIDE dijual paling mahal Rp. 16.6 jutaan tipe advanture

cuma 17 jutaan koq ( koq bengkak lagi harganya, maklum ane di daerah terpencil, bukan area pulau jakarta 😀 )

matic bergaya motor trail ber velg cw 14 inch berbalus ban tahu tahu, yakin tega mau trail beneran?

mau garuk2 tanah? pake traktor aja 😀

traktor sawah the real matic adventure (Small)

^ traktor sawah, the real matic adventure 😀

 

met bobo gan, ane malah bisa makan malam 😀

56 KOMENTAR

  1. Jadi shock belakangnya cuma sebelah? bukan di tengah? Nantinya apa nggak cepat miring kalau dipake light off-road ya?

  2. kalo r15 di import ente mau beli?
    r15 india kualitas abal2 loh,,
    kaya byson aja.. bagusan yg produksi di sini dari pada di india..
    makanya byson diproduksi disini,, dan yimm kapok import dari india

  3. terus kalo baigian depan dipasang guard head light, pelat nomer polisi kendaraannya mau di tempel dmna ya gan…??
    kan socketnya ketutup besi…??

  4. Mantab Cuy….saya sudah cobain sebulan ini,jangan kan di jalan mulus…di jalan ancurpun ngk ada matinya,ngk rugi dech saya beli x Ride.

  5. Hehehehe… T_T gw udah beli ini om ipan.
    Tapi buat istri :v ya kelleus dipake buat offroad “beneran”. Yaaah,, offroad bisa lah, tapi pelan2. takut rangkanya patah

Tinggalkan Balasan