west jateng style, MINOR FIGHTER semakin banyak

selamat pagi

selamat hari Jumat gan

ane baru nyadar kalau hari ni hari libur, pantes blog ecek2 ini sepi kayak biasanya, karena liburan, bahas yang enteng2 aja πŸ˜€ ( judule artikel2 berat ane undur minggu depan ye, hehehehehe )

modifikasi honda GL PRO aliran WJS : MINOR FIGHTER

kali ini mbahas modifikasi WEST JATENG STYLE aka minor fighter yang jumlahnya makin banyak saja, modifikasi syerem dengan slogan motor BUNTUNG dan julukan motor egois lha wong joknya satoe saja πŸ˜€ ini semakin lama semakin ane temuin di jogja lho,

apalagi temen ane serang minor fighter juga πŸ˜€ ya klop tiap hari ketemu motor buntung ini πŸ˜€

HONDA TIGER ala WJS WEST JATENG STYLE, , sangar : MINOR FIGTER

virus minor figter ini dah merambah kemana mana ternyata di motorplus aja dah banyak modip kek giniaan, saking banyaknya ga muat artikel ini πŸ˜€

honda tiger minor figter

tiger

wjs

tiger

honda tiger wjs

lihat bloknya, GL berapa nih πŸ˜€

honda tiger wjs 1

tiger maning

yang jelas makin banyak ane temuin motor buntung di jalan dengan aksesori helm full face yang tak kalah seram, pake RAMBUT kepang πŸ˜€ atau rambut gimbal atau ada rambutnya

helm minor fighter

yang jelas, modifikasi syerem kek gini nggak butuh modal doku yang sedikit, buanyakk mas bro, eh inget, ke samsat juga kata temen ane yang minor fighter, rubah bentuk dan macam aneh2 segala..

rata rata memang kelas honda GL baik GL145, GL 1600 πŸ˜€ GL 200, pokoke alternatif dari GL yang nggak jadi CB blar blarrrrr,  kelas honda GL ini  yang jadi bulan2 an modipikasi model buntung aka minor figther ini, walau ada motorlain yang dibuntungin juga πŸ˜€ tunggu artikel selanjutnya di blog ecek2 pertamax7 πŸ˜€

jujur sadja, ane sendiri telah merasakan impresi motor buntung ini, apa yang kalian lihat, tag senyaman yang ane rasakan πŸ˜€ pegel mas bro, stang lebar dipadu dengan rendahnya stang, ditambah spakbor belakang yang minim, nyipratttttttttttttt, kalau pas mudim ujan, mending ane ga usah pinjem dah, kasihan yang dibelakang πŸ™ plus punggung jadi kayak bis main TRAKTOR πŸ˜€

ada yang teriak2, lah ini nggak pake spakbor belakang, alay dong?

jelas alay, ban besar tapi alay, ya model2 kek gini, spakbor belakang ga dipasang, atau minim, yang belakang kalau ujan ya jadi korban alay ban besar πŸ™

pak tarno juragan yamaha juga bilang, banyak model2 minor fighter ini pake lampu rem dan sein kecil2, kayak kawasaki ninja 250 di kota2 tu tuh, apa ga alay juga, bahaya juga πŸ™ , polisi mana nih?

78 KOMENTAR

  1. suk tag upload foto mosterku!! lagi mlebu bengkel maning!! kalah 2 mongtor karo ninja 250!! mongtor kontener maksudte!! aakakakaka

  2. paling yg punya motor jengkel sasis belakangnya miring, njur dipotong.
    Aku wis tau duwe motor sing sasis mburine miring, padahal belum pernah jatoh.
    Timbangane dipotong, mending didol

  3. karena nggak pake ban cacing, maka nggak dihina sama ipan, padahal gak pake slebor belakang kan alay juga, ayo Pan, mana cocotmu yg biasanya boros ?

  4. khusus motor kota, kalo di pedesaan pake motor ginian ya cari masalah, ada tai kuda andong di jalan kena ban belakang langsung nyiprat ke baju ridernya, hueeekkkkkkhhhhh…….

  5. Oalah pan pan. Modip ban cilik2 jare alay. Modip ban gede2 jare koyo maen traktor..
    Lha po kabeh wong kon melu2 modip koyo megison mu… Jan gateli wewi pan….wkwkkwkkwkwkwpissss kabuuuurrrrrr

  6. Yang penting nggk melanggar rambu lalu lintas pasti aman, atau kl kena operasi warna dasar masih sesuai dgn stnk

  7. alay aliy alay aliy .. Tulisan lu benerin dulu dul . Kaco balau tulisan dan ejaan lu . Jgn cap alay juga lah mungkin anda nggak punya motor sport yg keren ya ?? punyanya cuma motor naked jadul

Apa Komentar Pemirsa ?