posisi plat nomer yamaha X-ride, mengganggu penampilan

siang gan, update bis sholat jumat, hehehe

ane pernah baca pemirsa tanya, plat nomer yamaha X-ride dimana ya, ane juga ga tahu, ane kan belum lihat, kalau plat nomer belakang kan dah tahu, lah kalau depan?

 

ane dapat foto dari juragan sotosop lek ari yang dah bangkit kembali disini menanti, hayah woh, plat nomer yamaha X-ride di depan plek diatas headlamp mengurangi dan mengganggu penampilan sangadh,

plat nomer yamaha-x-ride

kan di thailand yamaha X ride eh TTX nggak pake plat nomer depan, kalau disini ya pakai dah jadinya kayak gambar diatas, ah orang indonesia pintar2 kalau modip2 ginian, ๐Ÿ˜€ ingat kasus yamaha byson atau yamaha new vixion ๐Ÿ˜€

dahulu kala ada yang komen disini

plat nomer diatas headlamp koq dipermasalahkan

ada komentar?

72 KOMENTAR

  1. ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ูุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู
    absen dl baru baca
    Sent from my BerryBerryยฎ via Bolo Konco Network

  2. ngko ra diunek.e mbh.bons ,”gara2 pertamax7 X-Ride dadi ra payu karang plat no ko ngunu ,dadi do pindah zoomerX…..pie ki mblis” :mrgreen:

    ยปmlayu ahh *nyincing kathok udan” ndak di balang ban+velg cb150r ๐Ÿ˜† hahaa

    • ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ูุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู
      absen dl baru baca
      Sent from my BerryBerryยฎ via Bolo Konco Network

  3. wah iya baru kepikiran tuh plat nomer taruh dimana
    dari kemaren cuma mantengin tampang uniknya

  4. Mestinya pabrikannya yang mikirin penempatan plat nopol yang estetis masa konsumen dikasih PR lagi suruh modif? Kan sebelum dirilis mereka udah tahu peraturan lalu lintas disini….main asal tempel aja kaya gitu males mikir banget pabrikannya.

  5. Gan ane mo tanya… Motor ane kan cb150r agan tao ndri kan.. Klo bannya tirus amir… Naaah… Ane mw ganti ama ban nyang tapaknya lebar… Bisa gag yach…??? Tanpa ganti swing arm loh gan…. Coz klo ganti swing arm… Hedeeeeh… Dana nya miris…. , dan klo n klo mnurut agan… Ban lebar brp yg pas mantep… Mohon bamtuannya gann….

  6. paling pas y dibuatken dudukan di dpn spedometer, nek ky di gbr wis ra cetho modele turun kena headlamp, naik kena lamp senja.

  7. mas brooo, gambarnya kurang di zoom, kurang jelas ahh… tapi itu plat bener2 nutupin lampu ga yaa…?????

  8. makanya udah dari dulu saya komen, coba SELURUH fbh dan rider r2 bersatu demon….spy gak pake plat nopol depan lagi…..
    jadi pusingg sendiri kaan?

  9. nape kagak ditaruh diposisi visor ato diatas nya…secara diatas headlamp malah ganggu tampang depannya…menurut ane…

  10. Harus ada gerakan anti plat nomer depan,ato plat depan ukuran dperketjil aja utk motor.. Yg berwenang kudunya punya sense of beauty..

  11. Gitulah minusnya
    kalo bikin produk global tapi cuma menyesuaikan selera di satu negara doank

    parahnya negara yg di jadikan acuan itu thailand yg seleranya terkenal norak

  12. skutik dari vario, xeon, skywave, dll plat nomer diatas headlamp gak masalah kok. punya x ride posisi plat nomernya pas menurut saya, gk ada yang aneh :mrgreen:

Apa Komentar Pemirsa ?