sketsa suzuki gsx 250R kiriman gan adeva putra

pagi gan, lama nggak buka email, setelah dapet pinjeman modem gsm temen, mayan 2 hari om, bayar 10 rebu tapi, heheheheheeh, bukan update motor baru atau keluhan2, maklum blogger ecek2, cuma bahas artikel kiriman pemirsa aja πŸ˜€

suzuki gsx250r side

iseng2 buka email, loh ada banyak email, ane balas atu satu, dan kali ini bahas impian gan adeva ini akan suzuki satria FU hayah, suzuki GSCX 250R

nggak usah bertele tele, ane kopas sekopas kopasnya πŸ˜€

assalamu’alaikum…
mas, saya adeva rizky yang dulu juga pernah ngirim email ke mas Ipan ttg desain motor…
nah ini sekarang mau minta komentarnya mas ipan lagi ttg desain suzuki GSX 250R yang saya buat sendiri, type mesinnya DOHC twin silinder mas,,
nah saya mnta komentnya mas ttg desainnya saya itu soalnya ini buat lomba adu kontes desain mas, banyak yang bilang mirip ninja FI, mungkin karna headlampnya dual ya, padahal garis headlamp itu saya ambil desain Mitsubishi New lancer evo concept mas, kemudian sektor body itu mengacu dengan garis desain GSX series khususnya desain GSX R 600 2009, (gambar terlampir)..
nah gimana menurut mas Ipan ya?? itu saya juga lampirkan ninja FI, mungkin bisa jadi gambaran hampir sama apa gak dengan desain saya, makasih sebelumnya mas,,
desain saya ini dimuat gapapa, gak dimuat juga gapapa mas, hehehe…
sekali lagi mohon bantuannya ya mas…

wassalam, sukses terus mas IPan (my favourite Blog) =)

 

penampakan dari sampingnya, wuih

suzuki gsx250r side

kirain sketsa photoshop, ini ternyata pencil, wew, jossssssssssssssss

dari depan sadisssss

suzuki gsx250r front

dari atas, mangappp

suzuki gsx250r top

dengan inspirasi mata dari mitsu lancer evo konsep

2013_mitsubishi_lancer_evo_xi_concept_by_emrefast-d5aliyb - Copy

body mirip gsx600r

2009-suzuki-gsx-r600-003

dikira mirip all new ninja 250fi atau ninja 300 fi πŸ˜€

2013-Ninja-300_c (Small)kawasaki-ninja-250r-28-310812 (Small)

gimana komennya

semoga tag banyak berharap pada suzuki motor indonesia, salam

met bobo lagi gan πŸ˜€ semoga jadi bahan impian

100 KOMENTAR

  1. Mending bawa ni kertas sketsa gambar trus berdiri di depan pabrik PT.Indomobil suzuki sambil demo bawa spanduk,yel2,Toa bilang “kami ingin desain motor kayak gini….”,atw ajuin ke DPR atw ke komnasham huaahahaha

  2. JOS GANDHOOZZ,
    mudah2an SUZUKI LIAT NI GAMBAR,
    Oh ya Pan,kirim aja thu gambar ke suzuki,sapa tw..

  3. cakeep… coba honda punya desiner kaya gini… bo ya ngasih produk jangan yang kalem mulu.. kasih pilihan yang lebih gahar… hello AHM

  4. ciri khas suzuki cuma nempel di tanki bbm sama di vairing samping , seLebihnya ciri khas genk ijo , Lets the good time roll .

  5. >bawa sketsanya ke tukang fiber
    >bikin bodi fibernya
    >jual
    >profit

    emang juos sih gambarnya

  6. coba desainnya di kirim ke yamaha aja pan,
    mungkin bisa jadi referensi yg katanya mau bikin sport fairing buat 2014 πŸ˜€
    klo suzuki terlalu budek , AHM terlalu kaku , yauda kasih aja ke yamaha .. siapa tau bisa di terima (walaupun cuma jadi referensi designer yamaha )

  7. klo SEANDAINYA salah satu pabrikan memulai perang pasar motor sport , pasti motor sport fairing indonesia yg keren bukan cuma ninja pan , CBR jauuuuuuuuh lah dari ninja πŸ˜€
    makanya design sekeren itu sayang klo ngga ada yg ngeliat pan , ( baik honda , yamaha , suzuki ,kawasaki )
    ngga mau kan liat sport fairing indonesia cuma dari geng ijo kawasaki πŸ˜‰

  8. makasi mas ipan, sketsa ane uda diposting, makasi banyak atas komentarnya semua dan tunggu tanggal mainnya.. !! =)

  9. makasi mas ipan, sketsa ane uda diposting, makasi banyak atas komentarnya semua dan tunggu tanggal mainnya.. !! =)

  10. .. klo bs bkin motor yg mesinnya d belakang roda belakang,biar gk kepanasan kakinya ..

Apa Komentar Pemirsa ?