kopdar honda CB150R jogja, makin rame

kopdar cb150r lagi πŸ˜€

^ suasana nonton bareng, yang pake baju bola yaitu ketuaanya honda CB150R streetfire jogja ( dipilih secara rebutan stiker, hayah ) muka muka kecewa kalau kalah bola

kopdar kali ini di set berbeda, dimulai dengan nnton bareng arab saudi bs indonesia yang kalah itu tuh,

kalah, galau lanjut ke jalan mangkubumi ( pokoke tugu jogja ke selatan arah rel, ane kan buta arah di jogja )

pertamax7.com 031

kopdar kali ini rame, wong malam ahad, plus ada acara bagi-bagi stiker πŸ˜€ ( megison ga ikutan lho, suer kewer2, motor aneh alien jadi2an wagu kek gitu ga pantes, makanya ane cuma foto stikernya doank πŸ˜€ )

pertamax7.com 042 (Small)

stikernya kayak senjata ninja πŸ˜€

kopdar ini rame, dan banyak yanng nggak dapet stiker, gimana mau dapet, nih om aris malah pulang dan stikernya yang buat kan beliau, jadi dibawa semua πŸ˜€ , yang belum minta ya belum dapet xiixixx

pertamax7.com 015 (Small)

cb150r seantero jogja banyumas kebumen wonosobo do kumpul kiye , megison ga ada, sengaja ga ane poto, makin jelek je

jangan tanya yang klotok2 berapa, rata2 yang klotok2 dah nyerbu ahass jombor, xixiixix, demo pokoke, ra trimo πŸ˜€ yang ngalamin shock rembes atau headlamp leleh malah belum ada, padahal kalau ada mayan tuh buat artikel ( mental blogger ecek2, dikit2 jadi artikel ecek2 : D )

sekia dan terima kasih, ane pulang jam 23.00 wong pas  ada kasus pengroyokan eh penembakan di lapas cebongan jogja, tentara ganisun patroli terus, ane pulangg πŸ˜€

masak kopdaar nggak ada artikel makan2 πŸ˜€ ah itu bahas hari ahad ya gan πŸ˜€

140 KOMENTAR

  1. megison kalo di lihat dari depan gahar juga ya, supaya tambah gahar beli tangki tiger aja sekalian sourdnya pasti tambah gahar

  2. Ane Milanisti jg gan, ane jg penyemplak cbsf jg, salam yaa bwt ketuanya xixixi πŸ™‚

  3. cbsf ku yo wes alus suoro mesin e wes klaom njur wes diganti noken as e. . . .saiki senyap banget suarane. . .

  4. wuah…. sakjane yo apik tenan loh cb kui… sayang ga jadi beli karena bini ga mau dibonceng…. gara2 kalah pandangan pertama sama nvl…

  5. percaya ra percaya…..tetep akeh CB di jogja!!
    CB jadi jadian karo CBSF!! ha ha ha ha….

  6. ane pulang jam 23.00 wong pas ada kasus pengroyokan eh penembakan di lapas cebongan jogja, tentara ganisun patroli terus, ane pulangg
    ============================
    njur prei le mangkal nang stasiun tugu lek?

  7. @ipanase
    mas ,mbahas gebleg (panganan khas kulonprogo bentuke angka 8 sek alot kiyel-kiyel) ,takon si.supri hahaa πŸ˜†
    nek gebleg sek j0osss nang watu lunyu karo kepek ,takon si.supri neh gone :mrgreen:

Tinggalkan Balasan