yamaha new vixion dengan stang yamaha byson, kekar juga

artikel singkat lagi,

pagi gan

^bikin unik headlamp yamaha new vixion dengan scotlite

stang motor batangan memang modifable, mudah diganti sesuai selera, begitu juga dengan yamaha new vixion, banyak yang telah menggantinya dengan stang yamaha byson yang lebar

penggantian ini dimaksuskan aagar yamaha new vxiion lebih kelihatan lebar stangnya, lebih kekar atau biar nggak pegal kala riding

stang-yamaha-byson-di-yamaha-new-vix[1]

namun pengaplikasian stang lebar ini haruslah banyak pertimbangnan dengan mudah nyangkut, maupun kalau tanpa raisier tambahan, stang byson ini malah bikin tetep pegel pegel, monggo dishare bagi yang dah pasang πŸ˜€

karena megison dah pake stang byson lamaaa bgt, ane kasih raiser juga biar nyaman , dah ane cat juga, jadi paham lah karakter stang byson ini,

mengenai stang byson

KAMPRETTO, stang byson lagi

met bobo gan

51 KOMENTAR

    • huuuuuuu…….. majuin dikit om. bonceng dua kayanya pak pulisi blm mau ngasih surat cinta. apa lg ane pake helem biar lbh Sapeti..

  1. kesan streamlinenya ilang , harusnya lebih cocok pake stang jepit kaya p200ns ( nvl tuh karaktertnya street fighter kencang / aerodinamis , bukan streetfighter kekar dan besar )

  2. shock depan byson kakak ipan
    tambahan wajib vixi jadi lebih keker πŸ˜€

    itu keknya montor yg wira-wiri di depok..
    sering liat deh :malus

  3. ini yang ane suka,, perdana saat Nvl dateng ane coba nyari refrensi, gmana klo stang kebo di pake di nvl, πŸ˜€
    thanks u fan.. #nambah kereen.. (y)

  4. pake stang jepit cocoknya harus ganti footsstep underbone jga kaka. Kalo enggak bakalan susah tidur malam. Encok. πŸ˜€

  5. Untuk lebih nyaman pada saat riding, stang bison harus d tambahkan raiser yg bahannya hrs kuat contoh dari besi agar lbh safety pd saat jatuh dan tdk mudah retak. Dengan d tambahkan raiser mka posisi agk naik sekitar 4 cm, nah ini sdh titik amn kenyamanan raiding mas bro. Mudah2an bermanfaat

Tinggalkan Balasan