jump to navigation

yamaha new vixion dengan stang yamaha byson, kekar juga Maret 25, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback
KTM Indonesia

artikel singkat lagi,

pagi gan

^bikin unik headlamp yamaha new vixion dengan scotlite

stang motor batangan memang modifable, mudah diganti sesuai selera, begitu juga dengan yamaha new vixion, banyak yang telah menggantinya dengan stang yamaha byson yang lebar

penggantian ini dimaksuskan aagar yamaha new vxiion lebih kelihatan lebar stangnya, lebih kekar atau biar nggak pegal kala riding

stang-yamaha-byson-di-yamaha-new-vix[1]

namun pengaplikasian stang lebar ini haruslah banyak pertimbangnan dengan mudah nyangkut, maupun kalau tanpa raisier tambahan, stang byson ini malah bikin tetep pegel pegel, monggo dishare bagi yang dah pasang ๐Ÿ˜€

karena megison dah pake stang byson lamaaa bgt, ane kasih raiser juga biar nyaman , dah ane cat juga, jadi paham lah karakter stang byson ini,

mengenai stang byson

KAMPRETTO, stang byson lagi

met bobo gan

About these ads

Komentar»

1. b7 - 03/25/2013

1

gue - 03/25/2013

huuuuuuu…….. majuin dikit om. bonceng dua kayanya pak pulisi blm mau ngasih surat cinta. apa lg ane pake helem biar lbh Sapeti..

2. b7 - 03/25/2013

keduaak ๐Ÿ™‚

3. b7 - 03/25/2013

ketigak ๐Ÿ˜€
sikat abis ๐Ÿ™‚

4. b7 - 03/25/2013

coba pasang ahh kapan*… ๐Ÿ™‚

kira* hbs berapa ya mas ipan? stang byson+raisernya ๐Ÿ™‚

slยชmet moelyo redjo - 03/25/2013

Setang byson skitar 49 ribu mas

Kalo raiser yng AHRS skitar 90rb dah bgus (cmiw)

b7 - 03/25/2013

ok sippp.. ๐Ÿ™‚
thanks inponya mas ๐Ÿ™‚

5. JayZ - 03/25/2013

Ganteng..

6. b7 - 03/25/2013

wahhh warungnyaa masih sepi ๐Ÿ™‚

7. over stroke - 03/25/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss
manteb cuy

8. Diposedicigp8 - 03/25/2013

wew

9. absoluterevo - 03/25/2013

Gagah

10. ernawati - 03/25/2013

Malah lebih enak stang suzuki TS….
Wis penak…kuat lg…

11. Yoshino Ichibana Takeshi - 03/25/2013

kesepuluh kah?
๐Ÿ˜€
NVL maning NVL maning..
hehehehe..
klo diem sih kurang keren, tpi klo dah jalan baru keren..
motor cc kcil baru kliatan keren klo udh jalan sama lari..
๐Ÿ˜›

12. boss sticker - 03/25/2013

12 hahahah telat broo.

13. asa - 03/25/2013

kesan streamlinenya ilang , harusnya lebih cocok pake stang jepit kaya p200ns ( nvl tuh karaktertnya street fighter kencang / aerodinamis , bukan streetfighter kekar dan besar )

14. ron - 03/25/2013

nyicil stang ma lampu….

15. mbah_paijo - 03/25/2013

Lebih cocok pakai stang jepit,handling lebih stabil,tampilan lebih keren.

16. Fitready - 03/25/2013

banguunn banguunn banguunnnn……..

17. bitlow - 03/25/2013
18. Bonn Djoovy CBSF - 03/25/2013

warunge sepi, efek dri empunya males bales komeng hihihi

19. Dian - 03/25/2013

keker punya byson ๐Ÿ˜€

20. orong-orong - 03/25/2013

karena bantuan stang dari byson ya?

21. ayahrafly - 03/25/2013

shock depan byson kakak ipan
tambahan wajib vixi jadi lebih keker ๐Ÿ˜€

itu keknya montor yg wira-wiri di depok..
sering liat deh :malus

22. penikmat otomotif - 03/25/2013

ini yang ane suka,, perdana saat Nvl dateng ane coba nyari refrensi, gmana klo stang kebo di pake di nvl, ๐Ÿ˜€
thanks u fan.. #nambah kereen.. (y)

23. Trisna Ariwibawa - 03/25/2013

Kabel gas kopling rawan nyangkut..
http://trexton.wordpress.com/

24. Erit07 - 03/25/2013

Tambah gagah…

ipanase - 03/25/2013

hehehe ๐Ÿ˜€

25. ari - 03/25/2013

nyimak wae lah

ipanase - 03/25/2013

๐Ÿ˜€

26. ibnu - 03/25/2013

lagi ngerti po nek kekar,mulane motormu diganti,bloger tapi motore kok ora nguati

ipanase - 03/25/2013

jare rep ngei aku lek?

27. guwehdodol - 03/25/2013

itu konsol kiri kanan bisa plek langsung ga?

50rebu lumayan murah buat bikin kekar

ipanase - 03/26/2013

50 rebu, belum raisernya ๐Ÿ˜€

28. FBY masalah buat FBH - 03/25/2013

percuma gak pke raiser, malah tambah pegel
salam tungke !

ipanase - 03/25/2013

nambah lebar, tetap pegall ๐Ÿ˜€

29. Nofgi - 03/26/2013

Mantab dah, apa gk lebih nunduk kalau gk pakai raiser ?

http://nofgipiston.wordpress.com/2013/03/26/ada-motor-yang-mirip-megison/

ipanase - 03/26/2013

sama aja boonk, makin pegel

30. Wong sawah - 04/23/2013

Yg orinya dipake ga tuh?
Ane siap buat dihibahin,krna ga enak pake stang si kebo ๐Ÿ˜€

31. Irwandi Trinov - 05/28/2013

Mas mau nanya ne Klw paki raiser yg bawaan vixion gerigi yg ada di setang byson tu napak pa gk mas…?
MKS mas….

32. Teja - 06/26/2013

pake stang jepit cocoknya harus ganti footsstep underbone jga kaka. Kalo enggak bakalan susah tidur malam. Encok. ๐Ÿ˜€

ipanase - 06/26/2013

jossssssssssssssssssssss sarannya

33. eky - 07/29/2013

stang bawaan nya mau dilepas gak ? ๐Ÿ™‚

34. Rigen - 08/05/2013

Sebaliknya jika saya pasang stang vixion di byson bisa gak? Ap cocok? Ap tidak ketinggian?

ipanase - 08/06/2013

enak2 aja ๐Ÿ˜€

35. indra - 10/16/2013

Untuk lebih nyaman pada saat riding, stang bison harus d tambahkan raiser yg bahannya hrs kuat contoh dari besi agar lbh safety pd saat jatuh dan tdk mudah retak. Dengan d tambahkan raiser mka posisi agk naik sekitar 4 cm, nah ini sdh titik amn kenyamanan raiding mas bro. Mudah2an bermanfaat

36. oga - 12/04/2013

mau tanya, kalo nvl pasang stang byson (tanpa tambah raiser), mentok tangki gak?

37. Obhie Doank - 11/06/2014

mau tanya, gimana cara ngatasinnya biar tali gas gak nyangut klo dipasang rise stang?

ipanase - 11/06/2014

di lewatin yang longgar om, disusun ulang

38. william - 04/16/2015

Gimana tuh minn? Pas cornering? Nyaman ga?



%d blogger menyukai ini: