About these ads
jump to navigation

yamaha new vixion dengan stang yamaha byson, kekar juga Maret 25, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback

artikel singkat lagi,

pagi gan

^bikin unik headlamp yamaha new vixion dengan scotlite

stang motor batangan memang modifable, mudah diganti sesuai selera, begitu juga dengan yamaha new vixion, banyak yang telah menggantinya dengan stang yamaha byson yang lebar

penggantian ini dimaksuskan aagar yamaha new vxiion lebih kelihatan lebar stangnya, lebih kekar atau biar nggak pegal kala riding

stang-yamaha-byson-di-yamaha-new-vix[1]

namun pengaplikasian stang lebar ini haruslah banyak pertimbangnan dengan mudah nyangkut, maupun kalau tanpa raisier tambahan, stang byson ini malah bikin tetep pegel pegel, monggo dishare bagi yang dah pasang 😀

karena megison dah pake stang byson lamaaa bgt, ane kasih raiser juga biar nyaman , dah ane cat juga, jadi paham lah karakter stang byson ini,

mengenai stang byson

KAMPRETTO, stang byson lagi

met bobo gan

About these ads

Komentar»

1. b7 - Maret 25, 2013

1

gue - Maret 25, 2013

huuuuuuu…….. majuin dikit om. bonceng dua kayanya pak pulisi blm mau ngasih surat cinta. apa lg ane pake helem biar lbh Sapeti..

2. b7 - Maret 25, 2013

keduaak :)

3. b7 - Maret 25, 2013

ketigak 😀
sikat abis :)

4. b7 - Maret 25, 2013

coba pasang ahh kapan*… :)

kira* hbs berapa ya mas ipan? stang byson+raisernya :)

slªmet moelyo redjo - Maret 25, 2013

Setang byson skitar 49 ribu mas

Kalo raiser yng AHRS skitar 90rb dah bgus (cmiw)

b7 - Maret 25, 2013

ok sippp.. :)
thanks inponya mas :)

5. JayZ - Maret 25, 2013

Ganteng..

6. b7 - Maret 25, 2013

wahhh warungnyaa masih sepi :)

7. over stroke - Maret 25, 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss
manteb cuy

8. Diposedicigp8 - Maret 25, 2013

wew

9. absoluterevo - Maret 25, 2013

Gagah

10. ernawati - Maret 25, 2013

Malah lebih enak stang suzuki TS….
Wis penak…kuat lg…

11. Yoshino Ichibana Takeshi - Maret 25, 2013

kesepuluh kah?
😀
NVL maning NVL maning..
hehehehe..
klo diem sih kurang keren, tpi klo dah jalan baru keren..
motor cc kcil baru kliatan keren klo udh jalan sama lari..
😛

12. boss sticker - Maret 25, 2013

12 hahahah telat broo.

13. asa - Maret 25, 2013

kesan streamlinenya ilang , harusnya lebih cocok pake stang jepit kaya p200ns ( nvl tuh karaktertnya street fighter kencang / aerodinamis , bukan streetfighter kekar dan besar )

14. ron - Maret 25, 2013

nyicil stang ma lampu….

15. mbah_paijo - Maret 25, 2013

Lebih cocok pakai stang jepit,handling lebih stabil,tampilan lebih keren.

16. Fitready - Maret 25, 2013

banguunn banguunn banguunnnn……..

17. bitlow - Maret 25, 2013
18. Bonn Djoovy CBSF - Maret 25, 2013

warunge sepi, efek dri empunya males bales komeng hihihi

19. Dian - Maret 25, 2013

keker punya byson 😀

20. orong-orong - Maret 25, 2013

karena bantuan stang dari byson ya?

21. ayahrafly - Maret 25, 2013

shock depan byson kakak ipan
tambahan wajib vixi jadi lebih keker 😀

itu keknya montor yg wira-wiri di depok..
sering liat deh :malus

22. penikmat otomotif - Maret 25, 2013

ini yang ane suka,, perdana saat Nvl dateng ane coba nyari refrensi, gmana klo stang kebo di pake di nvl, 😀
thanks u fan.. #nambah kereen.. (y)

23. Trisna Ariwibawa - Maret 25, 2013

Kabel gas kopling rawan nyangkut..
http://trexton.wordpress.com/

24. Erit07 - Maret 25, 2013

Tambah gagah…

ipanase - Maret 25, 2013

hehehe 😀

25. ari - Maret 25, 2013

nyimak wae lah

ipanase - Maret 25, 2013

😀

26. ibnu - Maret 25, 2013

lagi ngerti po nek kekar,mulane motormu diganti,bloger tapi motore kok ora nguati

ipanase - Maret 25, 2013

jare rep ngei aku lek?

27. guwehdodol - Maret 25, 2013

itu konsol kiri kanan bisa plek langsung ga?

50rebu lumayan murah buat bikin kekar

ipanase - Maret 26, 2013

50 rebu, belum raisernya 😀

28. FBY masalah buat FBH - Maret 25, 2013

percuma gak pke raiser, malah tambah pegel
salam tungke !

ipanase - Maret 25, 2013

nambah lebar, tetap pegall 😀

29. Nofgi - Maret 26, 2013

Mantab dah, apa gk lebih nunduk kalau gk pakai raiser ?

http://nofgipiston.wordpress.com/2013/03/26/ada-motor-yang-mirip-megison/

ipanase - Maret 26, 2013

sama aja boonk, makin pegel

30. Wong sawah - April 23, 2013

Yg orinya dipake ga tuh?
Ane siap buat dihibahin,krna ga enak pake stang si kebo 😀

31. Irwandi Trinov - Mei 28, 2013

Mas mau nanya ne Klw paki raiser yg bawaan vixion gerigi yg ada di setang byson tu napak pa gk mas…?
MKS mas….

32. Teja - Juni 26, 2013

pake stang jepit cocoknya harus ganti footsstep underbone jga kaka. Kalo enggak bakalan susah tidur malam. Encok. 😀

ipanase - Juni 26, 2013

jossssssssssssssssssssss sarannya

33. eky - Juli 29, 2013

stang bawaan nya mau dilepas gak ? :)

34. Rigen - Agustus 5, 2013

Sebaliknya jika saya pasang stang vixion di byson bisa gak? Ap cocok? Ap tidak ketinggian?

ipanase - Agustus 6, 2013

enak2 aja 😀

35. indra - Oktober 16, 2013

Untuk lebih nyaman pada saat riding, stang bison harus d tambahkan raiser yg bahannya hrs kuat contoh dari besi agar lbh safety pd saat jatuh dan tdk mudah retak. Dengan d tambahkan raiser mka posisi agk naik sekitar 4 cm, nah ini sdh titik amn kenyamanan raiding mas bro. Mudah2an bermanfaat

36. oga - Desember 4, 2013

mau tanya, kalo nvl pasang stang byson (tanpa tambah raiser), mentok tangki gak?

37. Obhie Doank - November 6, 2014

mau tanya, gimana cara ngatasinnya biar tali gas gak nyangut klo dipasang rise stang?

ipanase - November 6, 2014

di lewatin yang longgar om, disusun ulang

38. william - April 16, 2015

Gimana tuh minn? Pas cornering? Nyaman ga?



%d blogger menyukai ini: