yamaha new vixion lightning raih Bike of The Year Otomotif Award 2013

pagi gan, artikel lawas,

yamaha new vixion lightning raih Bike of The Year Otomotif Award 2013

dari otomotif


Dengan
keunggulan dari sisi desain dan sebagai salah satu pelopor teknologi injeksi dalam dunia sepeda motor Tanah Air membawa Yamaha New V-Ixion Lightning mampu menyabet gelar bergengsi dalam ajang Otomotif Award 2013.
Dalam penganugerahan yang digelar oleh Tabloid Otomotif (Otomotif Group, Kompas Gramedia) pada Kamis (21/3), New V-Ixion sukses mengalahkan para kompetitornya yang disaring dengan bermacam penilaian, mulai dari harga, desain, fitur, performa hingga handling dan efisiensi bbm.
Seperti diketahui, New V-Ixion masih mengandalkan spesifikasi mesin yang sama seperti sebelumnya. Yakni mengusung mesin SOHC 4 klep 149,8 cc dengan transmisi 5-speed.
Keunggulan yang ditawarkan antara lain desain yang lebih modern serta teknologi injeksi yang diklaim lebih efisien ketimbang versi sebelumnya.

selamat ye, distribusi juga lancar jaya, tembus 27 rebuan unit / bulan lho, wiw

 distribusi yamaha new vixion februari ngamuk di angka 27 rebuan, honda CB150r stabil 12 rebuan unit

met weekend gan 😀 eh met bobo dulu

35 KOMENTAR

  1. Walaupun dicaci dimaki muka sinchan tetep menang
    terbukti kualitas emang ga bohong libas 3 kategori sekaligus !!

    1. Kategori Best Sport 150
    2. Best of The Best Sport
    3. Bike Of The Year 2013

  2. Walaupun dicaci-maki muka shincan
    sudah terbukti kualitas ga pernah bohong
    langgsung melibas 3 kategori penghargaan

    1. Kategori Best Sport 150
    2. Kategori Best of The Best Sport
    3. Bike Of The Year 2013

    NVL memang top
    (kenapa koment gw diapus pan ?? ada yang salah ??)

  3. sekarang blog ecek-ecek udah jarang pengunjungnya, mampoooooosss!!!
    mangkannya kalo bikin artikel yg bermanfaat, gak cuma kopas sana sini, mau bkin blog tp ga kreatif, dasar tungkel !!!

  4. sukses dong pan nge bc kompetitornya,asik bakal beneran jd bloger ternakan YIM dan dpt kreditan R15 gratisan dr eko prabowo,asik

    selamet ya pan

  5. Di gambar keliatan culun. Tapi liat aslinya emang keren banget… Ayo honda tunjukkan kemampuanmu….! Biarin pabrik yg bersaing konsumen yg diuntungkan.

  6. Bagaimana nasib indent NVL’ku,sudah lebih dari 2 bulan tapi barang belum juga datang.
    Nasib…nasib….!

  7. kapok beli new vixion, udah harga dipermainkan kunyuk dealer, bengkel service nya juga dodol cuma bisa ganti oli doang, jauhlah kualitasnya dengan bengkel AHAS

Apa Komentar Pemirsa ?