Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

idling stop honda vario 125 CBS ISS, mesin mati setelah berhenti dan gas ditutup minimal 3 detik 24 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

selamat siang gan,

meringkas apa yang telah ane baca di motorplus akan fitur mewah di honda vario 125 CBS ISS

idling stop system honda

1. hidupkan mesin

2. klik tombol idling stop

3. jalankan varionya , kalau dah mencapai minimal kecepatan 10 km/jam dan suhu air radiator 60 derajat celcius, maka fitur idling stop akan bekerja saat…

4. motor berhenti, kemudian tutup gas motor yaitu matic akan langsam ( misal di lampu merah, )  minimal 3 detik, kemudian matic mati sendiri

5. lampu merah hijau, cara ngidupin motornya ya tinggal tarik gas perlahan ( kalau di sentak takutnya loncat :D

canggih bukan,

ada yang udah pernah nyoba ISS ini?

semoga dengan sedikit pengetahuan ini kedepannya tidak ada yang lkaget dan sampe nulis ke koran

saya pemilik honda vario 125 cbs iss terbaru, tiap berhenti mati, bla bla bla bla :D haduh

selamat weekend

Komentar»

1. wong uedan - 24 Maret 2013

Ooooo….

Suka

sukanyaMOTOR,blogspot.com - 24 Maret 2013
2. rusmanjay - 24 Maret 2013

pasang di megison

Suka

3. dhiekajava - 24 Maret 2013

jos.

Suka

4. tekwan - 24 Maret 2013

jooooosssssss

Suka

5. Muhammad Aulia - 24 Maret 2013
6. mas koo - 24 Maret 2013

siap.dijual boss

Suka

7. Ahmad Taruna - 24 Maret 2013

matic honda canggih..

Suka

8. pionize - 24 Maret 2013

canggih…smoga nantinya ga ada masalah dari sistemnya.. :D
lumayan buat ngurangin polusi udara selama beberapa detik..

http://pionize.wordpress.com/2013/03/23/hasil-dyno-pulsar-200-pulsar-220-dan-scorpio-g/

Suka

9. gosong - 24 Maret 2013

Tp kata para fby, iss teknologi bodoh dan gak guna, ngabisin aki, bikin aki cepat tekor dan bla bla bla :) :D ;)

Suka

10. IWAN BAYARAN, PROUD2LIEURRR, TMC GOBLOG, INDOBOKERMAGS, RUDI TRIATMONYONG, IPANRESE, RIDER TUANGKEL ETC! - 24 Maret 2013

di warung sebelah ada gendruwo ubanan lagi mengundang dedemit untuk datang!!

Sementara tuyul2 maho berperan untuk mendukung dan menjilat si gendruwo ubanan.. Sayang.. Komen bersebrangan harus siap2 menghilang.. Karna sang gendruwo blm siap di kritik tapi ngaku2 korban pitnah!! Wkwkwk :mrgreen:

Suka

Fitready - 24 Maret 2013

waduh si kangbro satu ini salah makan obat kyanya wkwkwk, nickname nya bikin ngakak sekaligus ngenes liat sampeyan xixixi,, piss bro!

Suka

Soeharto Jooss - 24 Maret 2013

kasihan bener hidup loe brader,penyakit ati ga sembuh2 didunia maya aja sampai kebawa2 dendamnya,pdhl g prnh ktm ama orgnya..hmm..kasihan bener dah….ikut prihatin…

Suka

11. ●○ qwerty II ○● - 24 Maret 2013

sekarang blog ecek-ecek udah jarang pengunjungnya, mampoooooosss!!!
mangkannya kalo bikin artikel yg bermanfaat, gak cuma kopas sana sini, mau bkin blog tp ga kreatif, dasar tungkel !!!

Suka

12. cortex10 - 24 Maret 2013
13. Nofgi - 24 Maret 2013
14. ari - 24 Maret 2013

ane da inden satu biji

Suka

15. ari - 24 Maret 2013

semoga ngak ada masalah

Suka

16. yudha depp - 24 Maret 2013

idling stop honda vario 125 CBS ISS, mesin mati setelah
gas ditutup minimal 3 detik, fitur yang canggih dan modern,
Tapi ada pengaruhnya tidak ya kalau mati hidup mati hidup
seperti itu pada elektroniknya, aaachhh enggak ngerti bukan
ahli perkabelan,

Yuk kita praktek bareng tekan stop kontak listrik di rumah kita,
kalau di hidup matikan di hidup matikan secara terus menerus
lampu pasti bakalan putus, Kulkas rusak , tv bisa meledak.

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/nasib-konsumen-motor-di-tangan-kita.html?m=1

Suka

ada2aja - 24 Maret 2013

motor yg gak pake iss aja bisa rusak…
hadeh.. ya iyalah namanya barang dipake suatu saat bisa rusak.

Suka

over stroke - 24 Maret 2013

fitur yg mnurut ane gk terlalu signifikan manfaatnya

Suka

Redribbon Army - 24 Maret 2013

bener mas yudha… jika lampu atau listrik dirumah dikarenakan lonjakan listrik naik turun yang tidak stabil… antara 200-240 (normalnya 220) maka dari Itu kita wajib memasang stabilizer servo sebagai penyeimbang tegangan.. agar jika nyala mati nyala mati tidak merusak komponen lain… nahhh… saya rasa di vario iss ini mungkin ada part yang menyerupai stabilizer servo yang fungsinya sebagai penstabil tegangan dari aki…

Suka

hendra - 24 Maret 2013

gk jd mslh pak,klo tkt rusak idle stopny jgn diaktifkan…kan ada tombolny

Suka

17. WAWAN - 24 Maret 2013

hidup-mati-hidup-mati-hidup-mati…..merdeka

Suka

18. vidi - 24 Maret 2013
19. vidi - 24 Maret 2013
20. Erit07 - 24 Maret 2013

Manstappp..

Suka

21. boerhunt - 24 Maret 2013

hahaha..itu brarti katrok pan, gk baca buku manual, atau sales-nya kurang aktif mengulas produknya.

http://boerhunt.wordpress.com/2013/03/22/setelah-packing-mesin-diganti-tidak-rembes-lagi/

Suka

22. Zainal Mactavish - 24 Maret 2013

Wih cuanggih cuy…

Suka

23. untumrongos - 24 Maret 2013

Pan raimu ngomong apa???

Suka

24. ballankpertamax78 - 24 Maret 2013

masih banyak gak paham makenya yah pan….?

Suka

25. duokribonerakajahanam - 24 Maret 2013

makin terlihat adanya usaha untuk membungkam para blogger. dgn cara mengadu domba, fitnah, berusaha menyetir dan mempelintir fakta.

Suka

26. titok - 24 Maret 2013

bagus itu . . jd bensin lbh irit & lingkungan jd berkurang polusix
cm yg jd masalah aki tekor g ya?

Suka

27. h3ndr1 - 24 Maret 2013

M’perpendek umur aki ‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ Ɣªªªª ?!(¬_¬”)

Suka

28. duokribonerakajahanam - 24 Maret 2013

?

Suka

29. yudisdus - 24 Maret 2013

itu namanya hidup segan mati tak mau…:-D

Suka

30. Trisna Ariwibawa - 24 Maret 2013

Apakah BeResnya udh pada siap?

http://trexton.wordpress.com/

Suka

31. kukang - 25 Maret 2013

eh kalo ngasi judul yg bener om…sengaja ato gimana? hahaha

mesin mati kalo berhenti min 3 detik!!!
bukan tutup gas. lah kalo deselerasi bukannya tutup gas?

Suka

32. orong-orong - 25 Maret 2013

wow canggih, baru tau ane gan

Suka

33. Aby - 25 Maret 2013

Gg tertarik brow… Ftur sprti tu… Mnding bikin desain joss…

Suka

34. aif vega - 3 April 2013

biar irit..rit….
semoga tidak error wktu pas d turunan cz psti bkl tutup gas lbih dri 3 dtik…

Suka

gede - 10 April 2013

sudah disebut diatas dan di skema, iss bekerja jika motor berhenti dan gas tutup

Suka

35. mahameru57 - 31 Mei 2013

ane udh pke yg iss, tpi jrng banget di gunain fiturnya. apalagi klo macet, bikin aki cepet tekor….

Suka

amim - 6 Juni 2013

tenang aja. . . Pihak honda sudah lbih tau. . .masalah tekor ny,aki vario iss..
Kapasitas akiny,qudah d perbsar, 1,5 kali lbih khandal dari aki biasa. .

Suka

36. amim - 6 Juni 2013

wawwwww. . Kerrrenn. . . . . .

Suka

37. Lucio - 1 Juli 2013

Cbs ISS emang mantappp
cuma nape kalo iss nya diidupin mesin jd cepet panas ya?

Suka

ipanase - 3 Juli 2013

koq bisa ya?

Suka

38. andri - 1 Agustus 2013

Saya penggemar honda ..punya vario genrasi 1 dan skrang naksir iss vario 125 ..awal juni 13 ..beli deh…jalan kurang 60km/jam …sayang mesin masih baru ..iss is very good
.hemat bensin …puas deh ama honda

Akhir juli 2013 kecepatan saya naikan 80km/jam …selang 3 hari ..ko iss kadang nyala kedip kadang tidak …pas di prapatan lampu merah
.waduh ko baru sebulan sdh ad masalah
…bawa ke ahass dimana ane beli motor tsb di bandung …menerut teknisinya …ad spare part iss yg rusak .dan harus tunggu …dan disarankan switch iss nya dimatikan saja …hik sediiiih banget …cuma rasakan 1 bulan iss honda ane ngak jalan…masih untung ngak mogok …ane berharap honda dpt menggaransi honda iss yg ane beli ..soalnya baru sebulan ..baru servis gratis pertama …iss nya dah ngak jalan ….please help …thanks

Suka

ipanase - 3 Agustus 2013

jossssssss

Suka

39. bekhi trenggalek - 22 September 2013

thank honda vario ISS

Suka

40. motorohim - 9 Juni 2014

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: