About these ads
jump to navigation

alternatif dudukan plat nomer yamaha new vixion, nempel spakbor Maret 23, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback

pagi gan, dapet foto dari grup NVL

hari gini nggak tahu NVL?

penempatan plat nomner di headlamp memang menimbulkan sedikit pergolakan bagi pengguna yamaha new vixion, maka dari itu di edit

kalau ane dulu share pasangnya di bawah headlamp dengan duudkan bekas yamaha old viixon yang di custom,

membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu

 

ada alternatif yang memang dah banyak diaplikasikan, yaitu dikasihken ke spekbor depan, bingung?

braket-plat-nomer-yamaha-new-vixion_

^ gimana, tega? 😀 plat nomer ikut gerak naik turun kayak spakbor, alternatif

shARE MODIPANMU 😀

met weekend eh salah, met bobo gan

About these ads

Komentar»

1. Muhammad Aulia - Maret 23, 2013

supakborrrr

sukanyaMOTOR - Maret 23, 2013
2. Muhammad Aulia - Maret 23, 2013

bisa juga

3. kutrux - Maret 23, 2013

Absen pagi,,,

4. Racka Baendt - Maret 23, 2013

Yang penting kelihatan.,.

5. Irfansyah Creativity (@irfansyah82) - Maret 23, 2013

Jadi keliatan aneh

6. Diposedicigp8 - Maret 23, 2013

elik pol :mrgreen:, malah koyo xcd 😆

7. Fitready - Maret 23, 2013

maksa pisan pan!

8. Zainal Mactavish - Maret 23, 2013

hihihi keren mas ipan…

9. vidi - Maret 23, 2013
vidi - Maret 23, 2013

10 besar deh gara2 koneksi lemot…

10. bagol - Maret 23, 2013

sempakbore jadi ga ketara

11. kensanders99 - Maret 23, 2013

di bawah radiator aja xixixi 😀

12. dhensu - Maret 23, 2013

ada solusi,. ada resiko :)

nitip jemuran ya
dikuadrat.wordpress.com/2013/03/23/livery-yamaha-factory-racing-2013/

13. boss sticker - Maret 23, 2013

Ya..lumayan ..wes ono

Perubahan….tapi yo kui mas ipan.plate ketok mentah bgt…mbok yo dicat ben kelihatan nganteng

14. 46@sukses.com - Maret 23, 2013

Masya Alloh,la piye iku masang plat kok ne spkbor..wagu banget,mending asline ae,atau bgusan yg di bwah headlamp,kan udah bnyak tu,kalo yg ini,.hehehehe

15. kambingjantan - Maret 23, 2013

Jd keinget motor ane dulu
Bajaj xcd..
Plat nomer yg dpsng di spakbor dpn..

16. 07 - Maret 23, 2013

tambah nggilani pan, mending pancet nang ndas ae tp plat nmre dimodel titik.

17. jeffry - Maret 23, 2013

capek deh, beli baru tapi ngak puas dengan designnya.

18. rusmanjay - Maret 23, 2013

kreatif

19. Gentho - Maret 23, 2013

No coment,lagi sariawan

* intinya motor cakep mau diapain jg,tetep cakep.
semoga faham.

20. st3v4nt - Maret 23, 2013

Plat nomer depan kok jadi masalah ya…..:-)

21. brigade jalan raya - Maret 23, 2013

Lah ga bagus :( angin ga masuk radiator

22. boy2nd - Maret 23, 2013

Itu dipake di jalan bergelombang apa ngga kena ?

23. cortex10 - Maret 23, 2013
24. systemfail - Maret 23, 2013

Wew…pny ane merasa lbih ngganteng di jidat wkwwkwk

25. Paijo - Maret 23, 2013

Ketok’e aku mbiyen tau gawe gambar ngene lho mas ipan….
Saiki wis ono le niru…jossss tenen..
buka lapak terdahulu…

26. Leopold S - Maret 23, 2013

lik, kalungke ning leher ae plat e, malah aman.

27. bitlow - Maret 23, 2013
28. wolfson - Maret 23, 2013

jadul style, kayak dudukan plat GL cepek.

29. dhensu - Maret 23, 2013
30. Kurnia@rizky - Maret 23, 2013

Ra pas blas

31. Trisna Ariwibawa - Maret 23, 2013
32. orong-orong - Maret 23, 2013

mending bikin stiker tempel di windshield

33. endo - Maret 23, 2013

Plat nomor pasang di helm aja

34. M Riadhi Shalihin - Maret 23, 2013

supeeer sekali….

35. frontdiskbrake - Maret 23, 2013

tempelke sokbreker ngarep, ben koyo motor klasik

36. tob4to - Maret 23, 2013

nggilaniiii…. Beli d kaskus banyak paaan 50 rb udah bagus bahan kuat.

37. kholidjr - Maret 23, 2013

Yang saya bingung itu kenapa hanya di indonesia yang ada plat depannya,
Padahal mengurangi kesan artistik motor,
Di malaysia,vietnam,thailand plat motor hanya ada dibelakang

38. Erit07 - Maret 23, 2013

Sepakbor..

39. imah - Maret 23, 2013

sempakbor..jadi ketutup-pan…:D

40. tom - Maret 23, 2013

kayaknya ninja fi bs pake nih… siiip….

41. beben - Maret 24, 2013

ttp kurang pas,ane ke tkg las buat dibawah lampu cm modal 20 ewu wes mantep dadine

42. vidi - Maret 24, 2013
43. Nofgi - Maret 24, 2013

Kayaknya dulu juga pernah liat Byson plat nomor depannya dimodel kayak gitu deh.

http://nofgipiston.wordpress.com/2013/03/24/new-ninja-250-fi-jadi-korban-modifikasi-nggak-bener/

44. bhanchan - Maret 28, 2013
ipanase - Maret 28, 2013

contek2an 😀

45. adi - April 4, 2013

Mentok g am spakbor kalo lg pas ngerem mendadak??

46. sai - April 6, 2013

wkwkwkwkwk maksa

47. geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp. 40 rebuan | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - April 10, 2013

[…] alternatif dudukan plat nomer yamaha new vixion, nempel spakbor […]

48. bondan - April 14, 2013

kok gak sekalian saja ditaruh di kepala FBY ,, hahahhaa… Makinn culunn ni shinchaaaan..



%d blogger menyukai ini: