alternatif dudukan plat nomer yamaha new vixion, nempel spakbor

pagi gan, dapet foto dari grup NVL

hari gini nggak tahu NVL?

penempatan plat nomner di headlamp memang menimbulkan sedikit pergolakan bagi pengguna yamaha new vixion, maka dari itu di edit

kalau ane dulu share pasangnya di bawah headlamp dengan duudkan bekas yamaha old viixon yang di custom,

membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu

 

ada alternatif yang memang dah banyak diaplikasikan, yaitu dikasihken ke spekbor depan, bingung?

braket-plat-nomer-yamaha-new-vixion_

^ gimana, tega? πŸ˜€ plat nomer ikut gerak naik turun kayak spakbor, alternatif

shARE MODIPANMU πŸ˜€

met weekend eh salah, met bobo gan

51 KOMENTAR

  1. Masya Alloh,la piye iku masang plat kok ne spkbor..wagu banget,mending asline ae,atau bgusan yg di bwah headlamp,kan udah bnyak tu,kalo yg ini,.hehehehe

  2. Ketok’e aku mbiyen tau gawe gambar ngene lho mas ipan….
    Saiki wis ono le niru…jossss tenen..
    buka lapak terdahulu…

  3. Yang saya bingung itu kenapa hanya di indonesia yang ada plat depannya,
    Padahal mengurangi kesan artistik motor,
    Di malaysia,vietnam,thailand plat motor hanya ada dibelakang

Tinggalkan Balasan