About these ads
jump to navigation

alternatif dudukan plat nomer yamaha new vixion, nempel spakbor 23 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, buat motor, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pagi gan, dapet foto dari grup NVL

hari gini nggak tahu NVL?

penempatan plat nomner di headlamp memang menimbulkan sedikit pergolakan bagi pengguna yamaha new vixion, maka dari itu di edit

kalau ane dulu share pasangnya di bawah headlamp dengan duudkan bekas yamaha old viixon yang di custom,

membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu

 

ada alternatif yang memang dah banyak diaplikasikan, yaitu dikasihken ke spekbor depan, bingung?

braket-plat-nomer-yamaha-new-vixion_

^ gimana, tega? :D plat nomer ikut gerak naik turun kayak spakbor, alternatif

shARE MODIPANMU :D

met weekend eh salah, met bobo gan

About these ads

Komentar»

1. Muhammad Aulia - 23 Maret 2013

supakborrrr

sukanyaMOTOR - 23 Maret 2013
2. Muhammad Aulia - 23 Maret 2013

bisa juga

3. kutrux - 23 Maret 2013

Absen pagi,,,

4. Racka Baendt - 23 Maret 2013

Yang penting kelihatan.,.

5. Irfansyah Creativity (@irfansyah82) - 23 Maret 2013

Jadi keliatan aneh

6. Diposedicigp8 - 23 Maret 2013

elik pol :mrgreen:, malah koyo xcd :lol:

7. Fitready - 23 Maret 2013

maksa pisan pan!

8. Zainal Mactavish - 23 Maret 2013

hihihi keren mas ipan…

9. vidi - 23 Maret 2013
vidi - 23 Maret 2013

10 besar deh gara2 koneksi lemot…

10. bagol - 23 Maret 2013

sempakbore jadi ga ketara

11. kensanders99 - 23 Maret 2013

di bawah radiator aja xixixi :D

12. dhensu - 23 Maret 2013

ada solusi,. ada resiko :)

nitip jemuran ya
dikuadrat.wordpress.com/2013/03/23/livery-yamaha-factory-racing-2013/

13. boss sticker - 23 Maret 2013

Ya..lumayan ..wes ono

Perubahan….tapi yo kui mas ipan.plate ketok mentah bgt…mbok yo dicat ben kelihatan nganteng

14. 46@sukses.com - 23 Maret 2013

Masya Alloh,la piye iku masang plat kok ne spkbor..wagu banget,mending asline ae,atau bgusan yg di bwah headlamp,kan udah bnyak tu,kalo yg ini,.hehehehe

15. kambingjantan - 23 Maret 2013

Jd keinget motor ane dulu
Bajaj xcd..
Plat nomer yg dpsng di spakbor dpn..

16. 07 - 23 Maret 2013

tambah nggilani pan, mending pancet nang ndas ae tp plat nmre dimodel titik.

17. jeffry - 23 Maret 2013

capek deh, beli baru tapi ngak puas dengan designnya.

18. rusmanjay - 23 Maret 2013

kreatif

19. Gentho - 23 Maret 2013

No coment,lagi sariawan

* intinya motor cakep mau diapain jg,tetep cakep.
semoga faham.

20. st3v4nt - 23 Maret 2013

Plat nomer depan kok jadi masalah ya…..:-)

21. brigade jalan raya - 23 Maret 2013

Lah ga bagus :( angin ga masuk radiator

22. boy2nd - 23 Maret 2013

Itu dipake di jalan bergelombang apa ngga kena ?

23. cortex10 - 23 Maret 2013
24. systemfail - 23 Maret 2013

Wew…pny ane merasa lbih ngganteng di jidat wkwwkwk

25. Paijo - 23 Maret 2013

Ketok’e aku mbiyen tau gawe gambar ngene lho mas ipan….
Saiki wis ono le niru…jossss tenen..
buka lapak terdahulu…

26. Leopold S - 23 Maret 2013

lik, kalungke ning leher ae plat e, malah aman.

27. bitlow - 23 Maret 2013
28. wolfson - 23 Maret 2013

jadul style, kayak dudukan plat GL cepek.

29. dhensu - 23 Maret 2013
30. Kurnia@rizky - 23 Maret 2013

Ra pas blas

31. Trisna Ariwibawa - 23 Maret 2013
32. orong-orong - 23 Maret 2013

mending bikin stiker tempel di windshield

33. endo - 23 Maret 2013

Plat nomor pasang di helm aja

34. M Riadhi Shalihin - 23 Maret 2013

supeeer sekali….

35. frontdiskbrake - 23 Maret 2013

tempelke sokbreker ngarep, ben koyo motor klasik

36. tob4to - 23 Maret 2013

nggilaniiii…. Beli d kaskus banyak paaan 50 rb udah bagus bahan kuat.

37. kholidjr - 23 Maret 2013

Yang saya bingung itu kenapa hanya di indonesia yang ada plat depannya,
Padahal mengurangi kesan artistik motor,
Di malaysia,vietnam,thailand plat motor hanya ada dibelakang

38. Erit07 - 23 Maret 2013

Sepakbor..

39. imah - 23 Maret 2013

sempakbor..jadi ketutup-pan…:D

40. tom - 23 Maret 2013

kayaknya ninja fi bs pake nih… siiip….

41. beben - 24 Maret 2013

ttp kurang pas,ane ke tkg las buat dibawah lampu cm modal 20 ewu wes mantep dadine

42. vidi - 24 Maret 2013
43. Nofgi - 24 Maret 2013

Kayaknya dulu juga pernah liat Byson plat nomor depannya dimodel kayak gitu deh.

http://nofgipiston.wordpress.com/2013/03/24/new-ninja-250-fi-jadi-korban-modifikasi-nggak-bener/

44. bhanchan - 28 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

contek2an :D

45. adi - 4 April 2013

Mentok g am spakbor kalo lg pas ngerem mendadak??

46. sai - 6 April 2013

wkwkwkwkwk maksa

47. geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp. 40 rebuan | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 April 2013

[...] alternatif dudukan plat nomer yamaha new vixion, nempel spakbor [...]

48. bondan - 14 April 2013

kok gak sekalian saja ditaruh di kepala FBY ,, hahahhaa… Makinn culunn ni shinchaaaan..


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: