headlamp projector honda scoopy FI dijual Rp. 560 rebuan

pagi gan, cerita ahh

dahulu kala, banyak penguna motor batangan mengaplikasikan headlamp hoda scoopy karbu biar mirip ducati monster kalau nggak salah

^ warga sipil nggak usah tiru sirene toanya

nah kalau kepincut headlamp honda scoopy injeksi yang berprojie itu gimana gan?

gampang, beli aja di ahass, syukur2 dah ada sekennya di juragan rosok 😀 mazped 

projie scoopy

jika mau beli diahass sih dijual seharga rp. 560.000 ajah selain plus2 lho,

harga projie honda scoopy injeksi

berminat meminang projie berbohlam HS1 ini? buat mempercantik tampilan motor pemirsa? ( pngen garang koq malah dikasih headlamp cantik, 😀 )

Lampu Projector Honda Scoopy FI menggunakan bohlam HS-1 layaknya yamaha vixion

wow, Rp. 560.000 , leboh mahal ketimbang headlamp yamaha byson ya gan, yang 500 rebuan, wiw, projie om 😀 walau bohlamnya mirip 😀

met bobo gan

kapan ya balas2 komen? 🙁

26 KOMENTAR

  1. Nambah 150 dapet projie aes aftermarket bohlam hid ude gtu ada angel eye nya dan bisa low/high beam mas dab

    Aku wis masaang di nmp jamin terang’e nampol tapi ga buat silau pengendara lain karEna cahayanya lebih fokus
    Lebih worthed daripada hid yang di pasang di reflektor bawaan motor

  2. bkan bnr2 projector cman lensa doang hampir mirip2 kya supra 125 lama…mnding beli projector asli

Apa Komentar Pemirsa ?