beberapa keluhan di kawasaki ninja 250 FI, fairing leleh spakbor belakang muncrat dan shock depan rembes

agi gan, tak ada yang sempurna, kesempurnaan hanya milik sang Pencipta

berawal dari artikel keluhan di pan bons tentang kawasaki ninja 250 Fi ( disini )

monggo disimak kekurangan yang terjadi atau bisa disebut keluhan yang terjadi pada beberapa kawasaki ninja 250 FI

1. fairing leleh saat dibawa jalan macet

fairing ninja 250 fi leleh

fairing leleh dan pencegahanya dah ditulis lek iwb ( disini )

2. oli shock depan rembes ( kayak kasus honda Cb150R kemaren disini , bukan janjian lho ya πŸ˜€ )

shock breaker depan kawasaki ninja 250 fi rembes

saya memperhatikannya, kenapa setiap kali habis cuci motor, besokannya, di bagian seal luar selalu muncul titik2 oli. Saya coba bersihkan, muncul lagi. Sampai kemudian coba ngecheck di forum Ninja 250FI barulah tahu ternyata ini problem yang cukup umum pada Ninja baru.

Bbrp waktu lalu saya membawa Bianka ke bengkel SSM Fatma untuk diperiksa kakinya.Dan mekanik disanapun menyampaikan bahwa ini cukup sering terjadi dan sudah disampaikan kepada KMI mengenai ini. Problemnya pada kualitas seal dalam oli bawaan dari Thailand.

Untung semuanya masih garansi, saya hanya diminta isi form claim.Pengerjaannya cepat, dan kayanya sudah biasa banget mekaniknya

ternyata dari pengguna ninja 250fi putih yang blogger juga ( disini )

3. spakbor belakang pendek, yang mengeluh bukan ridernya ninja 250fi, tapi yang dibelakangnya saat negara air eh hujan datang

yang belakang surrrr πŸ˜€ apalagi masih ada pemilik ninja 250fi yang nekat dilepas juga spakbor belakangnya, weleh???????

ane sendiri di jogja pernah merasakan sendiri kecipratan air dari ban belakang kawasaki ninja250fi ini, nyesek memang, helm fullface jadi burem

ternyata lek yudha merasakan hal yang sama disini yudhadepp.blogspot.com/2012/08/kekurangan-kawasaki-new-ninja-250r.html ( nggak berani ngelink ke blogspot, katanya wordpress sensi sama google πŸ˜€ bisa di baned lagi ntar, amit2 πŸ™ )
4. standar samping lebih kecil dari varians kawasaki ninja 250R

hal ini memang belum ane pastikan, entar kalau temen ane ninja 250 fi datang ane fotoin, yang jelas kata lek agus ninjers ya kecil gitu di n250fi

perhatikan standard nya …..lebih kecil dari old ninja kelihatanya lbh kokoh yg lama cmiiw

5. harganya mahal

kalau ini bukan keluhan pemilik ninja 250fi, tapi keluhan yang mau beli, tapi logis saja sih bagi ane, kalau mau motor 2 silinder model yahud koq murah, buat sendiri aja belum karuan lebih murah lho πŸ™ 1 silinder aja dah mahal , ra melu2 ah

6. indennya lama

dapet inpoh dari lek prima melalui twitter @ipanase soal inden kawasaki ninja 250fi lama, kalau di wonogiri kemaren ane tanya ga lama koq, πŸ˜€ cuma di beberapa daerah dengan demand tinggi kayaknya inden πŸ˜€ lama lagi

7. ditambahin sendiri,

motor baru koq banyak kasus ( itulah yang sering diutarakan beberapa pemirsa saat komen kasus2 model ginian )

met hari jum’at gan πŸ˜€

sekolah dulu yaa, kalau sempet ane onlen, langsung ane bahas ah, biar ngrapel komentarnya nggak pegel2 πŸ˜€

110 KOMENTAR

      • masalah boros bbm kalau unit okey bukan produk gagal bisa dari cara driving aja, atau mesin sdh di modif, bisa juga saat unit baru biasa pabrik nyetel klepnya renggang biar nantinya performa motor max jangan lupa saat service general pertama kali minta ke mekanik utk distel klepnya lebih rapat (normal) dijamin lebih hemat dari sebelumnya dan tetap powerfull. tapi ya nama kapasitas mesin kalau makin tinggi cc nya ya sdh pasti fuel consumptionnya lebih besar sdh hukum mekanik brooo.

    • biar ga meleleh pake premium aja bro…kualitas premium cukup utk kendaraan injection bisa di tes…ane di kalimantan pake premium aja buat mobil-mobil mewah , apalagi motor moge (punya bos2 batubara di kalsel)…karena hasil bakaran pertamax gak selalu cocok utk mesin injection apalagi utk kendaraan yg hanya mempunyai sistem pendingin kecil. percaya ajaaaa.

        • tp kalau msh ngotot ma pertamax, coba pakai oli engine yg specnya pas utk karakter pertamax..soalnya ni ninja kan level middle jd mungkin spec material block engine sampai exhaustnya bukan yg terbaik jadi cepat panas..soalnya metal kalau sering terbakar akibat panas mesin pasti menurun ketahanannya baik secara kelenturan ataupun ketahanannya terhadap suhu jd ga stabil lagi. pertamax emang joss tapi hsl bakarannya jg panas bangett

    • masalah shock absorber ninja 250 fi bocor , ane pikir mah faktor x sperti human error dari ridernya sering masuk lobang di jalan ya sdh resiko kalau kaya gini biar motor traill kalau sering hajar lobang dng perlakuan/skill yg ga pas pasti jebol juga. apalagi kalau tunggangan kita sering dipakai org lain…hehehe wajar lahhh

  1. yang penting bukan Honda mas…..gak masalah!! kalo terjadi pada honda siap di bully si HONDA!! akakakakak

  2. @ satria120s
    banyak mas….bukan honda aja, atau kawasaki,,,yamaha juga….ane bandingin jupi mx,,,dlu bngt ane pernah makes sblm cs1,,,,serius material jauh,,,,,,dibandingin produk2 baru,,,cat yg diclaim dewa pun,,,gak kaya dlu,,, daerah tangki dah ada lecet beberapa…besi2 bagian rangka juga…yg parah bagian cakram….aduuh, kudu lbh rajin ngerawat…

    no pic hoax, with pic bc…..hahahaha

  3. Di N250Fi semua kualitas bahannya memang di down grade Mas… Mulai dari velg sampe body2. Gak percaya?? Monggo di raba & di nilai sendiri… πŸ™‚

  4. Krn ini produk premium, tidak ada bc. Coba kasus cb150, para fby rame2 janjian ngepung ruang komen utk kasi bc-bc busuk.. πŸ™‚ πŸ˜€ πŸ˜‰

  5. satu lagi kelemahannya bro, sambungan fairing bagian kanan/kiri sering kendor…
    punya saya tadinya kendor sebelah kiri aja, dibenerin sama dealer, beres, eh besoknya malah yg kanan jadi longgar…ampun dah…

  6. X = Lunas
    XX = Lunas Tempo
    XY = DP besar
    XA = Tukar Tambah
    YY = DP kecil

    kalo gak salah…..wkakakakakak

  7. motor LARANG kok kakean MASALAH
    = Fairing LELEH
    = skok depan BOCOR
    = skok mburi AMBLES
    = OVEN berjalan
    sebagai bonus:
    * bs MATENGin biji pelir
    * bs MATENGin telur ayam(taruh diplastik bungkus gula trus kasih air lalu taruh difairing bawah).
    NEGATIFnya:
    rider yg blm NIKAH hati2 ntar sperma bs mati krn kepanasan OVEN kaoskaki tinja.

  8. alhamdulillah. . . .ninja karbu ku edisi desember 2011 sampe sekarang no problemo. . . .km sekarang berada di angka 3708 km. . .lha wong ra tau dinggo xixixixixi. . . . .

  9. motor larang HARAM hukumnya pake part abal2.
    kaoskaki tinja 250fi wajib RECAL krn terlalu banyak masalah.

    • gak punya ninja fi y ?
      panas pelirmu !
      gw pake siang or malem, macet or tidak, sama aja tuh.
      kalo bacot tu ngtest dlu ninja nya, jgn cuma ngira2.
      material down grade ?
      sekarang kendaraan mana yg g downgrade ? dari mobil (misalnya kijang jaman jebot m innova , jelas kokoh kijang jaman jebot la, tp berat). makanya lu kalo lu cuma bisa lia ninja sambil duduk d angkot jgn sok tau !

  10. seharusnya judul diatas tidak “Beberapa Masalah…”
    tp harus seperti kalo ada kasus pd honda cbsf, sbg bloger harus fair tdk tebang pilih kecuali terjadi pd yam*h* boleh deh dg judul santun atau gak usah diangkat krn aku juga pnya motor yam*h*. Joz

  11. soal nyiprat tu banyak faktore…
    supra x ja jg nyiprat…mungkin kasus di ninja ni,,standar dah nyiprat,,tuz ban modif model kembangnya menambah cipratane . .
    ati2 sj kalo dibelakang ninin yg lewat jln desaq . . akeh ranjau ee =P

  12. Kalo klaim shock depan rembes katanya emang sering. Tapi penanganannya cepet. Kalo fairing meleleh di kawasaki jogja belum ada kasus sih.

  13. …. ninja 250fi kayaknya bener2 di downgrade ngak seperti jaman ninja karbu…. mungkin untuk memangkas harga juga…. klo nanti harga terpaut nya jauh ama cbr, maka orang akan lari ke cbr…. padahal biayanya juga udah mahal dilihat dari part2 banyak ninja soal nya double silinder….

  14. Namanya produk g ada yg sempurna,
    Lihat dr sisi positifnya jgn sampe kaya nge bc gt.
    ridertua.com/2013/03/22/belum-ada-setahun-aki-mio-j-soak-motor-mati-ti/

  15. saya punya aman2 saja kok.mungkin karena jarang pakai yak..baru 600km udah masuk 4 bulan.. πŸ˜€

  16. jangan jangan fairing meleleh karena pake cover radiator… kok ga ada keluhan dari rider lain ya….
    untung ane pake old ninja jadi aman ( pembelaan diri padahal pengen new ninja πŸ˜› )

  17. gan mau tanya,,,,,kenapa shock belakang ninja ane tiba2 mati alias macet,,gak bisa maen ya,sehabis kena hujan,,,klo di genjot,,bunyi seperti ada tikusnya,,solusi nya gimana gan,,,

  18. ass, mohon pencarahannya dari agan yang lebih memahami tentang speedometer ninja 250fi, speedometer ninin nya ane sehabis di cuci besok nya berembun, dan setelah kering malah tampak seperti noda aer ( nampaknya seperti kalo nyemprotin pernis kebanyakan )… cara ngilangin ato mengatasi nya gimana yaa…., makasih sebelumnya…

  19. Kalo gue abis nyuci motor bukan cuman spedo yang berembun bahkan rumah lampu juga karena gue udah ganti projector semua

    Saran paling ampuh , abis cuci panasin motor nanti nguap sendiri kok hehehe

    • baca buku panduan mass..
      lampu, baik itu sein, rem, lampu depan, speedometer, tidak boleh terkena air bertekanan tinggi.
      jadi cukup di lap dengan lap basah.

  20. Maaf teman teman ,jujur,saya memang nggak tau mesin,meski ikutan club otomotif,tp kendaraan roda empat.Nah saya pengen sekali mencoba Ninja 250 Fi,tapi kok setelah membaca ada fairing meleleh,kok jd agak ragu ya..lama saya banding bandingin CBR 250 apa Ninja 250 Fi,tapi sampai sekarangpun belum menentukan jadinya ambil yg mana,kalau cm seharga 20 jtaan sih okelah ga terlalu dipikririn,lhan ini 50 jt an je..hehe..gimana temen temen semua..galauwwwww….salam ,,:)

  21. Dah hmpir 2 bln mesen, trnyata dapet kabar ngk enak, kata’a yg hijau sdh nda peroduksi turun yng orange, aduhhhhh…. pertanyaan’a, harus nunggu 2 bln lg gitu, hadehhhhh…. jd genep 4 bln ?

  22. Ninja saya 250 FI SE fine2 aja tuh , nggak ada masalah sama sekali, top speed bisa 160 km, malah masih mau naik terus jarum speedo nya,

  23. ninja 250r fi saya baik” aja tu, ga ad fairing leleh, dan shock breaker rembes.
    kyanya itu kesalahan pengguna.
    dan satu lagi, belum tentu standar samping yg kecil itu ga kokoh, klo mau buktiin aja sendiri.
    ga pernah liat harley yg standar sampingnya kecil ya…??
    maklum saya tinggal di bali banyak bule yg berkeliaran bwa harley..:P

  24. Ninja 250 gak ada Larinya menang di suara Knalpot aja kl diganti racing, Larinya memble kalah jauh ama CBR-250 di sentul.. Ini masyarakat umum yg melihat,merasakan dn berpendapat, gaya berkendara org naik mtr ninja sama dgn org naik mtr Mio, asal. Ngebut aja merasa mtr dia kencang, tp kenyataan gak kencang menang bunyi suaranya kenalpot aja, payah tuch…..

  25. saya punya Ninja 250 FI sampai skrng baik2 juga, semua tergantung penggunaan, klo penggunaan wajar2 aja pasti baik2 aja, tp penggunaannya seperti pembalap GP ya harap maklum jika nggak awet…:). motoGP aja yg menggunakan pasrt terbaik setelah race pasti nggak dipakai lagi hehe

  26. Varian warna utk ninja 250 fi yang non abs adanya warna putih,merah, silver (pengganti warna hitam), dan hijau. Utk warna hijau keluar yg special edition, harga lebih mahal. Saya pakai ya enak2 aja kok. Malah menurut saya handlingnya lbh mantap. Kalo dibandingkan dgn produk lain ya pasti ada positif dan negatifnya. Kan selera org beda2. Jadi yah pasti lain2 komentarnya. Saya pribadi lbh prefer kawazaki ninja, mantap. Yg penting safety driving brothers. Salam ngaspal…

  27. biar gak poblem dipajang ajaaa motornya,,motor ninja itu standart aja udah keren apalagi di dandanin,,,klo mau kenceng yaaa pke matic aj di stroke up 300cc,,,,ninja itu kayak model (keren) gk perlu lari” udah banyak yg terpesona

    • setujuuuuuu…….!!!! komen nya pas bgt,..!!! kalo ane lagi jalan berdua ama si ninin, semua mata tertuju padaku…. apa lagi para cewe cewe…. mwuuuuaaahhhhhh….

  28. Apaan cbr 250 tuh,pas pake knalpot racing suaranya kaya motor bebek,jauh gan smaa ninja 250fi maupun carbu,tenaga saya wani adu!!

  29. Mohon bantuanya suhu,ninja 250 fi saya pemakaian masih 2 bulan tapi SHOCK udah bocor,saya claimkan ke kawasaki JEMBER tempat pembelianya, tapi menurut pihak kawasaki SHOCK bukan merupakan garansi,yang ikut garansi hanya mesin, klo seperti ini kepuasan pelanggan gak ada,saya sebagai konsumen mrasa tertipu diberikan motor rusak dan kualitas buruk,dipakaai 2 bulan ninin sudah rusak dan pihak KAWASAKI JEMBER tidak mau bertanggung jawab,dalam hal ini saya mrasa menyesal beli ninin yang kualitas buruk tapi pihak kawasaki tidak mau bertanggung jawab,saya ingin claim ke kmi atas tindakan pihak kawasaki jember,mohon suhu2 membantu sya dimana saya harus komplain jika pihak kawasaki satu2nya di JEMBER ini tidak bertanggung jawab ,trimakasih

  30. waduuuh baru aja nebus 250 FI ABS (baru ini pake Kawak), mudah2an shock ga bocor, fairing ga leleh..tapi klo iya, mestinya KMI cover perbaikan /penggantian parts yg rusak krn faktor kualitasnya

  31. gan ane mau jual 250 se abs baru pake 3bulan, ada yang tau gak cara reset spidometernya? mohon pencerahannya

  32. Saya pengguna Ninja 250FI di Pontianak,
    udh 1tahun lebih.. mesin tetap josss gak ada problem apa pun..
    mau nge judge? beli moge 250cc keatas dlu.. baru nge judge motor gue haha

  33. ninja 250 fi emang gak jelek,bagus kok, tpi sy tetep aja gak tertarik sama sx. malahan inden r25 walau tunggu berbulan2. puas dah pas dah pake 1 bln^_^

  34. ahh semua keluhan bisa di hindari kok, intinya kawasaki ninja bukan motor untuk keseharian (dipakai setiap waktu) bahkan bukan seperti yamaho r25 yg dibikin dagang sayur wkwkwkwk…
    itu semua tergantung dari pemakaiannya aj…

    • Kawai emng jago design moge’a.. Tp slain tu smua’a kurang mantep.. Klu yamcha smua’a oke tp design’a kurang sangar.. Kya Rawon25 headlamp’a mnurt saya mirip headlamp matic varia, mau beli naked Rawon25 … Ehhh headlamp’a udh kya batok klapa..

  35. Klu g mau boros, pake yg 100cc aja, gtu aja ko’ repot, klu msh muncrat dr ban belakang, pake motor bebek aja, beres….
    Baik itu ninja maupun r25 dan sejenisnya, itu motor sport, desainnya uda pasti gtu, klu motor sport dikasih spatbor lebar, itu bukan karakter motor sport bro….g masuk blas….

Apa Komentar Pemirsa ?