selamat ulang tahun TMCBLOG.com sukses selalu

siang gan,

siapa sih yang nggak tahu tmcblog.com, blogger otomotif senior yang telah melanglang buana kemana mana

5th_tmcblog_2

yang nggak kenal tmcblog.com kayaknya belum pernah ke blog otomotif

berdiri tanggal 17 maret 2008 silam ( ane masih sekolah om, belum kenal internet 😀 ) kini tmcblog.com telah memasuki ultah ke 5 nya, bertransformasi dari ninja250r.wordpress.com menjadi tmcblog.com blog punya bang haji ini memang fenomenal karena dahulu kala ninja 250r masih jarang, kemudian tahu-tahu vixionnya jadi R15 berbekal baju fairing asli india, kalau honda tigernya ane belum nyimak malah, pokoknya berita update motor terbaru, mobil dan otomotif serta ilmu-ilmu lainya ( ngaji juga ) banyak di share di tmcblog.com

tmcblog

masih teringat ane malam2 nggak bobo, cari pertamax di blogger senior 😀 ^

yang jelas, ane baru beberapa kali bertemu bang haji, tapi ane gagal pose makanya nggak di bahas disini 😀

ketemu bang haji TMCblog dan kang IWB, yang jelas, bang haji bisa ngomong jowo 😀

pokoknya, selamat ulang tahun ke 5 tmcblog.com

sukses selalu, dan semoga bertambah yang baik-baik, AAMIIIN

ada yang belum kenal bang haji? kapan ya ane ketemu lagi 😀

ada bang haji, ada stiker tmcblog.com 😀

 

met kerja lagi gan,,..

30 KOMENTAR

  1. sukses buat blog non ternakan,dan moga ipan sukses jd ternakan YIMM.biar dpt angsuran R15 gratis dr eko prabowo…

  2. waaahhh fotonya lagi gelar stiker tmc tuh, hehehe
    BTW ada stiker P2R gak? ane minat nih, mau ditempel jejer stiker HRC, biar kenceng motor ane, nambah 10dk

  3. baru itu yang namanya blog independent blogger, baru kang haji ama mas iwb yang ai rasa netral, ga kyak blogger sebelah :mrgreen:

    moga mas ipan cepat sesukses blogger senior :mrgreen:

Tinggalkan Balasan