kasus mika headlamp honda Cb150R meleleh, segera klaim

pagi gan, artikel sangat singkat

dahulu kala kan ane share masalah mika honda Cb150R yang leleh

mika headlamp honda CB150R meleleh, penyakit setelah klotok-klotok, halo ahm?

dapet email dari ahm

Jika diperkenankan mohon kami diberikan data konsumen yang mengalami masalah tersebut dengan keterangan :

Nama                    :
No. Hp                   :
No. Telp Rumah     :
Alamat Lengkap     :
No. Polisi               :
No. Mesin               :
No. Rangka            :

Jika, kami telah mendapatkan data yang dibutuhkan, akan kami bantu untuk difollow up.

Atas perhatian dan kerja samanya saya ucapkan terima kasih.

Salam

headlamp honda CB150R meleleh

bagi yang mengalami kasus serupa, segera klaim atau kirim email ke ahm atau ke ane sama bukti lho ya, wong anehnya tidak semua honda Cb150R leleh mikanya,

 

atau kalau punya banyak duit, beli aja di juragan rosok, Rp. 100.000 aja πŸ˜€

salam pertamax7 πŸ˜€

72 KOMENTAR

  1. Pabrikan belagu ! Udh cukup koq pake 35watt (terang).. Lha ini pake 55watt AHO lg… Lihat tuh orang2 dijalan pada silau kalo pas-pasan di jalan … Ya begini ini akhirnya gak barokah ( meleleh ).

    • sbnernya sih barokah aja gan asal jangan dibelakang aja yg terang benderang….hahahaha…..

  2. Potensinya belum keluar semua nih motor…
    Tapi potensi masalah melulu yang nongol
    Qcnya ahm parah banget dah

    • bkn qc nya kali gan..tapi materialnya…..padhal desain dah bagus…bagian purchasing eh…bagian apa yah yg ngurus2 materialnya….

    • maklum lahir “rada” prematur…ntar klo dah setahun ilang deh penyakitnya kaya wtf…hehehhe…

  3. makanya pnya motor baru di doain dlu,,,,trus sodakoh syukuran deh kecil2an aja…..byar aman…..

  4. 55 watt ketrangan kali yah, tapi biasanya mang produk honda kurang terang kaya cs1 dlu…,,,pnya nvl ane malah kurang terang sih untuk ukuran motorsport…tpi gpp,menjadikan ane lebih waspada…

  5. sbr ms bro…
    q dlu jgaa gt..
    pke supra fit bli bln januari 2006 tp blan 12 dah trun msin knalpot berasep htam..pdahal msh 20rb km aj.tiap hri pke ngampus 45km pp.desember 2006 jual tnggal 8jt,rugi 3jt stahun blm biaya serfis yg 450rban..ttal 3,5jt ruginya

    bln 4 2007 bli jup mx (komeng)13,7jt smp q jual bln 11 2012 kmrin tnpa ad trobel lku 8jt..rugi 5,7jt tp pmakaian 5thn lbh broooo.. gnt NVL skr

    intinya…
    CEPAT djual aj it CBnya kbru terjun it hrgnya klo nggu bsok2…
    gnti yang lbih berkuualitas aj..
    drii pda bli mtor g bs mke cm jd pajangan dtempat serfis kyk gt..
    em g ad yang sempurna didunia ini..tp klo g sempurnanya kebangetan gt ap iy udh lulus uji kelayakan…

  6. Sebaiknya disediakan juga obat panu… habis kondean… panuan pisan headlampnya… haduhhhh….

  7. Kalo pake CB150R jd sulit nyari pacar bisa diklaim ga ya..???
    Dulu sih pake byson entenggg cari pacar…
    Skrg pake CB kok mlempem nih…

  8. part ori AHM serasa part KW…hadeehhh…
    seharuhnya AHM lebih dengerin masalah konsumen kayak gini,,jangan cuman dapet ganti gratisan aja,,perbaiki kwalitas komponennya dong, kan kasian yang uda pada punya

  9. motor kualitas kaki lima ini… kasian banget yang punya, beli motor baru dari pabrikan besar tapi dapat kualitas tempe… hayo ahaem tanggung jawab itu… untung responnya ngga pake menggerutu kaya pabrikan sebelah yang katanya raja moge sport…..

    • ya gitu deh klo product lom pernah ditest dijalanan kayak yamaha dll…mana bisa ketauan ada kelemaha dimananya,tau2 kalo dah ditangan konsumen baru ketauan productnya bobrok,abal abal…yang bunyi klotok klotok-ngorok-leleh…gitu mo ngelawan NVL????walopun dpt garansi tetep aja konsumen dirugikan,motor baru kok bermasalah????lha klo mo dimodif pake lampu HID PROJECTOR ANGEL EYES apa gak kebakar????hehehehehe dasar ember..

  10. 22jt dapat produk kaya gini …hihiih….serem……masa kalah sama produk cina macam mimin….trus sama indihe juga kalah…..ini honda lho yang katanya pabrikan no 1 di dunia dan di indonesia….masa qualitynya kaya gitu…..

    • ya gitu deh klo product lom pernah ditest dijalanan kayak yamaha dll…mana bisa ketauan ada kelemaha dimananya,tau2 kalo dah ditangan konsumen baru ketauan productnya bobrok,abal abal…yang bunyi klotok klotok-ngorok-leleh…gitu mo ngelawan NVL????walopun dpt garansi tetep aja konsumen dirugikan,motor baru kok bermasalah????lha klo mo dimodif pake lampu HID PROJECTOR ANGEL EYES apa gak kebakar????hehehehehe dasar ember..

  11. qwertot entot
    silakan nyolot β”ŒΠŸβ”(β€’Ν‘Λ›Λ˜β€’Ν‘”)β”ŒΠŸβ”

  12. ini si irfan luthfi maho, bego bener, bkin artikel gak pernah ada yg berguna, bener-bener blog ecek-ecek !

    • harusnya qta terimakasih dng blog kyk gni…(matur nuwon ms ipan)
      biar orang2 pd tau mna motor yg bgs n mna yg pura2 bagus…
      klo blog yg dbahas kbgusan sm aj bhong…
      tnya aj pda yg jual psti dh dbritau kelebihanya smp jd skripsi klo dtulis…tpi gt dkomplin jawabanya pasti MAAP PAK/MAS QTA CMAA JUAL GA TAU KPN BSA SELESAI BRANGNYA…wkwkwkwkwkwk

  13. Seharusnya AHM memakai lampu sorot 1000 Watt sekalian,biar tidak hanya melelah tetapi kobong binti bolong.
    Terlalu sombong sich,pakai ukuran 55 Watt segala.

  14. Headlamp yang dulu dibangga-banggakan ternyata kualitas ember cap gajah.
    Motor sport begini kok mau melawan NVL,bukan tandingannya bos.
    Mesin klothok-klothok,shock depan bocor,rangka karatan,ban cungkring,tutup tanki jendol,pakai konde,boros BBM,harga overprice.

  15. Gan pertamax ane pembaca setia blog agan
    Sorry ni nitip pertanyaan buat ahm donk
    kapan cb 150sf itu treliss nya di labur warna cerahhhhh
    Ane pengen meminang si cb tp yang treliss nya berwarna dr pabrikan thank’s gan

  16. Para C1B50R,er
    numpang shared,barusan ane service 722km AHASSS “katanya”.
    ganti olie service segala macem ,,,gratis haadeuuh..
    keluhan mesin brebet ,mejelang pemanasan mesin tiba tiba mati,masuk transmisi 2 pengapian tiba tiba mati,suara krotok tok tok dok dok. sama kampas belakang nyit nyit yit nyit…tambah lagi..tuh
    satu lagi dan ganti oli gratis bro..MPX standart..
    tunggu 30 menit,cepet banget ” service gratis ya ga ”

    trus ane Tanya mesin udah cek mas,masalah bunyi klotok tok tokdokdokdoo dok gmn..oo itu memang bawaan mesin baru ..ga paa ko…oo begitu ya,rem sudah cek mas sudah beres semua pak langsung tes aja…

    ga usah mas saya mao langsung pulang buru buru takut ujan,,,

    masuk kontak,posisi on breemmmmm oh ya…hilang dalam hati..
    eh ga lam kloooootol dok dok dok klotoookkkk..ga da perubahan..

    ane gas dengan kecewa masuk transmisi 1 trus 2 gas setengah mati..hmmm hadeuuuh mao balik lagi makan waktu..

    udah lah…paksa wae…macet mati mesin sekalian gas poooolll…sampai brebet tuh …

  17. mas bro. . CARA nge-klaim mtor hnda cb 150 yg kLOTok2 gmana y mas. .
    CB q kena juga mas. Bru 1 bln trun dah kLOTok2. TUrun bulan april kmrin mas. MhoN Balasan’y y! MtUr suwun sanget.

Tinggalkan Balasan