modifikasi yamaha new vixion dengan scoth lite carbon look

pagi gan,

Ciawigebang-20130314-01045 (Small)

modifikasi yamaha new vixion tak terbendung lagi , lha wong penjualannya moncer, dimana mana ketemu nih sohc kencangggg, wuzz

dapet kiriman email pemirsa modip dari gan hangga yang telah memodifikasi yamaha new vixion dengan scotlite carbon look 😀

Malem mas.. Baca tulisan mas ipan, aku juga mau share kalo headlamp vixionku juga di tempeli scotch lite.. #ga rela dibilang shinchan hehehehehehe.. Hampir semua body udah ta tempeli, ongkos murah, hasil lumayan wah.. Ini aku pake scotch lite model karbon buat nutupi body yg kasar, kalo body yg plastiknya licin aku pakein kaca film tujuannya si satu biar ga ke gores2.. Kalo di muat ya alhamdulillah, engga pun ya gapapa hehehehehehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

monggo disimak

Ciawigebang-20130314-01043 (Small)

sedikit goresan, kesan temben terhilangkan

Ciawigebang-20130314-01044 (Small)

rada gelap2an

Ciawigebang-20130314-01047 (Small)

area persilangan rangka belakang dan deltabox kena motif carbon look juga

Ciawigebang-20130314-01048 (Small)

area bawah begel tag luput dari sentuhan

mongggo komennya, soal habis berapa, ah murah koq

( tentunya relatip buangets 😀 )

 

met bobo gan

belum bisa lagi balas komen, hayah 🙁 no body care

45 KOMENTAR

  1. Desain NVL enak buat didandanin soalnya. Dan kayak Byson bakal segera menjamur part aksesorisnya. Kalo CBSF kayaknya bakal susah aksesorisnya kayak NMP.

  2. pan bahas donk perbedaan konfigurasi mesin yang selonjoran dengan yg tegak atau semi tegak (miring 45 derajat) dari segi performa dan karakter mesinnya (kubikasi mesin sama). gak usah bahas yg multisilinder cz smua orang pada tau makin banyak silinder makin bengis tnaganya. gak usah bahas sohc-dohc cz bakal jadi lahan pertempuran para fb.

  3. New vixion dimana mana
    new vixion dimana mana
    si cebe kemana ?

    # lagi okname om,jantungnya lg masalah

  4. ARTIKEL RAAAAAAAAA MUTUUUUUUU…………………………………………………………………………………………..

  5. Kurang pas menurutku modif headlamp dengan carbon look.. mdg dimodel ky P200NS aja lebih kliatan keren..

  6. kalo gue bilang sih mending jangan. malah kelihatan murahan. no offence lho. cuma pendapat aja

  7. wuih moncer penjualan karena BC cb150r nya berhasil ya mas ipan,jd dong mas ipan didaulat jd ternakan YIMM, biar dpt kreditan gratis R15 dibayarin eko prabowo,kaya triatmomok dpt z250 .wkakaka slamet deh pan

  8. Kenapa harus di modif?…ahond aja sdh ngikkut2 trend ini….di india sana,di buatlah lampu sincan…biar laris kaliii..hehehe

  9. Dadi ora sincan meneh… tapi tetep nunggu headlamp cover dari fiber wae… sopo ngerti Lent Automodified Probolinggo bikin bentar lagi…

Tinggalkan Balasan