adu tampang honda vario 125 vs yamaha new xeon rc, dual lamps vs single lamp

pagi gan, cuma komen foto di motorplus, ini blog atau komentator sih?

20130316_desain-2

membahas 2 matic andalan pabrikan yang berseberangan dikelas 125 cc ini

di kelas matic 125 kelihatanya sih yang bertarung hanya itu2 saja, honda vario125 agnes dan penantang baru yamaha new xeon rc lorenzo, dari bintang iklan pun dah beda karakter, mari disimak perbandungan desain keduanya

1. adu muka aka headlamp,

20130316_desain-4

 

yamaha new xeon rc terlihat sesuatu dengan headlamp kelihatanya dual , ya aslinya cuma 1 reflektor 1 bohlamdengan ornamen penghias buat kamuflase muka kemudian mengaplikasikan jelistrikan headlamp model AC kayak yamaha new vixion, berbeda dengan headlamp dual lamp honda vario yang 2 reflektor 2 bohlam kelitrikan dc sola design sih selera aja, soal terang terang mana ya xeon yang kayaknya cuma 32 wattX1 AC vs  2X25watt DC di vario 125? ane belum mbandingin

lampunya mengingatkan ane kepada persaingan motor 250 cc beda silinder yaitu kawasaki ninja 250fi maupun kawasaki ninja 250r dengan honda CBR250R mesin trail, 2 vs 1

headlamp honda cbr250rdetail-ninja-250r30 (Small)

^ bagus mana ya, pasti pada milih ninja je, hayah, single headlamp vs dual headlamps

2. lanjut ke adu samping,

20130315-xeon

lebih warna warni yamaha new xeon, khas yamaha lah warnanya josssssssssssssssss, cuma bannya lebih kelihataan kecil ketimbang honda vario 125, semoga velg belakang yamaha xeon nggak geal geol kayak mio ya,

3. sekarang adu buntut

20130316_desain-4

honda vario 125 mengaplikasikan stoplamp unik dengan sein yang dipanjangkan, banyak yang nutupin sein panjang ini biar  pendeknya sama dengan stoplamp yang kayak mogeh ( ntah mogeh apa, ) yang hebat tetep yamaha xeon, mengadopsi pesawat tempur gan ( entah pesawat tempur apa , dan pesawat tempur yang bagaimana pake stoplamp )

mapukah lorenzo melawan agnes, eh ๐Ÿ˜€

pilih mana gan>

met sekolah gan ๐Ÿ˜€

134 KOMENTAR

  1. udah dpt sinyal dr eko prabowo blm pan buat jd bloger ternakan?lumayan dpt kredit R15 kaya triatmomok dpt Z250

  2. sekilas pandang
    gagah kekar vs maskulin

    andaikan vario wtf pake velg ring 16 lebih joss kayanya dengan body kekar begitu plus kolong mesin dikasih tirai atau kelambu gitu biar gak kelihatan kopong IMHO
    pasti lebih nampol

    xeon rc hanya terlihat maskulin IMHO kurang kesan aura galaknya
    kasih kumis kali yak biar sangar
    wkwkwkwk

  3. Maap mas, ban belakang xeon kata temen ane yang kerja di yamaha udah diganti agak lebar dikit..
    Ngikut NJMX sama nyu piksen yang udah upgrade ban duluan..
    ๐Ÿ™‚

  4. xeon agak gmn gtu…gak totaly, sayang…..bagusan yg lama sih menurut ane….vartec…bosen ah..dimana2..mana2…disana disni…ada….

  5. Velg xeon kan common part dgn mio series yg lain. Kecuali partnya berbeda. Kalo part yg sama, kemungkinan velg geal-geol bisa saja terulang kembali.

  6. lihat yang gak punya masalah aja,biasanya produk kelas para dewa tuh ….
    konsumen biasa sih gak liat MS….kecuali sales…

  7. tiap orang punya sifat masing2 yg berbeda… begitupun motor hehe… so kalau mau milih bagusan yg mana itu selera banget tergantung si orang yg milih sifatnya seperti apa… kalau suka yg racing2 pasti xeon… lebih ke technology paling update sesuai namanya vario techno hehe…

  8. Diawal dengan mengukur tenaga keduanya. Tenaga Vario Techno 125 PGM-FI 125 didapat 9,191 dk pada 8.676 rpm sedang torsi 8,872 Nm pada 5.839 rpm. Sementara Xeon RC mendapat 8.347 dk di 8.425 rpm dengan torsi 8,976 Nm/6,089 rpm.

    Data Akselerasi
    Honda Vario Techno 125 PGM-FI
    0-60 km/jam: 6,4 detik
    0-80 km/jam: 11,5 detik
    0-100 km/jam: 23,7 detik
    0-100 m: 8,2 detik
    0-201 m: 13 detik
    0-402 m: 20,9 detik
    Top Speed Speedometer: 115 km/jam
    Top Speed Racelogic: 109 km/jam

    Yamaha Xeon RC
    0-60 km/jam: 6,2 detik
    0-80 km/jam: 11,5 detik
    0-100 km/jam: 30, 7 detik
    0-100 m: 8,3 detik
    0-201 m: 13 detik
    0-402 m: 21 detik
    Top Speed Speedometer: 110 km/jam
    Top Speed Racelogic: 102,5 km/jam

    Katanya terinspirasi dari pesawat tempur tapi ko performa memble……..
    Diasil silinder, forget piston dan injeksi modular yang di agung2kan lewat iklan ternyata hanya BUALAN saja….

  9. Motor plus bikin artikel komparasi payah ๐Ÿ™

    Mosok xeon rc vs vario 125 secara desain. Kalah telak. Ga usah publish juga anak tk juga tau.

  10. ipan saking kepinginya motor sport tp yimm yg bayar cicilan bulanan sampe rela jadi ternakan yimm bersanding dg triatmonyong. Wkwkwk
    megison tak genteni 4jt piye?

  11. Jeleknya Vario 125 itu ya.. ngoroknya yang gak ilang2 dan kosong semrowong di sektor ban depan dan di sektor mesinnya. (Honda kok gak becus2 bikin motor yang keliatan padet/penuh. Liat juga Beat dan Scoopy). Jeleknya Xeon ya… headlampnya itu yang dibikin lampu bego, desain belakang yang terlalu biasa, dan bannya yang masih imut (mestinya belakang pake 90/90 untuk ngimbangi gambotnya body)

  12. Fitur yang paling disayangkan dihilangkan di xeon rc adlh arm kanan. Fungsinya utk menambah stabilitas malah dibuang. Apalg bukan rahasia lagi kalo velg matic Y gampang geal geol harlem shake, seharusnya dgn ditopang arm kanan akan lebih baik.

  13. Lebih pilih NOUVO LX 135 & SX RC..
    Headlamp Projie, lampu rem sein LED, Mesin YMJETFi yg halus bertenaga irit, speedo digital, nd shock belakang dual yg bikin motor makin stabil di ajak manuver nd akselerasi..
    Muantabbe..!!

  14. Secara artikel terlalu melebih2kan xeon RC.tapi secera real 90 ribu unit vario 125 telah terjual.belum lagi akan hadir vario 125 ISS.Gak bisa bayangin dech.secera iklan aja smart vario pake icon agnes monica.berdasarkan survai pengguna matic adalah cewek.

  15. design ane vote for vario..
    maintenance cenderung ke xeon..
    soale vario ane sampe sekarang masih ngorok (kecapekan kali ye) ๐Ÿ˜€

    IMHO lho :mrgreen:

  16. klw d hatimu dah milih xeon , apapun yg di vario lho anggap jelek dan apapun yg d xeon psti lo bagusin . .

  17. duh jd pusing milih nya, agnes cakep, lorenzo tmen deket gw, mending bli 22nya z deh biar fair

  18. Lo bilang bagus xeon mngkin karna motor lo xeon juga kali’. ๐Ÿ˜€
    harga jual kembali lbih tinggi vario dong.
    xeon warnanya norak gitu, trlalu bnyak corak. jdi krang elegan. yah tpi itu selera brohh

  19. Kalau buat yang merasa anak gaul
    dan keren seperti orang perkotaan
    pasti pilihan jatuh pada xeon rc gan,
    maklum karena di kota jalannya
    banyak pada macetnya..
    Dan kalau buat yang merasa hidup
    di pedesaan bahkan persawahan
    kan jalannya tuh banyak yang sepi,
    jadi pilihan sudah tentu jatuh ke
    vario 125 karena itu motor kagak
    tepat buat meliuk liuk di kemacetan.
    Terus terang aja ane punya kedua
    motor ini gan, buat ane sama sama
    oke soalnya setiap bulan kalau ane
    mudik ke desa pake vario dan kalau
    buat sehari hari di kota ane pake
    xeon rc.
    Salam motor mania..

    • bener bgt lu klo bwt gaul mng xeon rc cocok, coz bodynya sporrty dan lebih berjiwa muda ketimbang vario 125 pgm fi yg lebih kpd bapak2 tp klo bwt yg sering bwa brg2 bnyk mng lbih baik vario krn bgasinya itu luas dan bsa nympan helm full face.
      ya jd tggl selera aj klo klian berjiwa muda psti milih xeon tp klo yg sring blanja y vario
      dn gw sukanya xeon rc krn gw brjiwa muda hehehehe

  20. Barusan 24 DES 13′, Jupiter Z 110 06′ gw, ku coba sama vario 125 FI , dngan jarak 20 KM, Udah gas mentok semua hasil SERI, Top speed tembus 120 km/jam…

  21. kalian sebenernya naik motor itu utk balapan? gaya2an? atau utk fasilitas pergi kesuatu tempat?, sampai segitunya ngebahas motor..

    semua produk pasti ada lebih kurangnya brooo, kalo semakin tahu pasti akan semakin kurang jadinya..intinya bersyukur aja sama yg udah dipunya, rawat baik2 dan taat aturan lalulintas..

    piece! ๐Ÿ˜€

    kalo di paksa utk vote merek apa, ya vario-lah…!

Tinggalkan Balasan