About these ads
jump to navigation

adu tampang honda vario 125 vs yamaha new xeon rc, dual lamps vs single lamp 19 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pagi gan, cuma komen foto di motorplus, ini blog atau komentator sih?

20130316_desain-2

membahas 2 matic andalan pabrikan yang berseberangan dikelas 125 cc ini

di kelas matic 125 kelihatanya sih yang bertarung hanya itu2 saja, honda vario125 agnes dan penantang baru yamaha new xeon rc lorenzo, dari bintang iklan pun dah beda karakter, mari disimak perbandungan desain keduanya

1. adu muka aka headlamp,

20130316_desain-4

 

yamaha new xeon rc terlihat sesuatu dengan headlamp kelihatanya dual , ya aslinya cuma 1 reflektor 1 bohlamdengan ornamen penghias buat kamuflase muka kemudian mengaplikasikan jelistrikan headlamp model AC kayak yamaha new vixion, berbeda dengan headlamp dual lamp honda vario yang 2 reflektor 2 bohlam kelitrikan dc sola design sih selera aja, soal terang terang mana ya xeon yang kayaknya cuma 32 wattX1 AC vs  2X25watt DC di vario 125? ane belum mbandingin

lampunya mengingatkan ane kepada persaingan motor 250 cc beda silinder yaitu kawasaki ninja 250fi maupun kawasaki ninja 250r dengan honda CBR250R mesin trail, 2 vs 1

headlamp honda cbr250rdetail-ninja-250r30 (Small)

^ bagus mana ya, pasti pada milih ninja je, hayah, single headlamp vs dual headlamps

2. lanjut ke adu samping,

20130315-xeon

lebih warna warni yamaha new xeon, khas yamaha lah warnanya josssssssssssssssss, cuma bannya lebih kelihataan kecil ketimbang honda vario 125, semoga velg belakang yamaha xeon nggak geal geol kayak mio ya,

3. sekarang adu buntut

20130316_desain-4

honda vario 125 mengaplikasikan stoplamp unik dengan sein yang dipanjangkan, banyak yang nutupin sein panjang ini biar  pendeknya sama dengan stoplamp yang kayak mogeh ( ntah mogeh apa, ) yang hebat tetep yamaha xeon, mengadopsi pesawat tempur gan ( entah pesawat tempur apa , dan pesawat tempur yang bagaimana pake stoplamp )

mapukah lorenzo melawan agnes, eh :D

pilih mana gan>

met sekolah gan :D

About these ads

Komentar»

1. pionize - 19 Maret 2013
sukanyaMOTOR - 19 Maret 2013
2. Imouto - 19 Maret 2013

jossss

3. ron - 19 Maret 2013

wow podium

4. marci - 19 Maret 2013

tetep vario mas

5. sinatria_grage - 19 Maret 2013

udah dpt sinyal dr eko prabowo blm pan buat jd bloger ternakan?lumayan dpt kredit R15 kaya triatmomok dpt Z250

xXx - 19 Maret 2013

akakakakakak………..
otak lw jongkok

Gentho - 19 Maret 2013

Dasar FBH,,,,,
gamblisss ente

vikri - 19 Maret 2013

dasar tungkel ente!

H3ndR1 - 19 Maret 2013

tp mang bener ga tuh pan… :P

6. dhiekajava - 19 Maret 2013

hayah telat.

7. wishnutriwibowo - 19 Maret 2013

Bagus yg gratisss….

aruna hayata nikimura - 19 Maret 2013

bagus yg tdk laku dipasaran deh

8. orong-orong - 19 Maret 2013

tukang adu ini juragan

pikri tungkel - 19 Maret 2013

mana blekberinya gan??
wekawekawekaweka,,,,,

orong-orong - 20 Maret 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dl baru baca
Sent from my BerryBerry® via Bolo Konco Network

pikri tungkel - 20 Maret 2013

wekekekekekekekekekekek,,,
budujaki mode oon,,,

9. Big Jhoon - 19 Maret 2013

Wkwkwkwkk.. Pesawat Tempur pake Stoplamp,, ada lampu merah kykna di langit. . :D

10. ron - 19 Maret 2013

sekilas pandang
gagah kekar vs maskulin

andaikan vario wtf pake velg ring 16 lebih joss kayanya dengan body kekar begitu plus kolong mesin dikasih tirai atau kelambu gitu biar gak kelihatan kopong IMHO
pasti lebih nampol

xeon rc hanya terlihat maskulin IMHO kurang kesan aura galaknya
kasih kumis kali yak biar sangar
wkwkwkwk

11. Trisna Ariwibawa - 19 Maret 2013

Semuanya mantap.. Wkwk

http://trexton.wordpress.com/

12. absoluterevo - 19 Maret 2013

Kalau menurut saya bagusan exon tapi tergantung selera

13. absoluterevo - 19 Maret 2013

Harusnya to poto buntutnya di sejajarkan biar sama

ghofar - 19 Maret 2013

Setubu gan

14. marimaninfo - 19 Maret 2013
15. bimo - 19 Maret 2013

Lebih bagus Xeon, tapi dari mesin tentu Vario yang menang, apalagi besok bakal launching Vario ISS !

http://www.bintangmotor.com

vikri - 19 Maret 2013

tungkel ente!

16. Rizal Mantovani - 19 Maret 2013

sepertinya bagus si Vario :P
lebih gimana gtu :D

17. Yudi - 19 Maret 2013

Maap mas, ban belakang xeon kata temen ane yang kerja di yamaha udah diganti agak lebar dikit..
Ngikut NJMX sama nyu piksen yang udah upgrade ban duluan.. :)

18. MIO AB.....GY - 19 Maret 2013

semanin Yambloger!!

19. MIO AB.....GY - 19 Maret 2013

SEMAKIN YAMBLOGER!!

20. rusmanjay - 19 Maret 2013

agnes vs lorenzo?

21. xXx - 19 Maret 2013

kalu dikasih diterima aja deh dua2nya
btw si vartek masih ngorok gx gan…???

22. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 19 Maret 2013

liat dari MS nya aja pan…
simple kok…
;)

sang penjilat ludah - 19 Maret 2013

liat rondo matrik katrok saza bos
hahahahha

23. kemane aje lo - 19 Maret 2013

xeon agak gmn gtu…gak totaly, sayang…..bagusan yg lama sih menurut ane….vartec…bosen ah..dimana2..mana2…disana disni…ada….

24. kemane aje lo - 19 Maret 2013

belom ada yah yg bkin fairing odong2…headlamp wtf125…kayanya keren tuch…..

25. gosong - 19 Maret 2013

Velg xeon kan common part dgn mio series yg lain. Kecuali partnya berbeda. Kalo part yg sama, kemungkinan velg geal-geol bisa saja terulang kembali.

26. Aby - 19 Maret 2013

Ttp nouvo sx

27. Gentho - 19 Maret 2013

Klo adu kentjang menang mana?
Tolong dibahas,,,,,

salam gamblisss

motoralay - 19 Maret 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 19 Maret 2013

xeon rc sama boros nya ama motor tua ane…
:lol:

vikri - 19 Maret 2013

dasar tungkel ente!

sang penjilat ludah - 19 Maret 2013

tapi juragan ente trimomok gak mau mengakuinya
wakakakakaka

ngx - 19 Maret 2013

bloger vs media ya lebih percaya media lah..wong resmi kok..kl blogger kan semaunya dewe..

28. motoralay - 19 Maret 2013

lihat yang gak punya masalah aja,biasanya produk kelas para dewa tuh ….
konsumen biasa sih gak liat MS….kecuali sales…

29. andikakusumaharyanto - 19 Maret 2013

Saya pilih agnes….tp ngk milih motornya hehehehe

30. rotamma - 19 Maret 2013

pilih old xeon ama old soul. Kalo honda pilih beat fi ama old vario

aruna hayata nikimura - 19 Maret 2013

matic honda:old beat+vario teckno
matic yamaha:xeaon+miogt
matic suzuki: hayate

31. Novian Agung - 19 Maret 2013

Milih Mio GT aja….

32. polenkmerkesenk - 19 Maret 2013

Dua2nya bagus. Tapi tetep pilih skywave.
Wong nduwene yo mung kuwi.
Ora melu di compare :D

aruna hayata nikimura - 19 Maret 2013

pileh hayate ae lah.

lha wong nduwene yo kui

33. Everything I Need - 19 Maret 2013

Xeon RC dong :D
saya udah punya soalnya :D

34. Andra - 19 Maret 2013

tiap orang punya sifat masing2 yg berbeda… begitupun motor hehe… so kalau mau milih bagusan yg mana itu selera banget tergantung si orang yg milih sifatnya seperti apa… kalau suka yg racing2 pasti xeon… lebih ke technology paling update sesuai namanya vario techno hehe…

kukang - 19 Maret 2013

racing apanya? kaki sebelah-mata satu

35. hayabusa rider B....FKB - 19 Maret 2013
36. dani-cms - 19 Maret 2013

Diawal dengan mengukur tenaga keduanya. Tenaga Vario Techno 125 PGM-FI 125 didapat 9,191 dk pada 8.676 rpm sedang torsi 8,872 Nm pada 5.839 rpm. Sementara Xeon RC mendapat 8.347 dk di 8.425 rpm dengan torsi 8,976 Nm/6,089 rpm.

Data Akselerasi
Honda Vario Techno 125 PGM-FI
0-60 km/jam: 6,4 detik
0-80 km/jam: 11,5 detik
0-100 km/jam: 23,7 detik
0-100 m: 8,2 detik
0-201 m: 13 detik
0-402 m: 20,9 detik
Top Speed Speedometer: 115 km/jam
Top Speed Racelogic: 109 km/jam

Yamaha Xeon RC
0-60 km/jam: 6,2 detik
0-80 km/jam: 11,5 detik
0-100 km/jam: 30, 7 detik
0-100 m: 8,3 detik
0-201 m: 13 detik
0-402 m: 21 detik
Top Speed Speedometer: 110 km/jam
Top Speed Racelogic: 102,5 km/jam

Katanya terinspirasi dari pesawat tempur tapi ko performa memble……..
Diasil silinder, forget piston dan injeksi modular yang di agung2kan lewat iklan ternyata hanya BUALAN saja….

brigade jalan raya - 19 Maret 2013

Fby pun bakal bilan vario keren. Ya kan!

kukang - 19 Maret 2013

kok beda jauh sama hasil di sini ya?

http://triatmono.wordpress.com/2013/01/01/test-ride-anak-jalanan-uji-akselerasi-dan-top-speed-honda-vario-125fi/

di situ 0-60 butuh waktu 8.3detik

piye iki? ngakunya sama-sama pake racelogic

motoralay - 19 Maret 2013

Kalau yang merasa smart,pasti lebih percaya sama blogger itu…..

dani-cms - 19 Maret 2013

kalo di blog triatmono motor honda selalu lebih buruk dibanding kompetitor apalagi dibandingkan dengan yamaha.., makanya sering di katakan blog ternakan YMII oleh para komentator

vikri - 19 Maret 2013

triatmono=qwerty=jaos tungkel!

ngx - 19 Maret 2013

bukan selalu buruk bos…tapi hanya buruknya yg ditampilkan , kebaikannya di pendam dalam2…kl merek lain kebaikan di gembar-gemborkan keburukan di pendam dalam2..(purak2 gak tau)

until - 19 Maret 2013

lah di bloger itu pula top speed xeon cm 92 kpj..

mbah wondo - 20 Maret 2013

motorplus kan cuma modal nulis kan ?

hasil real pembacaan racelogic gak ditampilin kan ? :D

matic 125 cc apapun merknya gw yakin real top speednya dibawah cepek.

btw sampe sekarang top speed cb150r yg gak lewat spedometer belum ada ya ?

test racelogic, cuma modal ketik, gak ada print hasil
di test gps, hasilnya gps error masbro ama blogger sebelah
yg ada cuma dynotest :D

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 19 Maret 2013

ente tau bomber gak? emang ada bomber yang nembus sound speed?

F117 itu stealth dan itu termasuk bomber gan, bukan fighter apalg interceptor.

jenis2 pesawat tempur..
1. interceptor
2. fighter
3. multirole (bisa fighter/interceptor/bomber)
4. bomber
5. personel carrier

yang mw nambahin sekalian…

*F117 itu bomber stealth dan bukan fighter/interceptor

performa F117 vs A4 Skyhawk

http://en.wikipedia.org/wiki/Lockheed_F-117_Nighthawk

993kph

vs

http://en.wikipedia.org/wiki/Douglas_A-4_Skyhawk

1077kph

komeng dari orang bloon gan…
;)

Deden n' didin - 19 Maret 2013

WOw..pinter bgt ya..copas dari datanya MOTORPLUS…bukan ente yg ngetes sendiri

motoralay - 19 Maret 2013

Motorplus,media resmi yang bisa dipertanggung jawabkan isi beritanya..
Kalau nggak sesuai bisa dituntut kok….

sang penjilat ludah - 19 Maret 2013

dah dapat karma tuh orang bos,kamera GO PRONYA ilang

pengamat DOHC - 19 Maret 2013

sejak kapan ya! FBH percaya DATA!!!

fbh percaya di jalanan ea

kek…kek…kkk…

IWAN BAYARAN, PROUD2LIEURRR, TMC GOBLOG, INDOBOKERMAGS, RUDI TRIATMONYONG, IPANRESE, RIDER TUANGKEL ETC! - 19 Maret 2013

dan fby juga cuma percaya diatas dyno doang alias sama aja dongo nye ama fbh!

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 19 Maret 2013

oooohhhh…
jadi kalo barang ilang itu karma ya? wah baru tau ane, tapi bang… ane gak percaya ama karma… gimana donk?
:mrgreen:

sang penjilat ludah - 20 Maret 2013

yaelah roy,karma yang nyanyiin coklat itu loh

dowey - 20 Maret 2013

Trus bisa beli gopro baru yg lebih bagus, karma juga namanya?

37. yudi - 19 Maret 2013

klo menurut q sih lampu blakangnya pke model pulsar sih iya

38. brigade jalan raya - 19 Maret 2013

Motor plus bikin artikel komparasi payah :(

Mosok xeon rc vs vario 125 secara desain. Kalah telak. Ga usah publish juga anak tk juga tau.

pengamat DOHC - 19 Maret 2013

betul bro, itu kelihatan growong banget kolong nya :D

vikri - 19 Maret 2013

sama! Otak lu juga growong tuh bray! Dasar tungkel!

39. degom - 19 Maret 2013

yg punya warungnya slalu milih non honda….gw ajadeh yg pilih vario new

40. adisragen - 19 Maret 2013

kalo pcar ane pilihnya xeon merah putih! cocok dh

41. netral - 19 Maret 2013

honda vario 125 yg gak pake teknologi moto gp aja bisa ngalahin yamaha xeon rc yg pake teknologi moto gp dlm adu speed. Gmn kalo honda vario pake teknologi moto gp ya jelas makin ngepretin xeon.
berarti sdh ketahuan motor sblh adalah teknologi NGIBUL. IMHO

http://m.otomotifnet.com/read_article/16963571/2013/03/18/Komparasi_Yamaha_Xeon_RC_VS_Honda_Vario_Techno__Performa_dan_BBM_

42. netral - 19 Maret 2013

ipan saking kepinginya motor sport tp yimm yg bayar cicilan bulanan sampe rela jadi ternakan yimm bersanding dg triatmonyong. Wkwkwk
megison tak genteni 4jt piye?

43. blade-in - 19 Maret 2013

Jeleknya Vario 125 itu ya.. ngoroknya yang gak ilang2 dan kosong semrowong di sektor ban depan dan di sektor mesinnya. (Honda kok gak becus2 bikin motor yang keliatan padet/penuh. Liat juga Beat dan Scoopy). Jeleknya Xeon ya… headlampnya itu yang dibikin lampu bego, desain belakang yang terlalu biasa, dan bannya yang masih imut (mestinya belakang pake 90/90 untuk ngimbangi gambotnya body)

until - 19 Maret 2013

klo ngorok gk lagi deh keluaran sekarang..

44. araidomore - 19 Maret 2013

Klo ane pilih yg semulus paha cherrybell…. (~_^)

45. Rudi h - 19 Maret 2013

Ane pilih yg gratis ajalah…

46. Geovani - 19 Maret 2013

Tetap lbh bagus Vario 125

47. gosong - 19 Maret 2013

Fitur yang paling disayangkan dihilangkan di xeon rc adlh arm kanan. Fungsinya utk menambah stabilitas malah dibuang. Apalg bukan rahasia lagi kalo velg matic Y gampang geal geol harlem shake, seharusnya dgn ditopang arm kanan akan lebih baik.

48. ari - 19 Maret 2013

bingung mau komen apa

vikri - 19 Maret 2013

dasar tungkel ente!

ari - 19 Maret 2013

ckckckckckckckckckckckckckckckckckckckckckcck~_^

49. Juborju - 19 Maret 2013

Lebih pilih NOUVO LX 135 & SX RC..
Headlamp Projie, lampu rem sein LED, Mesin YMJETFi yg halus bertenaga irit, speedo digital, nd shock belakang dual yg bikin motor makin stabil di ajak manuver nd akselerasi..
Muantabbe..!!

50. liem - 19 Maret 2013

masih bagus vario

ari - 19 Maret 2013

tul

51. Erit07 - 19 Maret 2013

Xeon…

52. wong uedan - 19 Maret 2013

Vote wtf… bnyk fiturnya, ngorok , makan busi, ngempos, pertamax itu sesuatu bangeeetttt

vikri - 19 Maret 2013

pantes., yg komen aja uedan! Dasar wong uedan tungkel!

53. Kutu kupret - 19 Maret 2013

Secara artikel terlalu melebih2kan xeon RC.tapi secera real 90 ribu unit vario 125 telah terjual.belum lagi akan hadir vario 125 ISS.Gak bisa bayangin dech.secera iklan aja smart vario pake icon agnes monica.berdasarkan survai pengguna matic adalah cewek.

54. 3abike - 19 Maret 2013

dulu saya gemar banget sama mio series tapi setelah nyobat vario 125 terpaksa deh pindah kelain hati.

55. bimo - 19 Maret 2013

joosssssss sebelum pulang~ http://www.bintangmotor.com

56. boerhunt - 19 Maret 2013
57. Bonsai Biker - 19 Maret 2013
58. Aan - 19 Maret 2013

Sederhana aja sih, Matic ya vario.. Sport ya vixion..

59. IWAN BAYARAN, PROUD2LIEURRR, TMC GOBLOG, INDOBOKERMAGS, RUDI TRIATMONYONG, IPANRESE, RIDER TUANGKEL ETC! - 19 Maret 2013

BLOGGER SEKARANG PARAH!! DENGAN SENGAJA MAUPUN TIDAK SENGAJA TELAH MEMECAH BELAH BIKER!! KACAAUUU!!

60. IWAN BAYARAN, PROUD2LIEURRR, TMC GOBLOG, INDOBOKERMAGS, RUDI TRIATMONYONG, IPANRESE, RIDER TUANGKEL ETC! - 19 Maret 2013

salah besar! sport itu ya NINJA!!!!

61. mr.ceban - 19 Maret 2013

yg komen tungkel2 trus ,otak y soak

IWAN BAYARAN, PROUD2LIEURRR, TMC GOBLOG, INDOBOKERMAGS, RUDI TRIATMONYONG, IPANRESE, RIDER TUANGKEL ETC! - 19 Maret 2013

sama dong ama otak luh! Soak juga! Dasar tungkel ente!

*pikri mode bloon

62. nararider - 19 Maret 2013

gue punya dua duanya pan….hehehehehe

63. tekwan - 19 Maret 2013

design ane vote for vario..
maintenance cenderung ke xeon..
soale vario ane sampe sekarang masih ngorok (kecapekan kali ye) :-D

IMHO lho :mrgreen:

64. cahxnongko - 19 Maret 2013

Laku mana hayooo

65. Yudi - 19 Maret 2013

peace lahh

66. bitlow - 19 Maret 2013
67. haryudh4 - 19 Maret 2013

Sama2 cakep, tapi menurutku lebih cakep Vario dikit. Runcing! :D

68. eiscell - 20 Maret 2013

secara total desai milih agnes lha… eh vario.. lbh elehan gt lho

69. futaqih - 20 Maret 2013

depan bagusan XEON, belakang bagusan VARIO.

70. ali - 20 Maret 2013

klw d hatimu dah milih xeon , apapun yg di vario lho anggap jelek dan apapun yg d xeon psti lo bagusin . .

71. tom - 20 Maret 2013

pilih vario..
soalnya full musik..
ngorok + body brisik..
aseeek…..

72. ●○ qwerty ○● - 20 Maret 2013

cover knalpot waria letoy amat yaa, ember bekas .

73. vixvix - 20 Maret 2013

pilih agnes pan…

74. bonex - 21 April 2013

Duhh yg sales yM smuax dbilang bagus.. konsumen lbih tau mn yg bgus

75. devilish99 - 4 Mei 2013

agnes z lbh cantik ketimbang lorenzo he hee

ipanase - 4 Mei 2013

:D

76. devilish99 - 4 Mei 2013

duh jd pusing milih nya, agnes cakep, lorenzo tmen deket gw, mending bli 22nya z deh biar fair

ipanase - 4 Mei 2013

hayah

77. kevin - 25 September 2013

Lo bilang bagus xeon mngkin karna motor lo xeon juga kali’. :D
harga jual kembali lbih tinggi vario dong.
xeon warnanya norak gitu, trlalu bnyak corak. jdi krang elegan. yah tpi itu selera brohh

78. Kiyoshi Sakurazuka - 18 November 2013

Kalau buat yang merasa anak gaul
dan keren seperti orang perkotaan
pasti pilihan jatuh pada xeon rc gan,
maklum karena di kota jalannya
banyak pada macetnya..
Dan kalau buat yang merasa hidup
di pedesaan bahkan persawahan
kan jalannya tuh banyak yang sepi,
jadi pilihan sudah tentu jatuh ke
vario 125 karena itu motor kagak
tepat buat meliuk liuk di kemacetan.
Terus terang aja ane punya kedua
motor ini gan, buat ane sama sama
oke soalnya setiap bulan kalau ane
mudik ke desa pake vario dan kalau
buat sehari hari di kota ane pake
xeon rc.
Salam motor mania..

iqram - 26 November 2013

bener bgt lu klo bwt gaul mng xeon rc cocok, coz bodynya sporrty dan lebih berjiwa muda ketimbang vario 125 pgm fi yg lebih kpd bapak2 tp klo bwt yg sering bwa brg2 bnyk mng lbih baik vario krn bgasinya itu luas dan bsa nympan helm full face.
ya jd tggl selera aj klo klian berjiwa muda psti milih xeon tp klo yg sring blanja y vario
dn gw sukanya xeon rc krn gw brjiwa muda hehehehe

79. cibun - 11 Desember 2013

Milih xeon rc ah, karena pas diadu dijalan menang mulu lawan vario 125

80. Topyk Krist - 24 Desember 2013

Barusan 24 DES 13′, Jupiter Z 110 06′ gw, ku coba sama vario 125 FI , dngan jarak 20 KM, Udah gas mentok semua hasil SERI, Top speed tembus 120 km/jam…

81. Abdullah Kazer - 3 Januari 2014

Penyakit variom ya suara ngoroknya itu…kdg lewat di gang sepi suaranya mirip suara kerbau…

82. David Jordan - 6 Februari 2014

Honda vario 125 cbs tecno vs Yamaha xeon GT125 vs Suzuki skydrive .

83. Uge Nk - 28 Februari 2014

kalian sebenernya naik motor itu utk balapan? gaya2an? atau utk fasilitas pergi kesuatu tempat?, sampai segitunya ngebahas motor..

semua produk pasti ada lebih kurangnya brooo, kalo semakin tahu pasti akan semakin kurang jadinya..intinya bersyukur aja sama yg udah dipunya, rawat baik2 dan taat aturan lalulintas..

piece! :-D

kalo di paksa utk vote merek apa, ya vario-lah…!

84. Sabirin - 20 Mei 2014

Vario 125 ISS lebih mantab


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: