About these ads
jump to navigation

modifikasi yamaha new vixion fairing model ninja 250R Maret 18, 2013

Posted by ipanase in : harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha , trackback

pagi gan,

yamaha new vixion lagi

yamaha new vixion fairing ninja 250R

kali ini modifikasi yamaha new vixion ber fairing model kawasaki ninja 250R

yamaha new vixion fairing ninja 250R depan

tampak depannya, headlampnya kurang mirip, kayaknya fiber nih

ada komentar maupun minat pasang? mayan juga nih biayanya

heran, lihat sekilas banyak komentar yang nggak suka modip jadi kek fairing gitu,

katanya suka gan? bingung ane modip fairing yamaha new vixion

artikel terjadwal dan belum bisa rapel komen 😀

About these ads

Komentar»

1. over stroke - Maret 18, 2013

pertamax woooyyy wkwkwkwkwkwkwkwk

titit - Oktober 16, 2013

itu mah orang kagak kuat beli ninja 250 r
malah malu-maluin

2. teebee - Maret 18, 2013

Pertamax yoo ..

3. cortex10 - Maret 18, 2013
4. arief supraX - Maret 18, 2013

solarrrr

5. 46@sukses.com - Maret 18, 2013

Absen.

6. ndesospeed - Maret 18, 2013

g pantes lek

7. Diposedicigp8 - Maret 18, 2013

mekso :mrgreen:

8. vidi - Maret 18, 2013
9. Trisna Ariwibawa - Maret 18, 2013

Bgian dpannya malah jadi aneh, terutama headlampnya…
http://trexton.wordpress.com/

10. reycho - Maret 18, 2013

=-?=D/☺ω̃̃ªªkk ω̃̃<3ªkk☺ω̃̃kkª:*ω̃̃ªªkk
wkªkªkªkªkªkªkªk.=D 😀 =)) o◦°˚.. 0^^0 ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.°˚˚°◦ªǻKªǻkªǻK‎=))ªªKªªKªªKªª=)):p™
apik std ae…!!!mlah kudu
╲ ╭━━━━╮╲╲. ╭━━━━━━━━━━━╮
.╲┃╭╮╭╮┃╲╲┃ ĦάªĦάªĦάª. ┃
.┗┫┏━━┓┣┛╲╰┳╮ĦάªĦάª. ┃
.╲┃╰━━╯┃━━━╯ ╰━━━━━━━━━╯
╲╰┳━━┳╯╲
╲╲┛╲. ┗╲╲…

11. yudha depp - Maret 18, 2013
james - Maret 18, 2013

bener…ga imbang…kecilin dkit trus turunin…

12. nur - Maret 18, 2013

wagu bngt yakin,

13. garong - Maret 18, 2013

kepala fairingnya kegedean… Jadi keliatan ‘sesuatu’

14. dohc15 - Maret 18, 2013

pan caranya upload poto ke blog lu gimana?

15. dohc15 - Maret 18, 2013

pan caranya upload poto ke blog lu gimana??

16. aloevera bukan buaya - Maret 18, 2013

mo di apa2 in ttp culun ya!!!

17. doni - Maret 18, 2013

waduh.. ymh kehilangan jati diri :(

18. klingon z1 - Maret 18, 2013

buritan nya kurang nungging,spakbor belakang kegedean

19. fadeln250r - Maret 18, 2013

elek. . .wagu. . .koyok sing numpak i rupane wagu. . .heheheh

20. Erit07 - Maret 18, 2013

Mantap bnget nih,andai punya NVL. .

21. mbah_paijo - Maret 18, 2013

Kepalanya kebesaran,mirip barongsai.

fendy - Mei 10, 2013

bwuakakakakkakakkakkak bener banget bro

ipanase - Mei 10, 2013

selera aja sih 😀

22. strong - Maret 18, 2013

front fender nya haruznya di ganti biar gx cungkring,,,,

23. pionize - Maret 18, 2013

depannya jadi berkesan kebesaran…
tapi idenya boleh juga si… 😀

24. aria - Maret 18, 2013

Patut di hargai krn sudah susah2 bikin karya seni.. Biarpun kurang presisi n maksa banget,tp saya sendiri klo di suruh riding bawa ini motor mending gak deh.. Malu di ketawain orang2 di jalanan,cuma alay n ababil aja yg mengacungkan jempolnya doang buat ini motor.. Hadewww.. Bikin ilfil,,, he2

25. MIO AB.....GY - Maret 18, 2013

ra wangun blas kaya uler sing endhase gedhe!! kaya thokolan!! akakakakak

26. Bonn Djoovy CBSF - Maret 18, 2013

Tong Kosong Nyaring Bunyinya wkwkwk
Kepala segede gentong, badan kerempeng .. sumpah ane ngakakkkk bangett :)

27. bitlow - Maret 18, 2013
28. newbie - Maret 18, 2013

motor yg aneh….!!
knp gak pke’ punya cbr 150, ninja150 atau R15 aja y..

29. Dreadlock - Maret 18, 2013

NVL keren klo pake jati diri sendiri. Kalo kayak gini sebenernya kesannya mekso dan wannabe.

30. ari - Maret 18, 2013

lumayan dari pada lumayun

31. morello - Maret 18, 2013

clanaku kedodoran .. clanaku kedodoran .. ora pantes mas bro .. :/

32. OCEANIA - Maret 18, 2013

Spakboard depan dan ban nya kurang gede,
Swing arm harus diganti, terlalu pendek..

Modif itu seni, jgn modif motor keren jd motor alay 😀

33. ari - Maret 18, 2013

ngak cocok banget mas ipan

34. rusmanjay - Maret 18, 2013

depannya kegedean

35. kpopidolwallpaper.blogspot.com - Maret 18, 2013

JELEK, MIRIP KALKUN

36. Dian - Maret 18, 2013

jadi aneh 😀

37. smartfaiz - Maret 18, 2013

yang telanjang pengen berfairing… yang berfairing pengen telanjang….

38. brigade jalan raya - Maret 18, 2013

Mmm… kelihatannya ganteng juga..

39. bagass - Maret 18, 2013

Mekso jian..

40. bagass - Maret 18, 2013

Ketok koponge… ☺☺

41. agoes karma - Maret 18, 2013

pake punya minerpah yg 150 kyakx cocok deh….

42. orong-orong - Maret 18, 2013

kegedean ndase gan

orong-orong - Maret 18, 2013

jadinya sombong

43. deden - Maret 18, 2013

Wkwkwkk… malah jadi jamet. 😀

44. bimo - Maret 18, 2013

JELEK BANGET !!!

45. IronGixx - Maret 18, 2013

Sumpah jeleek bgt…

udh bener standar cakep… malah diginiin… salah beli motor.. jual aja trus beli ninja beneran..

46. tob4to - Maret 18, 2013

Kedodoraaan, malah kek odong2..
eman2 pan, palagi masang kabel2 spidone semrawut koyok e.
NVL ku tak jarne ae standart… 23 juta iku larang paaan wis ben asline ae..

47. koko - Maret 18, 2013

seandainya headlampnya diubah mirip ducati trus agak dikecilin dikit fairingnya pasti jd keren. Lah kalo ini? Apa ga malu ntar pas dempetan sama ninin asli di lampu merah? Ngidam beli ninja uang tak sampai akhirnya kredit NVL. mending dcopot mas ngisin2i, ndak ora pake fairing R15 atau R125 lbh cakep.-__-

Bagus Eka Krisna - Oktober 7, 2013

setuju Gan, yang di atas ma meksa banget,,,hehehe

48. SDM - Maret 18, 2013

njengat, wagu pol

49. Soeharto Jooss - Maret 18, 2013

nanti mo bikin artikel hinaan apalagi pan? tak nyimak wae..
knopo sih susah bgt hargai hasil karya orang lain,toh koe juga ga dirugikan to?!

50. MIO AB.....GY - Maret 18, 2013

jebul akeh le muni wagu………wes kandanono pan ndang di copot ! kecuali pancen wong ra nduwe isin!! thokolan mlaku!! uwer…..uwer….uwerrr…..uler cengkeh!! aaakakakakakaka

51. Bonsai Biker - Maret 18, 2013

mak cesssss

52. bocahlaliomah - Maret 18, 2013

NVL : Kenapa kau renggut jati diriku, tampang gw MELAS BGT..
Owner : Madakne rupo dab ben podo ro aku..

53. Febrian - Maret 18, 2013

sayang banget motor baru udh digituin & tambah jelek
lebih baik beli moge fairing g asli

54. Erit07 - Maret 18, 2013

Josss tenan….

55. wolfson - Maret 18, 2013

wagu tur ndeso

56. temyichigo - Maret 18, 2013

ya Allah, spionnya kecil amat

57. mx09vr - Maret 18, 2013

fairingnya jangan kebesaran ah… yang ngepress body aja baru mantap…

58. Cock - Maret 19, 2013

Sorry to say…. Kampring!

59. Suzi BandiT - Maret 20, 2013

NVL KOK PAKE PELK THUNDER LAMA???? PLAGIAT YA???

60. babat7 - Maret 27, 2013

…hiks… ngak matching blast…. terlalu di paksakan…. 😀 ..nyari motor modif nya yang keren dolo mas ipan

ipanase - Maret 27, 2013

loh katahya seneng fairing2 jadi2an kek gini?

61. jhon - Maret 30, 2013

ga bugus bro,new vixion di modif fairing.terlalu gd,kyakx motor berat.
yg ramping aja tnpa krodong samping malah bgus.

ipanase - Maret 30, 2013

katanya pada suka fairing2 kek gini :(

62. fendy - Mei 10, 2013

terlalu maksa bos, kesannya kampungan,,pengen ketwa jadinya,,kasian tu vixinya

ipanase - Mei 10, 2013

heheh 😀

63. priyo - Mei 26, 2013

ciamiik broooow..beli fairing nya dimana?

64. pras - Juni 12, 2013

aku yo due vixion ks.,.,seteh melihat vixion punyak mu.,.,.,rasanya jdi pengen tak jual.,.,.,.,wagu tur banget.,.,.,

65. Bandit77 - September 18, 2013

wkwkwkwk.. lucu gan, sklian ubah namanya gan jadi “new Yamaha Ninja 150 cc injeksi”.

66. Juanda - Desember 8, 2013

Nanggung, kalo d tambah cover tanki, body belakang + footstep mungkin baru kliatan kerennya

67. cinyoo - Desember 15, 2013

pesen ae fairing ninja sing di pakeg buat vixion ciiek iso pas,, plus tangkine di kondom ae plus buritane dasbor e di copott ae,, murah sak set full body 2.200.000 …

68. AWANG MP - Januari 11, 2014

wkwkwkwkwk…..kayak BARONGSAI

69. mulyono - Maret 10, 2015

Wagu rek,

70. dekor - Oktober 14, 2015

huwahahahahaha… ora pantes kang. koyo ganongan dadine



%d blogger menyukai ini: