modifikasi yamaha new vixion fairing model ninja 250R

pagi gan,

yamaha new vixion lagi

yamaha new vixion fairing ninja 250R

kali ini modifikasi yamaha new vixion ber fairing model kawasaki ninja 250R

yamaha new vixion fairing ninja 250R depan

tampak depannya, headlampnya kurang mirip, kayaknya fiber nih

ada komentar maupun minat pasang? mayan juga nih biayanya

heran, lihat sekilas banyak komentar yang nggak suka modip jadi kek fairing gitu,

katanya suka gan? bingung ane modip fairing yamaha new vixion

artikel terjadwal dan belum bisa rapel komen 😀

79 KOMENTAR

  1. =-?=D/☺ω̃̃ªªkk ω̃̃<3ªkk☺ω̃̃kkª:*ω̃̃ªªkk
    wkªkªkªkªkªkªkªk.=D 😀 =)) o◦°˚.. 0^^0 ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.°˚˚°◦ªǻKªǻkªǻK‎=))ªªKªªKªªKªª=)):p™
    apik std ae…!!!mlah kudu
    ╲ ╭━━━━╮╲╲. ╭━━━━━━━━━━━╮
    .╲┃╭╮╭╮┃╲╲┃ ĦάªĦάªĦάª. ┃
    .┗┫┏━━┓┣┛╲╰┳╮ĦάªĦάª. ┃
    .╲┃╰━━╯┃━━━╯ ╰━━━━━━━━━╯
    ╲╰┳━━┳╯╲
    ╲╲┛╲. ┗╲╲…

  2. Patut di hargai krn sudah susah2 bikin karya seni.. Biarpun kurang presisi n maksa banget,tp saya sendiri klo di suruh riding bawa ini motor mending gak deh.. Malu di ketawain orang2 di jalanan,cuma alay n ababil aja yg mengacungkan jempolnya doang buat ini motor.. Hadewww.. Bikin ilfil,,, he2

  3. Tong Kosong Nyaring Bunyinya wkwkwk
    Kepala segede gentong, badan kerempeng .. sumpah ane ngakakkkk bangett 🙂

  4. NVL keren klo pake jati diri sendiri. Kalo kayak gini sebenernya kesannya mekso dan wannabe.

  5. Spakboard depan dan ban nya kurang gede,
    Swing arm harus diganti, terlalu pendek..

    Modif itu seni, jgn modif motor keren jd motor alay 😀

  6. Kedodoraaan, malah kek odong2..
    eman2 pan, palagi masang kabel2 spidone semrawut koyok e.
    NVL ku tak jarne ae standart… 23 juta iku larang paaan wis ben asline ae..

  7. seandainya headlampnya diubah mirip ducati trus agak dikecilin dikit fairingnya pasti jd keren. Lah kalo ini? Apa ga malu ntar pas dempetan sama ninin asli di lampu merah? Ngidam beli ninja uang tak sampai akhirnya kredit NVL. mending dcopot mas ngisin2i, ndak ora pake fairing R15 atau R125 lbh cakep.-__-

  8. nanti mo bikin artikel hinaan apalagi pan? tak nyimak wae..
    knopo sih susah bgt hargai hasil karya orang lain,toh koe juga ga dirugikan to?!

  9. jebul akeh le muni wagu………wes kandanono pan ndang di copot ! kecuali pancen wong ra nduwe isin!! thokolan mlaku!! uwer…..uwer….uwerrr…..uler cengkeh!! aaakakakakakaka

  10. NVL : Kenapa kau renggut jati diriku, tampang gw MELAS BGT..
    Owner : Madakne rupo dab ben podo ro aku..

  11. ga bugus bro,new vixion di modif fairing.terlalu gd,kyakx motor berat.
    yg ramping aja tnpa krodong samping malah bgus.

  12. aku yo due vixion ks.,.,seteh melihat vixion punyak mu.,.,.,rasanya jdi pengen tak jual.,.,.,.,wagu tur banget.,.,.,

  13. pesen ae fairing ninja sing di pakeg buat vixion ciiek iso pas,, plus tangkine di kondom ae plus buritane dasbor e di copott ae,, murah sak set full body 2.200.000 …

Tinggalkan Balasan