Tips mememakai ban cacing biar aman : GOWES SAJA

pagi gan, dapat inspirasi dari lek rumanjay soal ban cacing

seperti yang kita ketahui bersama, ban cacing dimana mana, udah tahu nggak safety, gampang bocor dan lain2, penggunanya pun berdalih macam macam seperti’

kan cuma 20 km/jam, jadi aman

^ yakin?

ban cacing ane harganya 5 juta boss, kelas internasional buat ngedrag ane pake harian

^ so? bangga gitu?

orang kaya boss, sirik aje lu, ane bisa tambal ban sehari 7000 kali

^ malah bangga kalau bocor

belum pernah jatuh tuh pake ban cacing

^ nunggu jatuh dulu?

tuh kejuaraan DRAG pake ban cacing aman aja boss, dasar blogger ngawur

^ sejak kapan jalanan umum 201 meter lurus mulus alus sepi?

ngirit bensin bos, ban cacing kan enteng

^ kenapa ga jalan kai aja, kan irit>?

gunakan ban cacing pada tempatnya, ban cacing ya di sepeda ontel, ya di genjot ontelnya, aka gowes, sehat dapat keringat otot kekar

61 KOMENTAR

  1. Makane megison e km e sik 3.000, ternyata nyandi2 gowes to pan, josss sehat mangaaaaap.
    Nyonyah mana nyonyah? Nitip salam.

  2. Wkwkwk..bener kuwi pan..koyo pak polkis ng t4ku..ketularan alay, sidane ban speda mtb’ne di ganti nggo ban tipis tur warna-warni..

    πŸ˜€

  3. Maklum gan anak alay, ane juga kasian liat mereka , kok gk sadar2 y, harus dikasih combatrin dulu ni kyaknya biar cacingannya hilang , wkwkwkwk πŸ˜€

  4. Sory bro ga setuju kalo ente bilang ban cacing ya sepedq, berarti pertama ente salah kaprah mengenai ban itu sendiri, yang kedua. Ente salah presepsi tentang keamanan sepeda motor, yang ketiga ente itu statusnya mahasiswa. Seseorang yang kritis, bukan asal nerima omongan kalo ban gini ga aman. Gt ga aman, kalo ga aman ga bakalan di pake untuk kejurnas drag atau apa lah, ente kan status ya mahasiswa. Harus cari tau. Apa sumber kecelakaan dari ban atau dari sikap? Disini ente melupakan sikap rider dan menyalahkan ban setiap hari, salah? Ya salah tapi salah kaprah ente. Kenapa ane salahin ente? Karena ane ngangep ente itu mahasiswa yang uda bisa mikir cari kebenaran,

    Bahas tentang ban cacing. Yang masalah di ban cacing apa? Lebar tapak ban? Di logika rasio sama bro, sama ban lebar sekalipun tetep lebarnya sama, kecuali kalo pake velg standart tuh ban jadi ngotak dan baru ga aman

    Masalah sering tambal? Bisa mikir ga semua di buat ada standarisasi? Nah ban cacing punya standarisasi keselamatan di kode ban itu sendiri, kalo ente masi klaim ga aman. Silakan ente ragukan standarisasi internasional. Balik lagi ke standart ban cacing yg di klaim. Bocoran, pernah liat kode load maximum di ban? Nah itu yg harus di catet. Kalo overload ya bahaya, artinya nilai keselamatan ban cacing di beban. Motor ga boleh untuk boncengan. Uda paham?

    Masalah motor ga bisa boncengan ente bilang motor kehilangan fungsi, balik lagi modiv untuk pribadi kepuasan sendiri kan? Lha motor sekelas duc ga ente jelekin padahal ga bisa buat boncengan. Kenapa matic ente salahin ketika usernya menginginkan motornya ga bisa boncengan?

    Tromol ban cacing sama ban sepeda beda bro, velg sepeda itu ringan. Jadi ga main main bro,

    Yg ane sayangkan ente mahasiswa cara pola pikirnya kaya bloger2 yang pendidikanya ga jelas. Ente harusnya punya semangat belajar. Bukan semangat menghakimi

    Gitu sih masukan dari ane

  5. ati2 loh, g semua yg pake ban cacing alay, malah kebanyakan yg pake ban standar / gede malah pada seruntulan klo d jalan,,
    lagian jgn nyalahin ban, salahin yang pake, klo seruntulan baru alay

  6. setuju bro. Di rumah ada 4 mtr 1 pke ban drag .gak masalah trgantung cra bawa y aja.kalaw d tikungan pake gaya cornering ya dlosor..hehe

  7. scra fungsi emang ban cacing kurang bgsu untuk harian Bro Ipan…. cos ane prnah make ktika masih alay … malah tuh motor ane ajak bwt blanja kepasar jga wkwkwkwkwkwk ga nanggung2 sekali jalan 3x nambal Wkwkwkwkwkwkwk…. skrang dah tobat gan cos ganti aliran (touring) jdi hobi jdi make ban STd ja… klo yg dipake alay2 di matic biasanya emang cma ban cacing yg klo matic dipakein pelk 17″ muatnya… tpi klo mpe ninja dipakein ban cacing emang bahaya gan!… klo didragbike emang mau gak mau jga mke ban cacing coz : ringan, trek lurus (gak hrus belok2), secara ekonomi si ane liatnya ban cacing ini menguntungkan gan!… cos ; tambal ban jdi laku, stel pelk jdi laku, yg jualan ban jga jdi laku, wkwkwkwkwkwkwk smua diuntungkn kecuali si mpunya yg bsa membahayakn dirinya n pngendara lain ketika dijalan apalagi klo bwanya ugal2an!… ok Bro Ipan?…. hehehehe

  8. mas bra Ipan kelupaan nulis..
    fungsi ban cacing itu yang paling penting adalah lebih dekat ke yang Maha Kuasa

  9. Ban cacing tidak layak dipelihara,pantasnya dikubur saja,siapa tahu bisa menyuburkan tanaman
    Hehehe….

  10. Itu foto diantara smwa cacing..
    Si byson la yg paling akut cacingannya..
    Street fighter kna cacingan..
    Cacingnya parah pula cacing pita susah bin ngeyel…

  11. anda yang ng kleim msalah ban,hnya sperti tong kosong nyaring bnyinya..
    suara anda tak jlas tuk di artikan…
    semoga anda sbgai mhasiswa lebih bsa mikir,sbelum ber agumen..
    pakai otak,jangan mulut aj yg berkicau..

  12. Sonic ane pake ban cacing gan, tp bukan motor harian. Keluar Sabtu malam doang. Resiko besar memang. Harian pake scoopy fi, lebih nyaman. πŸ˜€

  13. wah ati2 ni yg punya nickname @ada deh, komentarnya bisa menyinggung blogger laen.. ati2 nih..

    “Yg ane sayangkan ente mahasiswa cara pola pikirnya kaya bloger2 yang pendidikanya ga jelas. Ente harusnya punya semangat belajar. Bukan semangat menghakimi”

Tinggalkan Balasan