minerva r150vx with super kips ?

pagi gan, artikel singkat, wong ane cuma lihat di fbnya minerva

minerva rv150 superkips

wow, super kips eh kips doank, cmas stiker, tumben aja nggak stiker honda atau apa gitu, kali ini ditempelin stiker KIPS layaknya kawasaki ninja 2T

kira kira buat apa ya ditempelin stiker yang nggak pas gitu?

super kips kawasaki ninja

1. biar disangka cewek2 kawasaki ninja 2T

2. biar disangka ninja πŸ˜€

3. biar keren? kalau pngen keren kenapa nggak ditulisin GERMANY aja, kan pass

4. biar tenaga naik, minimal kayak ninja 2T yang tembus 30 PS πŸ˜€

5. biar bisa melaju 200 km/jam πŸ˜€

6. kenapa cuma kips, ducati kan lebih kencenggg+?????

7. monggo ditambahin

 

apalah arti stiker

met bobo gan, apa sih arti merk kalau gitu

156 KOMENTAR

    • malahan kalau dikira beneran gimana hayooo…?
      apa yang punya “KIPS” aseli g’ “khawatir”…

  1. biarin aja napa sih,,, motor motor dia terserah mau ditulis apa, mau ditulis mitsubishi juga terserah, yg penting gak pasang ban alay, spion juga masih ada.

  2. Kaga konak antara stiker ama motor. Orgnya kurang pengetahuan kah? Stiker 2tak bs nemplok di motor 4tak..
    πŸ˜€

    • mau tempel mesin diesel keq bukannya ga ada wawasan, suka2 yg punya motor , napa lu urusin ?

  3. gw balik tanya knp lo tempel headlamp byson?

    1. biar di kira motor ganteng.
    2. biar bisa nyaru bareng fby.
    3. biar berasa jadi gen fz
    4. isi sendiri.

    bikin artikel ko bisanya nyela mulu, lu pikir gmn kalo seandainya motor butut lu di jadiin artikel blog pribadi yg isinya jelekin motor lu

  4. pingin punya ninja g kesampean….
    bkan kips ninja itu… mungkin maksudx kips = kipas
    jarnoo ra sumuk dadi kipasan….
    hehehehehehe

  5. seperti yg lu bilang apalah arti stiker,tempelan kecil gitu di permasalahin bilang aja syirik sama minerva

  6. Ya cuma setiker aja sih pan. Tapi tetep heran sama minerva, veleg 2,15 inch dipasangin ban 120/70. Mesin 150cc diisi oli 1,5 liter :mrgreen:

  7. hahahahaha bsa aja Bro Ipan… ane si liatnya itu cma bwt nutup fairing yg kosong dri pada ditempelin koyo? hayo…. tpi cakep tu desainnya tpi gak banget bwt mesinnya!…. maap masBro bkan merendahkan ane mang prnah naek ni motor emang macho tapi tenaganya gak se macho tampangnya!… tpi klo buat mejeng si okelah mantappppp…. hehehe tpi klo yg demen peforma ya maaf gak kan melihat!… knp gak nanya ke yng mpunya tu motor ja Bro Ipan?…. siapa tau dia bsa kasih jawaban logis!… siapa tau KIPPS itu panggilan bwt cewek si mpunya!… ya gak?… hehehehehe

  8. masih ada aja yg kyk gini blognya,,,ckckc,,dewasa bro admin,,gw penasaran ma yg punya ni blog πŸ˜€

  9. Gimana klo blog ente diganti sm Pribadi ente yg suka sirik sm motor yg gk bisa ente beli??? Ngemis2 sm ortu minta dibeliin motor??
    Boocah…bocah…kasian.
    Coba ente beli nii motor pake hasil uang ente sendiri bukan hasil ngemis2 dari uang ortu lo.
    ckckcck….

  10. Cari-cari sensasi aja si adminnya. mau dikata ‘wih’ ? kebelet famous?
    Lu aja tuh anak kucing tetangga, nanti juga masuk koran.

  11. bukan memberi wawasan tapi malah menjerumuskan,jika belum kenal dan belum pernah memiliki sesuatu jangan asal nyablak,,tanya dulu ke mpunye,etika blogger jg ada kayaknya, bukan asal nembak gini,ckckck -_-

  12. blogger amatiran !! Ane mau ente minta maaf bro sama pengguna Minerva !!

  13. Irfan , 20 tahun yang lalu lahir di sebuah kota kecil. wonogiri, yang sedang belajar dan mencari jati diri

    penghobi otomotif, komputer, jaringan komputer, renang, mancing, touring, blogging, elektro, elektronika

    ngegames, belajar yang masih suka bermain

    Boh diatas dah dibilang umur baru 20 taon, sedang belajar dan mencari jati diri. ckckckckckckckkc gw gak heran setelah baca profile ente.
    Motor orang emang yg beli ente? duit juga bukan dari ente wakakaka.
    Kalo ngomong mbok ya ngaca mas bro, biker sejati bukan dinilai dari motornya tapi rasa brotherhoodnya. Ente malah mengejek ejek motor lain, atau kalo boleh sini ada sama ane di sentul. Kalo di jalan raya sorry ane gak lepel. kalo takut mendingan diem cocot lo.

    MRC#1517, SOM #007, NPO #007.
    Nico Anthony.

  14. Buakakaaakakk,, cuma bisa ngomong aja nieh yg punya blog,, dasar ababil.. Kya situ udah oke2 aja..

    Mrc#1711 irfan

  15. Jangan gitu bro, ga bae ngejelekin motor orang, cari bahan blog yg lebih manfaat kek, hadeuhh

  16. Om edo rusyanto aja pernah make madass lho, notabene buatan minerva, kira2 kalo dia pake stiker KIPS apa ada yg brani bikin trit kayak diatas?

  17. Gimana klo di test aja motor nii yg punya blog sm minerva?
    tapi, bukan motor hasil “NGEMIS:” dari ortu, motor HASIL kerja sendiri!.
    klo lo Kalah, Rubah BLOG isinya permintaan maaf kepada pengguna Minerva. Simple koo. Palingan perjaka lo Ilang.

  18. NUNGGING DEPAN MONAS JAKARTA DONG YANG PUNYA NII BLOGER?
    Kita kecam sesuai Hukum yang berlaku juga bisa loh atas penghinaan sebuah pabrikan Minerva dan penggunanya didasarkan menganggu kenyamanan orang lain(pengguna minerva). Hukum berlapis loh. Jalur hijau loh, penjara dh lo!

  19. ni postingannya tujuannya apa ya,,, cenderung ke arah negatif, ni yg punya blog punya orang tua ga sih,, cara didiknya gimana sih,, bilangnya safety riding,, tp klo ngomong kok ky gini? ente ngefans ama honda ngapain pke kepala bison? pke visor tiger? g kuat beli tiger g usah maksa kasih visor tiger dah,, dr jauh biar keliatan ente naik tiger gitu? biar cewe mikir ente naik tiger? biar sekencang tiger gitu? skrg postingan ente yg ngejek minerva ane balik ke ente, perasaan ente gimana? posting yang enak lah, yang fair,, g usah sok2 ngata2in, minerva emang g sebanding ama honda,, kawasaki,, trus klo g sebanding lo hina2,, skrg gini aja, ente jualan roti, roti ente jelek dikatain orang g sebanding ama sari roti, ente sedih gak? yg ente butuhin bukan hinaan kan? tp motivasi kan,, begitu jg ma ni pos, klo lo mau jatuhin minerva, lo sama aja ngajak berantem ma seluruh anak minerva,, ane make tiger dulu pernah liat minerva, tp g mandang miring,, malah ane jual tiger buat beli minerva,, buka lah otakmu,, hargailah orang yang sedang usaha,, liat tu bloger2 hebat,, tc blog, iwb,, terbuka ma produk apapun n fair,, g ngata2in produk sembarangan,, ente jelek2in motor orang juga g ada untungnya,, malah,, juga g dpt duit dr deler manapun,, umur ente udh 20,, buka otak ente,, ato klo blm kebuka2, sering2 naik motor merk lain, jangan cm megapro mulu,,, ente pikir minerva harganya brp? ente pikir yg beli minerva orang miskin,, justru ane khawatir ente lebih miskin dr orang minerva,, knapa,, takut g bs beli part2nya kan?? tuh liat tu anak mimin, kbnyakan psti dimodif2.. lah ente nilai jual motor aja ente pikir2,, payahh,,, kalo ni postingan ente hapus,, brarti ni blog emang super cemen,, bikin sesuatu tp g bs dipertanggungjawabin,, malah nyesatin orang n jatuhin produk,,,,,

    • mampoos lo pan..
      pengen tau gw replyan lo ama nih komen. punya nyali ga?jgn cuma bisa reply jass joss jass joss aja :mrgreen:

    • 20thn mah belum dewasa menurut negara,21 thn baru dewasa

      kalo menurut gw mah ini si ipan yg anak alay sesungguh nya

      biasa anak baru gede alias ababil sedang mencari jati diri,merasa udah paling hebat padahal mah di liat nya sampah

  20. setau ane stiker si bebas mau beli apa aja tempel apa aja dimane aja gan

    tau kan ente banyak yang jual stiker dipinggir jalan, terserah tiap orang tu motor mau ditempelin apa aje, kaga cuma motor cowo yang dipasang stiker ginian, malah kadang bebek ato matic juga pada pake stiker ginian kok –”

    penulis ni blog aja yang punya daya pikir rendah, nulis sesuatu yang berbau menghina, menjudge tanpa melihat sekeliling atau kenyataan, tipe tipe orang bidak catur yang gampang dipengaruhi. πŸ™‚

    πŸ™‚

  21. lo udah nyuri foto dari minerva id tanpa ijin dari yg punya buat dibikin bahan mencela minerva dan user nya.. . . lu bego men. menghina motor komunitas ketemu di jalan gue tendang jg lo

  22. Tobato pan,lama2 isinya cuma cemoohan tok g pny inspirasi pan?cb dr pd koe blusukan fanpage org,mending koe kupas wae motor2 luar negeri,sing moco yo penak pan,miris tiap buka blog isine cemoohan okelah ne misal ban cacing,tanpa spion,tp ne stiker we dicemooh kok yo kebangetan ky ibu2 pkk wae,sing penting ono bahan go ngrumpi.. πŸ˜€ (maaf ibu2 pkk..)
    masih mending endi pan,pasang stiker vs ganti headlamp…oooo lupa ya megapro ne nganggo head byson,ori po kw pan headlampnya?
    Tobat pan,jare sholat tp isine ko ky ngene buka arsip pan,pantaskah????

  23. cacad labil nih yg bikin blog, ngerti jg ga loe sama motor, gw ga bela siapa siapa ya, ati ati ngomong, bisa kena kasus merusak nama baik, jalur hijau, apalagi copas foto tanpa seijin yg punya itu foto… cacad loe.. pake sok sok bahas motor..

  24. Kesian lo (yg punya bloger),di cari banyak orang,gara2 salah artikel.makanya jangan usil jadi orang.mending lo naek gunung dulu pan,ntar 3 bulan baru turun lagi.

  25. ente jelek jelekin satu branded motor sama aja jelek jelekin satu komunitas, user komunitas tersebar di seluruh indonesia, klo usernya banyak yg liat nih blog ati ati dijalan yak bro,.. mendingan ente pada minta maap tuh sama user user atau komunitasnya, orang lain yg punya blog ga terlalu bego kaya ente.. klo ente ga minta maap sama yg di atas atas usernya. ya liat sendiri dah konsekuensinya ntar..

  26. ditempelin f.injection keq, mesin diesel keq, bukan ga ada wawasan tp suka2 yg punya motor mau di tempelin stiker2 . napa lu urusin ? kalo lu punya wawasan kga ngbacot kyk gitu kan, emang yg lu yg beli ???

  27. nie blog bener2 bloger “SAMPAH” yang isinya cuman tau menghina aja, sini main sama motor Minerva VX NEW gw sama motor lu..? taruhan nya g usah ribet2 yg kalah potong KONTOL aja

  28. Suka2 orang dong…masih mending sticker..nah motor lu pake headlamp yamaha byson,,,biar keren gitu ?KATROKKK
    Kasian bgt pgn pny yamaha byson aja g mampu

    Motor msh dibeliin ortu aja belagu lu…gini2 Minerva gw beli pk duit sendiri

    Klo kaya begini terus gmn mau sukses jd blogger , mau 20 posting setiap hari tp klo isinya g berbobot PERCUMA

    Saran ane ati2 aja dijalan bro apalagi klo pk motor WOW u…udh diincer tu

    Salam
    Minerva owner

  29. WOi ini pade ngancem orang? Kita komunitas bukan gank motor.
    Kesel emang kesel, biarin aje yg nulis bloh nya ababil. Gaya doank rider, kelakuan bocah.
    Saran gw bro, lo minta maaf ke komunitas MINERVA seluruh Indonesia. Ente jangan bawa bawa komunitas manapun karna ente sangat tidak pantas untuk menjadi seorang biker.

    ps. kalo mo ngeliat minerva ngelibas ceberot silahkan datang ke sentul. nanti kita kasih liat performa minerva.

  30. Loh mas, belakangan ini kok tilisannya begini semua ya?? Sy banyak baca artikelmu lho, dari seluk beluk permasalahan di bahas bisa berbagi info yg bagus utk pengunjungmu, tp untuk beberapa tulisanmu kok kyk bukan mas ifan yg dulu2 .. πŸ™‚ banyak info, juga hiburan yg sy dpt nih dari blog nya mas ifan, tp kok yg ini kesannya terlalu menghina mas ..

  31. yo wes ben lah..ndak kur stiker KIPS ae dadi bahan omongan…selera yg punya…supraku y tk tempeli VVT-i πŸ˜›

  32. klo bkin artikel yg mutu n hati2 itu mksudnya apa mau cari musuh apa gmna!!!

  33. timbang gak nok sing diomong….wkwkwkwkkkkkkkk….pan-pan
    akhirnya sukses

  34. Lau ni bocah msh tinggal diwonogiri pasti ane temukan gan..
    Raurusan model opo yo tak ladeni…….cah manisrenggo klaten…….sorry pan hdp dikaung gk begitu mengenal hukum……jd dimnpun lau berada ati2 ae….sorry emosi ane pngguna minerva dan bkn mtor mhl en kenceng dgn mrek MEGTISON Megapro tiger bison

  35. menurut gw, mmg suka2 yg punya motor Mimin mau ditempel apa tuh motornya, tapi adalah juga suka2 yg punya blog mau nulis spt apa, toh yg dikritisi bukan orang or SARA, tapi perilaku pasang stiker tsb.

    bebas mengkomentari artikel, siap mengkritik, harus pula siap dikritik, tapi di atas semuanya, ya ga usah personal lah, ginian aja dibawa emosi, kayak anak kecil aja, MEMALUKAN !!

    • Ni sifatny menghina dan menjelekkan om,lgian gkda bhn laen pa yg bisa jd artikel,,,,……..baca baek2 postingny..ni bukan sekedar masalah kaya anak kecil pa dewasa…….

      • menghina dan menjelekkan itu tergantung gimana kita memandang suatu masalah bro, gw anggap wajar kalo ada yg merasa kurang senang, tapi moso sampe dibawa emosi dan main ancam-mengancam segala ??

        aje gileee, prilaku premanisme macam gitu masih mau dipake, cuma krn amarah tersulut dan minta pelampiasan, persis spt anak kecil yg mainannya dihina trus siap2 batu bwt nimpuk lawannya tsb.

        si Ipan bikin artikel yg dipandang merendahkan, ya silahkan kritisi balik lewat artikel di blog masing2, atau kritisi scr terbuka d sini pun bisa, biarkan masyarakat luas yg menilai,

        kalau si Ipan mmg lebih banyak negatifnya terkait artikel ini, nama baik dia sendiri yg bakal jatuh & itu jauh lebih ancur dibanding ancaman sok jago dari jagoan keyboard di sini. main ancam2 begitu apa bukan menjelekkan pribadi dan komunitas motornya sendiri ???

        • Tersereah om aelah cos ane gk masuk comunitas apapun apapun….lau gk diginikan. Kpn tu orang akn berbenah om,,,justru orang akn lbh dewasa jika habis tertimpuk bnyk mslh………..itu jg lau orang normal……..apa lgi ni orang trus gk nongol untuk mengklarifikasikan postingany………..tp laumnurut om ni postingan menyenangkan yasilahkan, gkda yg nglarang kok…sadari saja segala seswatuny pasti ada pro dan kontrany….soal emosi atau pemahamany jgn samakan semua orang sprti anda…………..ada siang ada mlm ada hitam ada putih….mengertikan mksd saya…..

        • setuju dgn anda, mari kita bersikap lebih dewasa, kita semua pernah khilaf, aku juga aga terganggu ama artikel ini, tp mari kita maafkan….
          wassalam….
          rider kaze 95 (juga minoritas)
          keep brotherhood….

  36. masih nete ma ortu aja dah sombong gan, beli motor suka2 yang punya apalagi beli pake duit hasil kerja sendiri..buat tulisan yg bermanfaat jgn suka menghina..

  37. KEPO bgt ini bocah si ipan, yang alay sebenar nya si ipan ini komentarin motor orang terus di buat artikel biar seluruh dunia tau

    jangan terlalu ikut campur urusan orang pan,ente masi kecil pan jangan merasa udah pintar sendiri masi banyak hal2 yg ente belum tau pan

    sekian dan terima kasih wkwkwkkwkwk

  38. Ini yg punya blog lagi ketakutan setengah mati… Mo ditarik ucapan malu, mo dihapus dibilang cemen, mo bales komen tuh jari gemeteran,
    Gua gak pernah punya minerva tapi gak pernah ngehina kaya gini,.. Jangan anggap ini siipan bocah atau anak2 dia udah ngerti dunia, udah pasti tau hukum wong dia kuliah, ucapan yo dijaga inget bukan hanya minerva ajah semua motor sama saja toh kendaraan mencerminkan sipemilik kalo motor ente dibilang begitu pasti sipemilik jg merasakan..mending ente klarifikasiin ajah ucapan ente

  39. wkwkwkkw… FBY , FBH mah dah biasa kyk begini malah jadi guyonan :mrgreen: FBM kayak kebakaran jenggot,…. FBY, FBH masi ada yg dibanggain, klo FBM banggain apaan wkwkwk WELCOME TO THE JUNGLE.. cuma besi benda mati aja nyampe dibela mati matian.. wkwk scorpio ma supra fit ane aja tiap hari dikatain fby ma fbh ane ma cuma ngakak aja…

  40. whoalah bikin blog koq buat jatohin orang ya. mama papa km ga ajarin yah? kelakuan aja ud kaya gini apa lagi klo punya ninja 250. setidaknya nyatakan MAAF donk.

  41. wuih saya liat ada Minerva 150 vx baru knalpotnya dan bagian belakangnya hampir mirip Ninja 250r Injeksi di google, super kreatif desainer Minerva Indonesia

Comments are closed.