kawasaki tinggalkan motor bebek, gandeng bajaj, jadi importir resmi pabrikan

pagi gan, , selamat berakhir pekan

sebagimana kita ketahui bersama, kawasaki ahlinya motor sport kencangg

tag heran banyak yang berpendapat lebih baik kawasaki tak produksi motor bebek, fokus motor sport aja, dan akhirnya memang dikabulkan kawasaki jepun

seperti yang ane kopas dari motorplus

Kawasaki perlahan tapi pasti akan meninggalkan motor bebek dan beralih ke motor kelas premium. Kepastian ini didapat dari Yusuke Shimada General Manajer Marketing PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI).
Hal ini dibuktikan langsung bahwa pada 2013 ini Kawasaki bakal melaunching  8 motor baru. “Dari 8 motor ini semua jenis sport premium dengan kapasitas mesin 250 cc ke atas,” tegas Shimada.
Seperti kita tahu, saat ini Kawasaki di Indonesia memiliki beberapa line up bebek seperti Athlete, Edge R, Edge VR dan ZX130R.
Selain bakal meninggalkan motor bebek, Kawasaki juga mulai melebarkan sayap dengan menggandeng Bajaj, pabrikan motor India sebagai partner. 
Di beberapa dealer Kawasaki, saat ini sudah bisa ditemui Bajaj yang dipajang di sana. “Tidak semua delaer, hanya beberapa dealer pilihan,” jelas pria asli Jepang ini.
Wah, bakal jadi spesialis motor sport premium nih!

pointnya

1. bebek diganti kelas premium yang minum pertamax

2. launching 8 motor sport mesin over than 250 cc

3. kawasaki tingalkan bebek

4. menggandeng bajaj ( entah mesra atau tidak, yang penting gandeng )

5. beberapa dealer kawasaki sudah ditemui produk bajaj ( ane belum lihat n belum tahu, mungkin pemirsa tahu? yang ane tahu, banyak dealer bajaj KUKUTAN aka TUTUP !!!!! )

6. kawasaki bakal jadi pesialis motor sport premium ( tepatnya IMPORTIR RESMI PABRIKAN )

langkah berani si ijo pabrikan motor kencang, ada komentar

kawasaki athlete

gimana nih nasib bebek kawasaki, bakal anjloggg dan makin anjlogg harganya, atau makin dicari karena ekslusif, bagaimana 3snya, selamat galau gan

met bobo gan, ane masih sekolah

ternyata artikel telat bin basim dah dibahas blogger senior lek bonsai

cuma artikel terjadwal

83 KOMENTAR

  1. Kalo gak nguntungin ngapain diterusin (jualan bebek) namanya juga bisnis. Paling yang koar koar sales sales aja sih.

  2. ipan,sampeayan tau nomer tlpn importir umum surabaya gk?kl tau tolong dong tulis dikolom komentar ini

  3. Berarti bener nih bajaj-kawasaki jadi partner…soalnya dealer Bajaj JAR Samanhudi tutup ganti jadi dealer mobil KIA,tapi katanya sih cuma Fontana aja yang bertahan dealernya…

  4. Hi all, here every person is sharing these kinds of experience, so it’s nice to read this
    website, and I used to visit this blog everyday.

Tinggalkan Balasan