bikin unik headlamp yamaha new vixion dengan scotlite

pagi gan,

headlamp yamaha new vxiion jadi bulan-bulanan, tag sedikit yeng memodifikasinya dengan skotlite sederhana

modifikasi headlamp new vixion

kali ini gan hasano sasaki memodip headlamp yamahanew vixionya

namun ane kurang suka dengan model skotlite2 gini kenapa

1. kalau pake skotlite murah gampang mlembung2 aka nglotok

2. kalau malam cahanaya kurang maksimal

3. ga tega nyilet2  headlamp buat bikin ginian 😀

4. semoga pak polisi ga suka cari2 😀

banay rekan2 byonic yang telah pakai modiifikasi di yamaha bysonynya, namun ane ga ikut2an

ada komentar?

met bobo gan

artikel terjadwal dan belum bisa rapel komen 😀

83 KOMENTAR

  1. Skrg modelnya :
    1. Bla bla bla bla
    2. Wiu wiu
    3. Uhuk Uhuk
    4. Tuwiuwit

    Ciri mahasiswa yg rajin garap laporan kayak gini nih 🙂 ya nggak bro?

  2. lumayan tuh, tp lebih baek lg bikin custom cover headlamp aja di bengkel bodywork.. katanya cuma 80-100rb..

  3. WAH PAGI2 SUDAH NGIKUTIN NEW VIXI ,SLEBOR NYA EMANG BENER2 MIRING KE KIRI , KALAU DI GANTI BAN CACING WAH TAMBAH MIRING KAYAK CORNERING -!

  4. Headlamp nya jgn di rubah2 lagi ngetren2nya skrg,ada yg niru lho..brbanggalah yg punya headlampnya nvl ,krn sbentarlgi akan keluar produk beda merk headlamp sama kaya nvl..hehehe.
    *mgkat krjo ,meh telat..

  5. ane paling anti modif headlamp, headlamp kan matanya motor, kalo ditutup scotlite, penglihatan jd berkurang, mending langsung ganti headlamp, pake punya Z250 misalnya 😀 😀 😀

  6. media.dinomarket.com/docs/imgusr/2011-03/Klakson_DENSO_COMPACT_FULL_POWER_TONE_disc_low_080311160350_ll.jpg.JPG

  7. Coba kesini bro, ada info bagus nih, sekalian promo 😛
    234group.blogspot.com/2013/03/modifikasi-headlamp-new-vixion-lightning.html

  8. waah klo modif scotlite headlamp model helem gladiator,
    udah tren yamaha Byson gan, udah lama pulaak,

    tp di NVL lumayan,,
    😉

  9. ya bro kepingin banget ma modif ni kayak di byson…..emank bener kayak helm nya x man lah romawi lah trus….. gladiator lah…tpi asyik…

Apa Komentar Pemirsa ?