facelift ringan suzuki thunder 125, hadehh

kenapa hadehh, miris aja dengan suzuki thunder 125

katanya masih bakal diulik2 sederhana oleh suzuki motor indonesia

bisa jadi dan bisa dibilang MINORRRRRRRRR facelift seperti yang diutarakan motorplus

"Yang jelas karena kompetitor sangat agresif kami pun harus bisa mengembangkan model-model yang dimiliki agar tetap bisa bersaing," jelasnya.

suzuki oh suzuki, inovasi kapan bangun lagi

tanya kenapa, pemirsa berharap suzuki?

kapan ya bisa rapel komen

100 KOMENTAR

  1. WUOOOHHHHHH…. MANTAP GAN…
    Sujuki emang tau apa yg gw inginkan,,
    Krna gw ga akan beli ni motor,, mending buat yg ancur sekalian,,
    Nice job sujuki..

  2. imho, suzuki thunder 125 aliran jap style, beda sama rata2 motor sport naked lain yang aliran india style. Sebenernya suzuki thunder 125 itu bagus desainnya, tapi sekarang ga sesuai dengan selera indonesia yang lagi keracunan thailand & india style. Malah suzuki thunder 125 bisa dibilang jadi alternatif bagi yang suka japs style di tengah2 gempuran motor2 india style.
    Mesin juga paling pas sama lalu lintas rata-rata di Indonesia yang batas maksimum kecepatannya 80km/jam (kayanya cuma jalan tol maks.100km/jam).
    oot nih, bro semua ada yang tau tempat jual spakbor tambahan (kaya punya pulsar 135) buat thunder ga?

  3. udah kok….lampu belakang di facelift…eh kalo belakang bukan face ya….tapi buttlift…..dobel hadeeeeh….*facepalm

  4. Heran ni si Juki???!!!
    Dulu selalu selangkah didepan…….
    ee…..ee…..ee…… sekarang malah dibelakang beberapa langkah.

  5. suzy thunder 125 jauh lebih bagus darpd seluruh sprot naked 150cc ahamprett……….

  6. masa suzuki yang bisa bikin hayabusa,di indo malah cemen…ayo donk suzuki indonesia ciptakan motor sportvfairing minimal 150cc jangan komuter mulu

  7. Tag “inovasi tiada henti” udh berhenti emang.
    Btw thunder ƍάk enak dilihat dari segi armnya dan model velgnya

  8. yg lucu tuh bntuk knalpot sama bak mesinnya,
    mirip bner motor cina,hahahaaa,,,
    dtambah bntuk lampu belakangnya, udah kaya mangkok makan rumah sakit,he,
    saingan sama si Verza dgn harga yg beda dikit mah masih jauhhhh bner,
    ngpain sih sizuka pake facelift produk ginian,
    hadeuh,,,
    ngapa ga di reborn aje tuh FXR,
    laris bner dah pasti,
    #gaHabisPikir,

Apa Komentar Pemirsa ?