yamaha BYSON pakai BAN CACING

sore gan, alay2 mana nih pengguna ban cacing

dahulu kala dah ada yang share soal yamaha byson pake ban cacing, lupa fotonya

yamaha byson ban cacing

tanya kenapa, aneh bin alay,

pake ban cacing gitu bangga? yakin ga buat harian, yakin ga ngebut penggunanya? yakin cyuma 20 km/jam?

ALAY DAN NGGAK SAFETY

velg jari-jari di yamaha byson, aneh bagi ane 🙁

110 KOMENTAR

  1. ban yang ori bocor ga bisa di tambal. bisanya di ganti. yg mpunya kebo jg ga kuat beli ban yg gede, mampunya beli ban cacing..

  2. tabloid nya sing ra nggenah, mosok yo motor pake ban cacing di publish, ra ono sisi edukatife blass…

  3. Benar-benar menodai pencitraan Byson yang moge look.
    Ban cacing cocoknya bagi para alay’ers penunggang Supra Emprit dan Satria F.

  4. harus bersyukur mas bra,,
    akan segera “berkurang” 1 allayer lagi
    mari kita doakan bersama **sadis pora?**

  5. Wah pasti velg ori ma bannya digadein tuh d warung online.haha…buat modfi salah satunya bli diskbrakenya.haha

  6. wkwk memang Motor pl*s kacau nih byson cacing tagline nya sedikit melenceng behh udah sangat bukan sedikit nih melencengnya untung aja tuh modifan P220F di atasnya keren robot-robot gitu

  7. ayo bro… motor2 kita di imunisasi polio dulu… sebelum motor kita kena polio…

    *itu majalah kesehatan atau majalah motor sih? koq artikelnya mencontohkan penyakit-penyakit yg bikin para bikers yg melihatnya jd miris….

  8. ayo ayo siapa lagi yg mau ban cacing, Ninja250fi??? Harley sekalian, paling kalau ketemu, gue buang muka, supaya kagak keliatan lagi nahan ketawa

  9. ea tpi kn keren brow klo pake ban cacing
    dari pada bannya ke besaren, kn kayak kue donat

Tinggalkan Balasan