suzuki siapkan sport 150 cc baru, suzuki GS150R kah?

masih heran dengan suzuki

ketia semua berlari, suzuki motor indonesia ancang-ancang aja belum, masih duduk main satria F yang sport bukan, bebek bukan, kencang sih tapi sport bukan, bebek bukan

suzuki motor sport

ketika yang lain main 150 cc, suzuki masih pede dengan suzuki thunder 125 dari ane kecil sampe se ABG gini πŸ˜€ walau memang dah di facelift

ya suzuki thunder 125, 125 dan 125 πŸ™

kabar terbaru akan sport suzuki ini lah masih rencananya ngasih produck baru sport 150 cc, rencananya

gs150r

seperti yang dilansir motorplus

"Karena ada kompetitor, kita jadi terpacu mengembangkan diri," buka Yohan Yahya, GM 2W Marketing & Business Development PT SIS. "Kalau dulu Suzuki terkenal dengan inovasinya yang tiada henti, kini coba bangkit," lanjutnya.
Motor sport yang dimaksud adalah model anyar bermesin 150 cc. Model ini diyakini memiliki desain dan mesin baru.
"Kira launchingnya paling cepat akhir tahun atau mungkin awal tahun depan ya," ungkap pria ramah ini ketika dihubungi lewat telepon selularnya.
Wah, kalau diproyeksi untuk dipasarkan tahun depan. Hampir dipastikan motor ini sudah mengusung teknologi injeksi bahan bakar. Selain ramah lingkungan juga lebih irit.
Hal ini sesuai dengan regulasi emisi Euro3 yang diberlakukan mulai 1 Agustus 2013. Motor baru yang diluncurkan setelah tanggal penetapan tersebut harus sudah injeksi.

^ katanya injeksi masih 2015 πŸ˜€

suzuki injeksikan semua motornya 2015

gs-150r-new

apa suzuki 150 cc bakal mirip suzuki GS150R?

suzuki suzuki,

belum balas komen je πŸ™

133 KOMENTAR

  1. Sizuki Ζ—Ζ—Ι‘Ζ—Ζ—Ι‘Ζ—Ζ—Ι‘ Ζ—Ζ—Ι‘Ζ—Ζ—Ι‘Ζ—Ζ—Ι‘ Ζ—Ζ—Ι‘Ζ—Ζ—Ι‘Ζ—Ζ—Ι‘

  2. belum sembuh dari penyakit anti suzuki ? :l

    “satria F yang sport bukan,
    bebek bukan, kencang sih tapi sport
    bukan, bebek bukan…”

    dan baru melek dunia otomotif r2 ya ? πŸ˜†
    πŸ˜†

  3. Suzuki inovasi terhenti… modelnya jelek2, enggak sesuai sama selera konsumen. Masih perlu banyak riset maunya konsumen produk yg seperti apa. Setiap ngeluarin produk modelnya jelek2.

  4. Kedok lampunya tegak amat. Terus komstir rada telanjang, kasat mata banget. Masi dual shock pula? Dan non-rdb pula? Kalo masukin model ini ke indo, mending di renov design dulu deh. Mindset org indo pertama adlh ke model/design dulu.

  5. yah kayaknya nggak bakal ada yang mau beli tuh motor kalo tampangnya kayak gitu, hancur banget dibanding pesaingnya yang gahar

  6. Desainnya tidak berkelas.
    Suzuki jualan motor alay saja (Satria FU 150) dengan ban cacingnya.

  7. klw memng in gambar ny
    saingan ny verza neeee

    wakwkwkkw
    arep glut kq nangung2
    bukti ny dh ad
    noh inazuma 250
    nanggung to gelute ΒΏΒ‘

  8. geg para petinggi suzuki 2wheel indo tu jualan produk yg gimana to???
    kuk seleranya jelek2
    suzuki satria F ja modelx bgsn yg lama (cbu)

  9. kalau nafsu ngeluarin GSR 150 sebagai ganti thunder 125 gapapa tapi sekalian bikin new FXR 150 donk,,, denger2 yg new FXR sudah diriset di sini

  10. ngajak becanda kok pabrikan satu ini. JELAS-JELAS bertahun2 konsumen nunggu loh rebornnya FXR 150..kok nggak direspon loh saran2nya..

  11. wah tanggung gan (SIS).
    mending keluarin 150 seperti FXR dengan harga dibawah 23 juta.
    lalu coba mohon diterima saran Suzuki lovers nya.
    undang orang-orang design graphics otomotive (2 wheels) yang berkreatifitas tinggi buat kembangkan model. libas Y 150, K 150 dan H 150
    maju terus SUZUKI.

  12. Benarkah ini adalah tampilan motor suzuki sport yang dikoar-koar akan muncul di tahun 2014??
    Tampilannya cupu banget… atau suzuki hanya akan mengandalkan performa mesin saja tanpa memperhatikan desgin bodi ?? seberapa bagus sih performanya??
    Tapi kalo tetep maksa design bodinya seperti itu, meski dengan mesin sebagus apapun saya yakin tidak bisa bersaing dengan vixi atau cb, emangnya mao kebut-kebutan mulu di jalan???
    cape dech…

Tinggalkan Balasan