honda CB TRIGGER 150 cc india, calon pengganti honda CB UNicorn, gimana honda new megapro indonesia ?

pagi gan, kemaren lek ari juragan soto update perihal update honda new megapro injeksi?

2013-Honda-CB-Trigger (Small)

ternyata honda CB trigger . antara gagah tapi masih aneh 🙁 gimana gitu

trigger di anak elektro berarti pemicu, micu apa nih

motor 150 cc dengan rem CBS ( apanys ABS hayoo )

The Honda CB Trigger gets Combi Brake System (CBS), which is the first in the 150cc segment. The CBS braking reduces stopping distance by 32 percent. Powering the CB Trigger is a 150cc, air-cooled, spark-ignition, 4-stroke engine which produces 13.81 HP of power at 8500 RPM and 12.5 Nm of torque at 6500 RPM. Honda claims a mileage of 60 km/l on the CB Trigger. The company believes the acceleration is one of the best in the segment.
Complete article –http://www.motorbeam.com/bikes/honda-cb-trigger/honda-cb-trigger-150-launched-specs-price-pictures/

berengine kayak honda dazler yang memang 150 cc KARBURATOR ini memang ya seperti itulah adanya

honda-cb-trigger-engine

bermodal tampang kekar tapi sesuatu

Honda-CB-Trigger-Side (Small)

^ bershroud mirip honda tiger 2000, jangan2, jangan tempe jangan tahu, tahu2 jadi all new honda tiger opo ra melas 😀 walau jauhh 😀

melirik speedomneter, wuih full digital plus bonus TUA SHOKE layaknya di honda old CBR150R 😀

Honda-CB-Trigger-Console (Small)

^ fitur JAM DIGITAL NEMPLOK selalu 😀 , TRIP A dan TRIP B jangan lupa 😀

stoplamp menggunakan LED, owh

Honda-CB-Trigger-LED-Tail-Lights (Small)

melihat komen2 orang india sono sih ( entah fans boy arau bukan ), ya pada kecewa, bentuk yang gitu deh, trus ban ya nggak wow amat aka standar, kemudian lho koq belum injeksi aka karbu aja, ada yang paham?

Contrary to reports earlier, this is not the Honda CB150R Streetfire. When Honda sent out invites for the launch event, we looked at the teaser picture (slight portion of the front tyre) and were sure this can’t be the CB150R, even though some popular magazines were hell bent on making everyone believe that Honda is bringing in the Streetfire. Instead this bike can be called the Dazzler in a new avatar. Everything seems very similar to the Dazzler and since the Dazzler didn’t do well in the Indian market, Honda is changing the name of the updated model. We believe Honda will discontinue the Dazzler and position the CB Tigger as its replacement.

 

^ kehadiaran CB trigger ini apa benar mau nggususr honda DAZZLER yang kurang mampu laku? gimana di indonesia? loh orang india apa juga berharap honda CB150R streetfire ? 😀 orang sini aja malah ngimpiin yamahaa R15 😀

bang haji malah bertitah asyik kalau jadi honda new megapro injeksi di indonesia, gimana pendapat pemirsa?

GAN, KOQ HEADLAMPNYA mirip dengan yamaha new vixion ya, walau disempitin dan bonus tutup konde eh jambul?

met bobo gan, selamat mimpi indah 😀

76 KOMENTAR

  1. Mukanya mirip nvl

    Jadinya new megashincan

    Taglinenya : tantang di tantang nyalimu? Jawabanya mau ngebut dimana?

  2. headlamp pny cb/verza ovrsize. Buntut +shroud pny tigor2000, tanki byson,
    lumayan buat refresh nmp..
    Jozz

  3. itulah honda, berkonde dan berjambul hehe
    meskipun hari nyepi, jangan biarin warunge sepi pan..
    bwt artikel seng bakar-bakaran donk wkwk

  4. Tetep belum kelas sm byson walau tangki copy paste.Byson diameter shock 41mm dan velg lebar ini harga mati buat model streetfighter sejati.
    Tinggal kami PETINGGI YIMM kasih inject n rdb maknyooooss

  5. Wah.. Sebagai blogger harusnya anda gak memihak bung tapi isi artikelnya menjatuhkan honda dan memihak yamaha…

Apa Komentar Pemirsa ?