suzuki injeksikan semua motornya 2015

pagi gan ( ngantuk ), baca di detik nih ( blog opoan iki, mung baca2 tok )

Semua Motor Suzuki Bakal Pakai Injeksi

^ belum injeksi kenapa dipajanhg, dipajang karena nih bebek kencang , kerane yang paling laku yang ini πŸ™

"Tahun depan sebagian motor Suzuki akan pakai injeksi. Di 2015 100 persen motor Suzuki akan pakai Suzuki," katanya.

owh 2015, masih lama gan

yuk diintip varian injeksinya suzuki

1. suzuki GW 250 sohc 2 klep 2 silinder

2. suzuki lets injeksi matic sohc 2 klep a sillinder

3. suzuki nex injeksi matic sohc 2 klep a sillinder

kayaknya udah deh,

last, masih banyak produk suzuki yang jadi PR untuk DISUNTIK MATI eh DISUNTIK INJEKSI

masih berharap kepada suzuki yang sedang panas di roda 4?

67 KOMENTAR

    • justru yang mau guling tikar itu YIMM bro, itu juga kalo emang ga di sokong dana dari toyota, selama ini yamaha colaps toyota yang induk perusahan ga nolong, padahal duc di tolong tuh sama audy, artinya toyota emang tau bener yamaha emang ga bisa di tolong

      suzuki punya market r4, dan banyak lagi, sementara yamaha market terbesar r2 sob, industri2 lainya uda 100% di bawah payung toyota walau di managemen oleh yamaha

      artinya apa? kalo motor yamaha ga laku, ya bangkrut, beda sama suzuki yang motor ga laku sebodo amat masi ada yang lain yang emang laris, fby yang satu ini bener2 ga smart wkwkkw

  1. jadi ga tertarik main di segmen motor 150 sport naked yang lagi panas si suzuki?

    masih berharap apada bebek super jajanan anak ABG dia berarti

  2. “Tahun depan sebagian motor Suzuki akan pakai injeksi. Di 2015 100 persen motor Suzuki akan pakai Suzuki,” katanya.

    bro bro!!!
    suzuki pakai suzuki???
    lah dulu dipake apaan bro emangnya
    hahahahhaha

  3. harusnya Satria FU dipakein radiator dijamin tuch blok silinder mesin bisa lebih kecil gak seperti skrg body kecil tp mesin saingan besarnya ama mesin scorpio ukurannya

  4. SUZUKI LARIS MANIS UNTUK PRODUK RODA 4(EMPAT). TAPI RODA 2 (MELEMPEM). UNTUNGNYA MASIH ADA SATRIA FU150 YG MASIH LAKU KERAS. COBA GANTI INJEKSI TUH MESIN SATRIA FU KALAU TIDAK SENASIB DGN SHOGUN, YG HANCUR BERANTAKAN. MENDING HAYATE YG DIINJEKSIKAN BIAR GAK BOROS BANGET BENSINNYA.

Tinggalkan Balasan