modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing ori yamaha R15, nggak sampai Rp. 10 juta an

murah bukan lihat judul, sekedar judul

cuma ambil foto dari juragan seher

yamaha new vixion fairing r15

yamaha new vixiong berfairing yamaha r15

http://nofgipiston.wordpress.com/2013/03/07/modifikasi-yamaha-new-vixion-menggunakan-fairing-original-yzf-r15/

ga sampai 10 jutaan pokoknya, berminat? segera nabung ๐Ÿ˜€

yang ini yamaha old vixion

berharap yamaha R15 v2 ataupun minimal V1.0 di indonesia?

http://pertamax7.com/2013/01/10/yamaha-r15-beli-aja-di-importir-umum-jangan-berharap-pada-yamaha-indonesia/

beli di IU aja, murah koq ๐Ÿ™

94 KOMENTAR

  1. ban gambot depan belakang,, dobel disk depan 300mm,, belakang 280mm,,,

    joooooooooossssssssssssssssssss

  2. Mas ipan cari dong artikal parts subtitusi buat gantiin slebor blkng NVL..
    Karena menurut ane itu slebor gede bgt..
    …Merusak pemandangan body NVL yg sporty..
    Hehhehe.

  3. motor turing,,,, hehehe,,, sik modif turing kaya Ersys ana gak pan,, ojo ngomong tenere yakk,, sikat sisan we,, hehhehehe ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    NVL dibuat tour bike,,, gambot depan belakang,,
    include GPS and radio comm with hygain antena… wuihh keyeeeennnn

    ehhh,,, carikan footstep depan shogun,,, harga berapa yak??? sama starter assy shogun kebo,,, tolong cek ke dab,,,, meh blonjo kie,, restorasi besar2an Bull Shaggy ku mbull,,,,

    kapan2 kancani nggone Londo TRB yohh,, heheheh

  4. vixion lawas pake R15 = kedodoran, bodi std cungkring
    NVL pake R15 = mantaaapppp, kaki2 std lebar coy. kayanya lebih keren ketimbang r15 aslinya

  5. nek gak salah… fairingnya R15 di internet 5 jutaan… mbangun garasi sek pan… lagi mikir modif… wong motor ra pati kanggo… 2 bulan lagi oleh 400km

  6. gila nambah 10 jt.. cuma org bego yg mau bli fairing 10 jt demi vixion kopong.. hrga vixion kopong + 10 jt mending buat bli CBR 150.. mesin DOHC , 6 speed.. Josss..

  7. boong banget fairing 10 jt, ama seller di kaskus cuma 5,5 pling mahal. malah uda ada yang jual 2nd impor yang harganya 2jutaan :mrgreen:

    • cape deh,,,,,,,headline nya juga kurang dari 10 jta….harganya 5.5-6 jt..belom pasang…belom spakboard belakang…belom dll..plng abis 7-8jt neh kayanya….mahal ah…

  8. Old vixion keren make fairing R15 NVL make fairing R15 jadi aneh yah
    Sent from my BlackBerryยฎ smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  9. kalau di pinggir mantap,dilihat lampu didepan kaya odong2 jelek banget r15,apa lg r15 abal2 wkwkwkkw

Tinggalkan Balasan