About these ads
jump to navigation

modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing ori yamaha R15, nggak sampai Rp. 10 juta an Maret 9, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback
HTML tutorial

murah bukan lihat judul, sekedar judul

cuma ambil foto dari juragan seher

yamaha new vixion fairing r15

yamaha new vixiong berfairing yamaha r15

http://nofgipiston.wordpress.com/2013/03/07/modifikasi-yamaha-new-vixion-menggunakan-fairing-original-yzf-r15/

ga sampai 10 jutaan pokoknya, berminat? segera nabung ๐Ÿ˜€

yang ini yamaha old vixion

berharap yamaha R15 v2 ataupun minimal V1.0 di indonesia?

http://pertamax7.com/2013/01/10/yamaha-r15-beli-aja-di-importir-umum-jangan-berharap-pada-yamaha-indonesia/

beli di IU aja, murah koq ๐Ÿ™

About these ads

Komentar»

1. 2tak - 03/09/2013

1

ipanase - 03/09/2013

2

2. ipanase - 03/09/2013

pertamax gan

3. 2tak - 03/09/2013

nembene pertmax ng blog ecek2!

ipanase - 03/09/2013

woh

4. 2tak - 03/09/2013

nyelip sg due warung wkwkwk

ipanase - 03/09/2013

weeeeeeeeeeeee

5. Rudy SouL - 03/09/2013

murah kui piro??

ipanase - 03/09/2013

1000 ๐Ÿ˜€

6. Dondon - 03/09/2013

ban gambot depan belakang,, dobel disk depan 300mm,, belakang 280mm,,,

joooooooooossssssssssssssssssss

ipanase - 03/09/2013

ban gambot orinya

7. orong-orong - 03/09/2013

masih mahal, mending nunggu yg berfairing asli aja

ipanase - 03/09/2013

itu asli indihe ๐Ÿ˜€

orong-orong - 03/09/2013

woh, pantesan mahal. apakah bisa pnp gan ama nvl?

ipanase - 03/09/2013

itu kan emanh new vixion yang atas ๐Ÿ˜€

8. kambingjantan - 03/09/2013

Kedodoran…
Cari point dlu.. Udh telat cari podium

ipanase - 03/09/2013

hayah ๐Ÿ˜€

9. kambingjantan - 03/09/2013

Mas ipan cari dong artikal parts subtitusi buat gantiin slebor blkng NVL..
Karena menurut ane itu slebor gede bgt..
…Merusak pemandangan body NVL yg sporty..
Hehhehe.

ipanase - 03/16/2013

kan ada variasinya punya NVL, yang dipotong2 itu tu

10. Dondon - 03/09/2013

motor turing,,,, hehehe,,, sik modif turing kaya Ersys ana gak pan,, ojo ngomong tenere yakk,, sikat sisan we,, hehhehehe ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

NVL dibuat tour bike,,, gambot depan belakang,,
include GPS and radio comm with hygain antena… wuihh keyeeeennnn

ehhh,,, carikan footstep depan shogun,,, harga berapa yak??? sama starter assy shogun kebo,,, tolong cek ke dab,,,, meh blonjo kie,, restorasi besar2an Bull Shaggy ku mbull,,,,

kapan2 kancani nggone Londo TRB yohh,, heheheh

ipanase - 03/16/2013

tenere josssssssssss ๐Ÿ˜€ neng trb po ndue duit 5 jutaan ๐Ÿ˜€

11. yanusakti - 03/09/2013
ipanase - 03/16/2013

hehheheeeeeee

12. pak tarno - 03/09/2013

vixion lawas pake R15 = kedodoran, bodi std cungkring
NVL pake R15 = mantaaapppp, kaki2 std lebar coy. kayanya lebih keren ketimbang r15 aslinya

koplak - 03/09/2013

kok pake kata ‘kayaknya’ ,

ipanase - 03/16/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

13. komunitashondamegaprokebumen - 03/09/2013
ipanase - 03/16/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

14. gaplex laros - 03/09/2013

Ada gak fairing yg siip buat cb mas ipan?kl ada berapa harganya….

ipanase - 03/16/2013

ada, harganya 33 juta ๐Ÿ˜€

15. kommotor.com - 03/09/2013

beli R15 di IU murah…. ๐Ÿ˜‰ lebih murah beli lewat Mbah Dukun Indobiker mags…
http://kommotor.com/rossi-tes-motogp-austin-sangat-penting/

ipanase - 03/16/2013

ga sampe 50 jutas ๐Ÿ˜€

16. riosetia93 - 03/09/2013

Ne cbsf d modif full fairing apik ra yo om ipan??

http://riosetia93.wordpress.com/2013/03/06/headlamp-cb150r-berembun-part2/

ipanase - 03/16/2013

belum jelasssss

17. Ir. Susilo - 03/09/2013

nek gak salah… fairingnya R15 di internet 5 jutaan… mbangun garasi sek pan… lagi mikir modif… wong motor ra pati kanggo… 2 bulan lagi oleh 400km

ipanase - 03/09/2013

ga sampe 10 juta kan ๐Ÿ˜€

18. NVL KOPONG - 03/09/2013

Tambah kopong…

ipanase - 03/09/2013

selera aja

19. NVL KOPONG - 03/09/2013

Mending R.15 v2.

Tambah jooosssss..

ipanase - 03/09/2013

selera aja

20. frontdiskbrake - 03/09/2013

supione nvl ra nguati

ipanase - 03/16/2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwww

21. aditya hastungkoro - 03/09/2013

kok kayak kurang nungging ya jadinya…

ipanase - 03/16/2013

huuh je

22. rusmanjay - 03/09/2013

tetep aja mahal

ipanase - 03/16/2013

murah ๐Ÿ˜€

23. baridienbp - 03/09/2013

gigine ketinggalan moso msh 5
gambar NVL kurang banyak,pngen liat detailnya
http://baridienbp.wordpress.com/

ipanase - 03/09/2013

5 aja kenceng

24. Black_Viper - 03/09/2013

nunggingan mana sih NVL ma old vixion, koq ane jejerin old vixion ane ma NVL lebih nungging old vixion ya? CMIIW

ipanase - 03/16/2013

nungging semua ๐Ÿ˜€

25. slamet moelyo redjo - 03/09/2013

Rasane kurang tapi apane yo?

ipanase - 03/16/2013

apa hayiiooo

26. bagol - 03/09/2013

merahnya beda ya gan

ipanase - 03/09/2013

rada beda ๐Ÿ˜€

27. Erit07 - 03/09/2013

Yg modif old vixionnya kren bnget..

28. marimaninfo - 03/09/2013
29. bengs - 03/09/2013

22 juta + 10 jt = 32jt dapet Vixion Modif an,

76 - 03/09/2013

Meh podo regane karo cbr

DAPUR PACUL.COM - 03/09/2013

mending bli CBR bro. dah 6 speed. DOHC..
yg bli fairing 10 jt cuma triatmemek dan tuyul alay…

Redribbon Army - 03/09/2013

situ asbun Ahhh…. om triatmono gak pernah punya vixi… yang punya Itu tmc…. Dan suDah dimodif jadi R15 v1

DAPUR PACUL.COM - 03/10/2013

brrti TMC tuyul alay….

30. 46@sukses.com - 03/09/2013

Nyimak waelah..

31. megalodon150 - 03/09/2013
32. DAPUR PACUL.COM - 03/09/2013

gila nambah 10 jt.. cuma org bego yg mau bli fairing 10 jt demi vixion kopong.. hrga vixion kopong + 10 jt mending buat bli CBR 150.. mesin DOHC , 6 speed.. Josss..

33. cah ndeso - 03/09/2013

10 juta mendingan buat beli megison pan…..

34. laparkalibah - 03/09/2013

boong banget fairing 10 jt, ama seller di kaskus cuma 5,5 pling mahal. malah uda ada yang jual 2nd impor yang harganya 2jutaan :mrgreen:

Dreadlock - 03/09/2013

Lah kan bilangnya gak sampe 10 juta.

deidara - 03/09/2013

ipan ada2 aja,,
kalo gitu gw baru beli cb150r murah gak sampe 100 juta..

kemane aje lo - 03/11/2013

cape deh,,,,,,,headline nya juga kurang dari 10 jta….harganya 5.5-6 jt..belom pasang…belom spakboard belakang…belom dll..plng abis 7-8jt neh kayanya….mahal ah…

35. Zainal Mactavish - 03/09/2013

mantapp bang irfan…jozz.!

36. Mas Buloh - 03/09/2013

standar tengahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

37. kensanders99 - 03/09/2013

Old vixion keren make fairing R15 NVL make fairing R15 jadi aneh yah
Sent from my BlackBerryยฎ smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

38. Trisna Ariwibawa - 03/09/2013
39. Hendra Super - 03/09/2013

fairing wannabe…hahahaha…kemauan majikan yang tak kesampaian motor jadi korban…

40. smartfaiz - 03/10/2013

Lumayan yak…. tapi lekukan di fairing dan tangki sedikit tabrakan

ipanase - 03/10/2013

wah ini

41. Tanki Bensin - 03/10/2013

23 + 10 = 33 juta
mending beli ceboker150R,, teruji bro, import thailand
performa g diragukan lg,,

ipanase - 03/10/2013

selera aja ๐Ÿ˜€

kemane aje lo - 03/11/2013

setuju mending cebeer atau erer…..hehehehe…secondnya palagi lbh murah….

42. Nofgi - 03/10/2013

Hehehe …
Awas racun modif.

ipanase - 03/10/2013

racunnnnnnnnnnnn

43. OCEANIA - 03/11/2013

Cungkring amat gan

ipanase - 03/11/2013

masak sih

44. Ipank - 03/11/2013

lumayan bagus….muka sinchan g keliatan.

45. hafidz - 03/12/2013

Segitu murah?? ” Makblug”

46. yamaha new vixion fairing model ninja 150 RR | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/15/2013

[…] modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing ori yamaha R15, nggak sampai Rp. 10 juta an […]

47. yamaha R15 masih banyak dirindukan bikers indonesia | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/19/2013

[…] modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing ori yamaha R15, nggak sampai Rp. 10 juta an […]

48. penampakan yamaha YZF R15, banyak kemungkinan dan bikin penggemar yamaha semakin berharap | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 04/24/2013

[…] modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing ori yamaha R15, nggak sampai Rp. 10 juta an […]

49. yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 05/13/2013

[…] modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing ori yamaha R15, nggak sampai Rp. 10 juta an […]

50. sudin - 05/17/2013

kalau di pinggir mantap,dilihat lampu didepan kaya odong2 jelek banget r15,apa lg r15 abal2 wkwkwkkw

ipanase - 05/17/2013

xixiixixx, ketawa

51. Ekha Ovg - 06/21/2013

IU di mana tuh?

52. zho - 11/27/2013

mantep mas bro fairingnya

53. Modifikasi Yamaha New Vixion berfairing Yamaha R15 yang ciamik nggak sampai Rp. 10 jutaan mas bro …. | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/09/2014

[…] kedodoran, mungkin belum jadi ( disini ) kali ini ada yamaha new vixion lightning yang mayan pas aka ciamik kala di duetkan sama fairing […]



%d blogger menyukai ini: