About these ads
jump to navigation

modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing ori yamaha R15, nggak sampai Rp. 10 juta an 9 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

murah bukan lihat judul, sekedar judul

cuma ambil foto dari juragan seher

yamaha new vixion fairing r15

yamaha new vixiong berfairing yamaha r15

http://nofgipiston.wordpress.com/2013/03/07/modifikasi-yamaha-new-vixion-menggunakan-fairing-original-yzf-r15/

ga sampai 10 jutaan pokoknya, berminat? segera nabung :D

yang ini yamaha old vixion

berharap yamaha R15 v2 ataupun minimal V1.0 di indonesia?

http://pertamax7.com/2013/01/10/yamaha-r15-beli-aja-di-importir-umum-jangan-berharap-pada-yamaha-indonesia/

beli di IU aja, murah koq :(

About these ads

Komentar»

1. 2tak - 9 Maret 2013

1

ipanase - 9 Maret 2013

2

2. ipanase - 9 Maret 2013

pertamax gan

3. 2tak - 9 Maret 2013

nembene pertmax ng blog ecek2!

ipanase - 9 Maret 2013

woh

4. 2tak - 9 Maret 2013

nyelip sg due warung wkwkwk

ipanase - 9 Maret 2013

weeeeeeeeeeeee

5. Rudy SouL - 9 Maret 2013

murah kui piro??

ipanase - 9 Maret 2013

1000 :D

6. Dondon - 9 Maret 2013

ban gambot depan belakang,, dobel disk depan 300mm,, belakang 280mm,,,

joooooooooossssssssssssssssssss

ipanase - 9 Maret 2013

ban gambot orinya

7. orong-orong - 9 Maret 2013

masih mahal, mending nunggu yg berfairing asli aja

ipanase - 9 Maret 2013

itu asli indihe :D

orong-orong - 9 Maret 2013

woh, pantesan mahal. apakah bisa pnp gan ama nvl?

ipanase - 9 Maret 2013

itu kan emanh new vixion yang atas :D

8. kambingjantan - 9 Maret 2013

Kedodoran…
Cari point dlu.. Udh telat cari podium

ipanase - 9 Maret 2013

hayah :D

9. kambingjantan - 9 Maret 2013

Mas ipan cari dong artikal parts subtitusi buat gantiin slebor blkng NVL..
Karena menurut ane itu slebor gede bgt..
…Merusak pemandangan body NVL yg sporty..
Hehhehe.

ipanase - 16 Maret 2013

kan ada variasinya punya NVL, yang dipotong2 itu tu

10. Dondon - 9 Maret 2013

motor turing,,,, hehehe,,, sik modif turing kaya Ersys ana gak pan,, ojo ngomong tenere yakk,, sikat sisan we,, hehhehehe :D :D

NVL dibuat tour bike,,, gambot depan belakang,,
include GPS and radio comm with hygain antena… wuihh keyeeeennnn

ehhh,,, carikan footstep depan shogun,,, harga berapa yak??? sama starter assy shogun kebo,,, tolong cek ke dab,,,, meh blonjo kie,, restorasi besar2an Bull Shaggy ku mbull,,,,

kapan2 kancani nggone Londo TRB yohh,, heheheh

ipanase - 16 Maret 2013

tenere josssssssssss :D neng trb po ndue duit 5 jutaan :D

11. yanusakti - 9 Maret 2013
ipanase - 16 Maret 2013

hehheheeeeeee

12. pak tarno - 9 Maret 2013

vixion lawas pake R15 = kedodoran, bodi std cungkring
NVL pake R15 = mantaaapppp, kaki2 std lebar coy. kayanya lebih keren ketimbang r15 aslinya

koplak - 9 Maret 2013

kok pake kata ‘kayaknya’ ,

ipanase - 16 Maret 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

13. komunitashondamegaprokebumen - 9 Maret 2013
ipanase - 16 Maret 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

14. gaplex laros - 9 Maret 2013

Ada gak fairing yg siip buat cb mas ipan?kl ada berapa harganya….

ipanase - 16 Maret 2013

ada, harganya 33 juta :D

15. kommotor.com - 9 Maret 2013

beli R15 di IU murah…. ;) lebih murah beli lewat Mbah Dukun Indobiker mags…

http://kommotor.com/rossi-tes-motogp-austin-sangat-penting/

ipanase - 16 Maret 2013

ga sampe 50 jutas :D

16. riosetia93 - 9 Maret 2013

Ne cbsf d modif full fairing apik ra yo om ipan??

http://riosetia93.wordpress.com/2013/03/06/headlamp-cb150r-berembun-part2/

ipanase - 16 Maret 2013

belum jelasssss

17. Ir. Susilo - 9 Maret 2013

nek gak salah… fairingnya R15 di internet 5 jutaan… mbangun garasi sek pan… lagi mikir modif… wong motor ra pati kanggo… 2 bulan lagi oleh 400km

ipanase - 9 Maret 2013

ga sampe 10 juta kan :D

18. NVL KOPONG - 9 Maret 2013

Tambah kopong…

ipanase - 9 Maret 2013

selera aja

19. NVL KOPONG - 9 Maret 2013

Mending R.15 v2.

Tambah jooosssss..

ipanase - 9 Maret 2013

selera aja

20. frontdiskbrake - 9 Maret 2013

supione nvl ra nguati

ipanase - 16 Maret 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwww

21. aditya hastungkoro - 9 Maret 2013

kok kayak kurang nungging ya jadinya…

ipanase - 16 Maret 2013

huuh je

22. rusmanjay - 9 Maret 2013

tetep aja mahal

ipanase - 16 Maret 2013

murah :D

23. baridienbp - 9 Maret 2013

gigine ketinggalan moso msh 5
gambar NVL kurang banyak,pngen liat detailnya

http://baridienbp.wordpress.com/

ipanase - 9 Maret 2013

5 aja kenceng

24. Black_Viper - 9 Maret 2013

nunggingan mana sih NVL ma old vixion, koq ane jejerin old vixion ane ma NVL lebih nungging old vixion ya? CMIIW

ipanase - 16 Maret 2013

nungging semua :D

25. slamet moelyo redjo - 9 Maret 2013

Rasane kurang tapi apane yo?

ipanase - 16 Maret 2013

apa hayiiooo

26. bagol - 9 Maret 2013

merahnya beda ya gan

ipanase - 9 Maret 2013

rada beda :D

27. Erit07 - 9 Maret 2013

Yg modif old vixionnya kren bnget..

28. marimaninfo - 9 Maret 2013
29. bengs - 9 Maret 2013

22 juta + 10 jt = 32jt dapet Vixion Modif an,

76 - 9 Maret 2013

Meh podo regane karo cbr

DAPUR PACUL.COM - 9 Maret 2013

mending bli CBR bro. dah 6 speed. DOHC..
yg bli fairing 10 jt cuma triatmemek dan tuyul alay…

Redribbon Army - 9 Maret 2013

situ asbun Ahhh…. om triatmono gak pernah punya vixi… yang punya Itu tmc…. Dan suDah dimodif jadi R15 v1

DAPUR PACUL.COM - 10 Maret 2013

brrti TMC tuyul alay….

30. 46@sukses.com - 9 Maret 2013

Nyimak waelah..

31. megalodon150 - 9 Maret 2013
32. DAPUR PACUL.COM - 9 Maret 2013

gila nambah 10 jt.. cuma org bego yg mau bli fairing 10 jt demi vixion kopong.. hrga vixion kopong + 10 jt mending buat bli CBR 150.. mesin DOHC , 6 speed.. Josss..

33. cah ndeso - 9 Maret 2013

10 juta mendingan buat beli megison pan…..

34. laparkalibah - 9 Maret 2013

boong banget fairing 10 jt, ama seller di kaskus cuma 5,5 pling mahal. malah uda ada yang jual 2nd impor yang harganya 2jutaan :mrgreen:

Dreadlock - 9 Maret 2013

Lah kan bilangnya gak sampe 10 juta.

deidara - 9 Maret 2013

ipan ada2 aja,,
kalo gitu gw baru beli cb150r murah gak sampe 100 juta..

kemane aje lo - 11 Maret 2013

cape deh,,,,,,,headline nya juga kurang dari 10 jta….harganya 5.5-6 jt..belom pasang…belom spakboard belakang…belom dll..plng abis 7-8jt neh kayanya….mahal ah…

35. Zainal Mactavish - 9 Maret 2013

mantapp bang irfan…jozz.!

36. Mas Buloh - 9 Maret 2013

standar tengahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

37. kensanders99 - 9 Maret 2013

Old vixion keren make fairing R15 NVL make fairing R15 jadi aneh yah
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

38. Trisna Ariwibawa - 9 Maret 2013
39. Hendra Super - 9 Maret 2013

fairing wannabe…hahahaha…kemauan majikan yang tak kesampaian motor jadi korban…

40. smartfaiz - 10 Maret 2013

Lumayan yak…. tapi lekukan di fairing dan tangki sedikit tabrakan

ipanase - 10 Maret 2013

wah ini

41. Tanki Bensin - 10 Maret 2013

23 + 10 = 33 juta
mending beli ceboker150R,, teruji bro, import thailand
performa g diragukan lg,,

ipanase - 10 Maret 2013

selera aja :D

kemane aje lo - 11 Maret 2013

setuju mending cebeer atau erer…..hehehehe…secondnya palagi lbh murah….

42. Nofgi - 10 Maret 2013

Hehehe …
Awas racun modif.

ipanase - 10 Maret 2013

racunnnnnnnnnnnn

43. OCEANIA - 11 Maret 2013

Cungkring amat gan

ipanase - 11 Maret 2013

masak sih

44. Ipank - 11 Maret 2013

lumayan bagus….muka sinchan g keliatan.

45. hafidz - 12 Maret 2013

Segitu murah?? ” Makblug”

46. yamaha new vixion fairing model ninja 150 RR | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 15 Maret 2013

[...] modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing ori yamaha R15, nggak sampai Rp. 10 juta an [...]

47. yamaha R15 masih banyak dirindukan bikers indonesia | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 19 Maret 2013

[...] modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing ori yamaha R15, nggak sampai Rp. 10 juta an [...]

48. penampakan yamaha YZF R15, banyak kemungkinan dan bikin penggemar yamaha semakin berharap | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 24 April 2013

[...] modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing ori yamaha R15, nggak sampai Rp. 10 juta an [...]

49. yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 Mei 2013

[…] modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing ori yamaha R15, nggak sampai Rp. 10 juta an […]

50. sudin - 17 Mei 2013

kalau di pinggir mantap,dilihat lampu didepan kaya odong2 jelek banget r15,apa lg r15 abal2 wkwkwkkw

ipanase - 17 Mei 2013

xixiixixx, ketawa

51. Ekha Ovg - 21 Juni 2013

IU di mana tuh?

52. zho - 27 November 2013

mantep mas bro fairingnya

53. Modifikasi Yamaha New Vixion berfairing Yamaha R15 yang ciamik nggak sampai Rp. 10 jutaan mas bro …. | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 Januari 2014

[…] kedodoran, mungkin belum jadi ( disini ) kali ini ada yamaha new vixion lightning yang mayan pas aka ciamik kala di duetkan sama fairing […]


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: