velg belakang yamaha TTX aka X-ride pake ukuran 2,5 inch

pagi gan, nggak usah WOW

kemaren pemirsa pertamax7 komen, di artikel http://pertamax7.com/2013/03/06/yamaha-ttx-atau-yamaha-x-ride-ya-mio-j-ganti-baju/

velg lebar ttx

^ weleh, pemirsa dah tahu duluan ๐Ÿ˜€

kemudian ditanggal 7 motorplus buka suara sial ukuran velg dan ukuran ban

TEPAT !!!

20130306-pelekTTX-Xride1

untuk kelas matic jelas lebar nih velg standar yamaha ttx atau xride indonesia, wong seukuran sama honda new megapro dan honda CB150R ( sama2 2,5 inchi ), lebih lebar dari velg yamaha OLD vixion sekalipun

Kalau disimak lebih detail, ukuran ban dan pelek belakangnya jauh lebih lebar dari Mio J yang menjadi basis-nya. Bahkan sumber dari PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) menyebutkan kalau lebarnya mencapai 2,5 inci. Wow!
"Sedang ukuran bannya 100/70-14," jelas pria ramah yang enggak disebutkan namanya ini. Mudah-mudahan saja mounting ke as roda belakangnya tetap sama seperti Mio J. Jadi, pengguna Mio J atau Soul GT, nantinya bisa aplikasi pelek ini ke motornya.

^ motorplus

kompensasi TTX indonesia dimana bukan pake ban pacul melainkan pake ban cacing eh ban aspal ( sejak kapan ban diair? )

cuma satoe pertanyaannya

ban belakang dan velg belakang lebar, apa ampuh mengobati velg geol yamaha mio ๐Ÿ™ ?

eits, pemirsa nanya nih , pertanyaannya SUPER sekali

velg lebar xride

velg belakang lebar, lah velg depannya? kayaknya sih ( @ipanase copyrigth ๐Ÿ˜€ ) memang pake velg standar

met bobo gan

37 KOMENTAR

  1. banyak mio geal-geol tp mio sporty sepupu sy masih ajib dah 2,5 th padahal dah bore up tuh yg pasti kenceng
    tp emang velg belakang klo hbs jalas terasa panas kalo dipegang
    apa itu yg bikin geal-geol alias tuh vrlg memuai CMIIW

    • semua pelek belakang yg tromol juga panas kalo abis dipake…
      kan kampas bergesekan,,, biasanya ada lobang buat tempat lepas panas,,

  2. pelek geol geol tuh gmn sih? sodara ane punya mio sporty udah 3 taun ga ada gejala pelek geol???

    • itu cuma black campaign dari kompetitor untuk menjatuhkan produk yamaha khususnya mio yg laris ini,,,

  3. Berarti demit pabrikan juga sering bergentayangan di jagat blogsphere.

  4. kemudian ditanggal 7 motorplus buka suara sial ukuran velg dan ukuran ban

    ================================

    mplus buka suara “gak beruntung” ukuran velg dan ukuran ban…??

    suara gak beruntung itu maksute opo toh..??
    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜›

  5. ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ูุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู
    absen dl baru baca
    Sent from my BerryBerryยฎ via Bolo Konco Network

Tinggalkan Balasan