pasang velg axio di yamaha old vixion

update setelah sholat jumโ€at,

tahu sendiri kan standarnya ban dan velg yamaha old vixion, kali ini ane mbahas tentang ganti velg axio lebar di yamaha old vixion

pertamax7.com 050 (Small)

kenapa nggak chemco, alasanya dah ane sebutin soal menghilangnya velg chemco ( DISINI )

pertamax7.com 043 (Small)

menggunakan velg axio untuk yamaha old vixion dengan ukuran depan 2,5 dipadu ban byson 100/80 17 dan belakang 3,5 120/70

pertanyaannya,

1. habis berapa

2. pasang berapa jam

3. velg axio tuh buatan mana sih?

4. setelah ganti rasanya gimana?

maaf artikel nanggung, wong foto session dan wawancara empunya akan detail dibahas mendatang ( bialang aja belum foto2 lagi ๐Ÿ˜€ )

67 KOMENTAR

  1. ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ูุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู
    absen dl baru baca
    Sent from my BerryBerryยฎ via Bolo Konco Network

  2. Bang ipan velg lebar vixion yang dibawah 1 juta apa ia yang bagus,hmf gimana ni,bagus ga,gampang peyang ga,kira2 berapa harganya

  3. eh, jadi gambot..
    btw fairing nya “mangaaaap”, kapan ya ada variasi fairing buat nvl yg pnp?

    • dikaskus ada tuch gan…..tapi buat Vixion sih..keren2 kok…tpi kalo tetep pake stang std gmn yah…males musti gakti setang jepeeet..pegel…

      • make stang standar kan bagus juga,mas
        kalau mau agak pendek ya stang ninja R,mas
        tinggal colok kok,hehehe

  4. “tahu sendiri kan standarnya ban dan velg yamaha old vixion,”
    ane gak tau..kenapa tuh velgnya ?
    Katanya motor kualitas dewa…? kok harus ganti ?
    Konsumen biasa nih yang nanya….

  5. Gambar bane mantab.besar..kayak moge yg di tumpaki vr46,.arep melu tuku,tpi syang mtorku ijeh mtor buntut,iso2 mlayune kalah karo pit ontel.

  6. wkwk….. ada tmen yg punya cb150r gak,sama nvl?? silahkan diadu 800 mter… wkwk… brusan ane dah tes di jl.raya di madiun… mmpung sepi…. hasilnya nvl tmen ane yg mnang mskipun tipis…. apa mungkin tnaga nya kepotong knalpot yah?? tau ndiri knalpot cb kayak gmn… #korban bloger….. tp siap upgrade… gak terima gue… :mrgreen:

    ————————————————-

    ne kata2 titipan tmen ane yg punya cb yg td sore diadu ma punya gue… klo gak percaya bgi yg domisili madiun bisa kopdar ma club motor gue… segala motor sport tntunya…

    • percaya gan, lha wong yg diulas di tabloid otoplus, r2, di sekitaran suramadu (kalo gak salah) juga menang vixion walau tipis

  7. bukan kemungkinan gan, emang made in china kok, tapi tetep mantap performanya, awet mulusnya, udah 3 tahun cuma ganti batere n bunyi klotak-klotak kendor nih batrenya.

Tinggalkan Balasan