Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

pasang velg axio di yamaha old vixion 8 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

update setelah sholat jum”at,

tahu sendiri kan standarnya ban dan velg yamaha old vixion, kali ini ane mbahas tentang ganti velg axio lebar di yamaha old vixion

pertamax7.com 050 (Small)

kenapa nggak chemco, alasanya dah ane sebutin soal menghilangnya velg chemco ( DISINI )

pertamax7.com 043 (Small)

menggunakan velg axio untuk yamaha old vixion dengan ukuran depan 2,5 dipadu ban byson 100/80 17 dan belakang 3,5 120/70

pertanyaannya,

1. habis berapa

2. pasang berapa jam

3. velg axio tuh buatan mana sih?

4. setelah ganti rasanya gimana?

maaf artikel nanggung, wong foto session dan wawancara empunya akan detail dibahas mendatang ( bialang aja belum foto2 lagi :D )

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ipanase - 8 Maret 2013

axio

Suka

b7 - 8 Maret 2013

jiahhh pertamax di sikat sendiri..

Suka

DAPUR PACUL.COM - 8 Maret 2013

velg Axioo buatan cina.. Pake donk velg Vaio…. hehe

Suka

d|y|o|n - 8 Maret 2013

Vaio ternyata juga made in china gan.

Suka

DAPUR PACUL.COM - 8 Maret 2013

vaio bkannya jepang gan..

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 8 Maret 2013

vaio itu sony gan….

Suka

Prihatin - 8 Maret 2013

Japan mas.. Hanya mungkin assembly di china. Numpang ngerakit tok

Suka

hardian - 9 Maret 2013

emang sih Sony merk Jepang, tapi hare gene yg masuk Indonesia kemungkian Sangat Besar Made China

Suka

netral - 8 Maret 2013

gimana kalo merek acer ato toshiba aja.
┣┫A┣┫Α┣┫A┣┫Α

Suka

bagol - 8 Maret 2013

malah sampek mana-mana

Suka

dohc15 - 8 Maret 2013

fanboy laptop di larang masuk
hahaha

Suka

2. Aa Ikhwan - 8 Maret 2013

ok2

Suka

3. ipanase - 8 Maret 2013

enkei

Suka

4. b7 - 8 Maret 2013

test

Suka

5. ipanase - 8 Maret 2013

chemco ga ada

Suka

6. febby - 8 Maret 2013

podium gak?

Suka

7. orong-orong - 8 Maret 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dl baru baca
Sent from my BerryBerry® via Bolo Konco Network

Suka

orong-orong - 8 Maret 2013

hbs berapa ya gan kira2 semuanya?

Suka

b7 - 8 Maret 2013

1.8jt an lahh gan.. tergantung dari merk ban dan velg

Suka

orong-orong - 8 Maret 2013

wah mahal juga ya……….

Suka

b7 - 8 Maret 2013

kalo mau lebih murah lg jg bisa.. kisaran harga ya di atas 1jtan lahhh.. :)

Suka

8. gus jaya - 8 Maret 2013

Ane ud pake nie velg um….

Suka

9. teebee - 8 Maret 2013

Mantap

Suka

10. ikram - 8 Maret 2013

Bang ipan velg lebar vixion yang dibawah 1 juta apa ia yang bagus,hmf gimana ni,bagus ga,gampang peyang ga,kira2 berapa harganya

Suka

11. tob4to - 8 Maret 2013

eh, jadi gambot..
btw fairing nya “mangaaaap”, kapan ya ada variasi fairing buat nvl yg pnp?

Suka

kemane aje lo - 8 Maret 2013

dikaskus ada tuch gan…..tapi buat Vixion sih..keren2 kok…tpi kalo tetep pake stang std gmn yah…males musti gakti setang jepeeet..pegel…

Suka

guwehdodol - 8 Maret 2013

make stang standar kan bagus juga,mas
kalau mau agak pendek ya stang ninja R,mas
tinggal colok kok,hehehe

Suka

12. An_Syahri - 8 Maret 2013

Ditambahi fairing kayak gitu cakep jg ya mas…

Suka

13. ari - 8 Maret 2013

keren,bannya gambot

Suka

14. kepo - 8 Maret 2013

nitip takon pan, pelk’e seng lawas didol ora.. :D

Suka

15. riosetia93 - 8 Maret 2013

Untung g pake ban sepeda ontel. . :-D
Hidup sepeda ontel. . Hahahahaaa :-D

http://riosetia93.wordpress.com/2013/03/06/headlamp-cb150r-berembun-part2/

Suka

16. Erit07 - 8 Maret 2013

Mantap dan gagah..

Suka

17. brigade jalan raya - 8 Maret 2013

Velg acer murah. wkwkwkwkwk

Suka

18. rusmanjay - 8 Maret 2013

enkei aja

Suka

19. motoralay - 8 Maret 2013

“tahu sendiri kan standarnya ban dan velg yamaha old vixion,”
ane gak tau..kenapa tuh velgnya ?
Katanya motor kualitas dewa…? kok harus ganti ?
Konsumen biasa nih yang nanya….

Suka

jonilanang - 8 Maret 2013

Pingin lebih lebar lah….kaya cibi-cibi….

Suka

guwehdodol - 8 Maret 2013

yah ukuran yang kurang sesuai selera yang punya,makanya diganti

napa?
seleramu ban ukuran 3senti ya?
pastilah,namanya aja motoralay

Suka

20. aif vega - 8 Maret 2013

wkwkwkwk
zyrex lbih murah x…

Suka

21. udah jelek buanggetzz - 8 Maret 2013

awas jangan dibawa dulu gan mtornya, “baut as ban belakang belum di pasang”

Suka

22. adit - 8 Maret 2013

mantap mau diapain jg tetep ganteng ga kaya merk tetangga yang KLOTOK-KLOTOK

Suka

23. pak mantri - 8 Maret 2013

wih keren..brpaan firingx?

Suka

24. ariel pinterporn - 8 Maret 2013

axioo made in china pan,dari laptop, hp tablet, sekarang merambah ke velg

Suka

25. DAPUR PACUL.COM - 8 Maret 2013

velg asli mio merek apa ya.?? ada yg bisa jawab…??

Suka

strong - 8 Maret 2013

enkei boz

Suka

DAPUR PACUL.COM - 8 Maret 2013

velg enkei kok gmpng geal geol.. apa enkei KW yah

Suka

deidara - 8 Maret 2013

mosokkkk???
pantat ente kale yg geal geol abis dicium bencong..

Suka

DAPUR PACUL.COM - 8 Maret 2013

kan lu yg nyium gan, masa lupa sih cyin….

Suka

26. nbsusanto - 8 Maret 2013

wuss..

Suka

27. marimaninfo - 8 Maret 2013
28. aldimelovers - 8 Maret 2013

klo velg standar vixion lebarnya brp inch? depan belakang

Suka

29. pak mantri - 8 Maret 2013

melovers ndi iki?
160 dpn 185 blkg

Suka

anaksehat - 8 Maret 2013

hahahaha ada mantri sby…

Suka

30. pangben - 8 Maret 2013
31. 46@sukses.com - 8 Maret 2013

Gambar bane mantab.besar..kayak moge yg di tumpaki vr46,.arep melu tuku,tpi syang mtorku ijeh mtor buntut,iso2 mlayune kalah karo pit ontel.

Suka

32. vixionmarun - 8 Maret 2013

wkwk….. ada tmen yg punya cb150r gak,sama nvl?? silahkan diadu 800 mter… wkwk… brusan ane dah tes di jl.raya di madiun… mmpung sepi…. hasilnya nvl tmen ane yg mnang mskipun tipis…. apa mungkin tnaga nya kepotong knalpot yah?? tau ndiri knalpot cb kayak gmn… #korban bloger….. tp siap upgrade… gak terima gue… :mrgreen:

————————————————-

ne kata2 titipan tmen ane yg punya cb yg td sore diadu ma punya gue… klo gak percaya bgi yg domisili madiun bisa kopdar ma club motor gue… segala motor sport tntunya…

Suka

pak tarno - 8 Maret 2013

percaya gan, lha wong yg diulas di tabloid otoplus, r2, di sekitaran suramadu (kalo gak salah) juga menang vixion walau tipis

Suka

33. oyo - 8 Maret 2013

wah yo ganteng bro,,lanjutken,,,,

Suka

34. Trisna Ariwibawa - 8 Maret 2013

Mantap jadi macho..

http://trexton.wordpress.com/

Suka

35. Muhammad Aulia - 8 Maret 2013

kereeeeeeeeeeen

Suka

36. Mas Buloh - 9 Maret 2013

Jas hujan ane merknya axio :mrgreen:

Suka

37. d|y|o|n - 9 Maret 2013

bukan kemungkinan gan, emang made in china kok, tapi tetep mantap performanya, awet mulusnya, udah 3 tahun cuma ganti batere n bunyi klotak-klotak kendor nih batrenya.

Suka

ipanase - 9 Maret 2013

sampe lamptop nih>

Suka

38. megalodon150 - 9 Maret 2013
39. andi - 10 Maret 2013

tambah mantap nih kaki2nya.

Suka

ipanase - 10 Maret 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

40. YAMAHA old Vixion bakal di Produksi lagi September mendatang ???????? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 26 Agustus 2013

[…] pasang velg axio di yamaha old vixion […]

Suka

41. cacinx - 3 Oktober 2013

Klo pke Chemcoo belakang 3.5” ban 130-70 ngantem ARM ndak Gan??

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: