jump to navigation

pasang velg axio di yamaha old vixion Maret 8, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts , trackback

update setelah sholat jum”at,

tahu sendiri kan standarnya ban dan velg yamaha old vixion, kali ini ane mbahas tentang ganti velg axio lebar di yamaha old vixion

pertamax7.com 050 (Small)

kenapa nggak chemco, alasanya dah ane sebutin soal menghilangnya velg chemco ( DISINI )

pertamax7.com 043 (Small)

menggunakan velg axio untuk yamaha old vixion dengan ukuran depan 2,5 dipadu ban byson 100/80 17 dan belakang 3,5 120/70

pertanyaannya,

1. habis berapa

2. pasang berapa jam

3. velg axio tuh buatan mana sih?

4. setelah ganti rasanya gimana?

maaf artikel nanggung, wong foto session dan wawancara empunya akan detail dibahas mendatang ( bialang aja belum foto2 lagi 😀 )

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 03/08/2013

axio

b7 - 03/08/2013

jiahhh pertamax di sikat sendiri..

DAPUR PACUL.COM - 03/08/2013

velg Axioo buatan cina.. Pake donk velg Vaio…. hehe

d|y|o|n - 03/08/2013

Vaio ternyata juga made in china gan.

DAPUR PACUL.COM - 03/08/2013

vaio bkannya jepang gan..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 03/08/2013

vaio itu sony gan….

Prihatin - 03/08/2013

Japan mas.. Hanya mungkin assembly di china. Numpang ngerakit tok

hardian - 03/09/2013

emang sih Sony merk Jepang, tapi hare gene yg masuk Indonesia kemungkian Sangat Besar Made China

netral - 03/08/2013

gimana kalo merek acer ato toshiba aja.
┣┫A┣┫Α┣┫A┣┫Α

bagol - 03/08/2013

malah sampek mana-mana

dohc15 - 03/08/2013

fanboy laptop di larang masuk
hahaha

2. Aa Ikhwan - 03/08/2013

ok2

3. ipanase - 03/08/2013

enkei

4. b7 - 03/08/2013

test

5. ipanase - 03/08/2013

chemco ga ada

6. febby - 03/08/2013

podium gak?

7. orong-orong - 03/08/2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dl baru baca
Sent from my BerryBerry® via Bolo Konco Network

orong-orong - 03/08/2013

hbs berapa ya gan kira2 semuanya?

b7 - 03/08/2013

1.8jt an lahh gan.. tergantung dari merk ban dan velg

orong-orong - 03/08/2013

wah mahal juga ya……….

b7 - 03/08/2013

kalo mau lebih murah lg jg bisa.. kisaran harga ya di atas 1jtan lahhh.. 🙂

8. gus jaya - 03/08/2013

Ane ud pake nie velg um….

9. teebee - 03/08/2013

Mantap

10. ikram - 03/08/2013

Bang ipan velg lebar vixion yang dibawah 1 juta apa ia yang bagus,hmf gimana ni,bagus ga,gampang peyang ga,kira2 berapa harganya

11. tob4to - 03/08/2013

eh, jadi gambot..
btw fairing nya “mangaaaap”, kapan ya ada variasi fairing buat nvl yg pnp?

kemane aje lo - 03/08/2013

dikaskus ada tuch gan…..tapi buat Vixion sih..keren2 kok…tpi kalo tetep pake stang std gmn yah…males musti gakti setang jepeeet..pegel…

guwehdodol - 03/08/2013

make stang standar kan bagus juga,mas
kalau mau agak pendek ya stang ninja R,mas
tinggal colok kok,hehehe

12. An_Syahri - 03/08/2013

Ditambahi fairing kayak gitu cakep jg ya mas…

13. ari - 03/08/2013

keren,bannya gambot

14. kepo - 03/08/2013

nitip takon pan, pelk’e seng lawas didol ora.. 😀

15. riosetia93 - 03/08/2013

Untung g pake ban sepeda ontel. . 😀
Hidup sepeda ontel. . Hahahahaaa 😀

http://riosetia93.wordpress.com/2013/03/06/headlamp-cb150r-berembun-part2/

16. Erit07 - 03/08/2013

Mantap dan gagah..

17. brigade jalan raya - 03/08/2013

Velg acer murah. wkwkwkwkwk

18. rusmanjay - 03/08/2013

enkei aja

19. motoralay - 03/08/2013

“tahu sendiri kan standarnya ban dan velg yamaha old vixion,”
ane gak tau..kenapa tuh velgnya ?
Katanya motor kualitas dewa…? kok harus ganti ?
Konsumen biasa nih yang nanya….

jonilanang - 03/08/2013

Pingin lebih lebar lah….kaya cibi-cibi….

guwehdodol - 03/08/2013

yah ukuran yang kurang sesuai selera yang punya,makanya diganti

napa?
seleramu ban ukuran 3senti ya?
pastilah,namanya aja motoralay

20. aif vega - 03/08/2013

wkwkwkwk
zyrex lbih murah x…

21. udah jelek buanggetzz - 03/08/2013

awas jangan dibawa dulu gan mtornya, “baut as ban belakang belum di pasang”

22. adit - 03/08/2013

mantap mau diapain jg tetep ganteng ga kaya merk tetangga yang KLOTOK-KLOTOK

23. pak mantri - 03/08/2013

wih keren..brpaan firingx?

24. ariel pinterporn - 03/08/2013

axioo made in china pan,dari laptop, hp tablet, sekarang merambah ke velg

25. DAPUR PACUL.COM - 03/08/2013

velg asli mio merek apa ya.?? ada yg bisa jawab…??

strong - 03/08/2013

enkei boz

DAPUR PACUL.COM - 03/08/2013

velg enkei kok gmpng geal geol.. apa enkei KW yah

deidara - 03/08/2013

mosokkkk???
pantat ente kale yg geal geol abis dicium bencong..

DAPUR PACUL.COM - 03/08/2013

kan lu yg nyium gan, masa lupa sih cyin….

26. nbsusanto - 03/08/2013

wuss..

27. marimaninfo - 03/08/2013
28. aldimelovers - 03/08/2013

klo velg standar vixion lebarnya brp inch? depan belakang

29. pak mantri - 03/08/2013

melovers ndi iki?
160 dpn 185 blkg

anaksehat - 03/08/2013

hahahaha ada mantri sby…

30. pangben - 03/08/2013
31. 46@sukses.com - 03/08/2013

Gambar bane mantab.besar..kayak moge yg di tumpaki vr46,.arep melu tuku,tpi syang mtorku ijeh mtor buntut,iso2 mlayune kalah karo pit ontel.

32. vixionmarun - 03/08/2013

wkwk….. ada tmen yg punya cb150r gak,sama nvl?? silahkan diadu 800 mter… wkwk… brusan ane dah tes di jl.raya di madiun… mmpung sepi…. hasilnya nvl tmen ane yg mnang mskipun tipis…. apa mungkin tnaga nya kepotong knalpot yah?? tau ndiri knalpot cb kayak gmn… #korban bloger….. tp siap upgrade… gak terima gue… :mrgreen:

————————————————-

ne kata2 titipan tmen ane yg punya cb yg td sore diadu ma punya gue… klo gak percaya bgi yg domisili madiun bisa kopdar ma club motor gue… segala motor sport tntunya…

pak tarno - 03/08/2013

percaya gan, lha wong yg diulas di tabloid otoplus, r2, di sekitaran suramadu (kalo gak salah) juga menang vixion walau tipis

33. oyo - 03/08/2013

wah yo ganteng bro,,lanjutken,,,,

34. Trisna Ariwibawa - 03/08/2013

Mantap jadi macho..
http://trexton.wordpress.com/

35. Muhammad Aulia - 03/08/2013

kereeeeeeeeeeen

36. Mas Buloh - 03/09/2013

Jas hujan ane merknya axio :mrgreen:

37. d|y|o|n - 03/09/2013

bukan kemungkinan gan, emang made in china kok, tapi tetep mantap performanya, awet mulusnya, udah 3 tahun cuma ganti batere n bunyi klotak-klotak kendor nih batrenya.

ipanase - 03/09/2013

sampe lamptop nih>

38. megalodon150 - 03/09/2013
39. andi - 03/10/2013

tambah mantap nih kaki2nya.

ipanase - 03/10/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

40. YAMAHA old Vixion bakal di Produksi lagi September mendatang ???????? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 08/26/2013

[…] pasang velg axio di yamaha old vixion […]

41. cacinx - 10/03/2013

Klo pke Chemcoo belakang 3.5” ban 130-70 ngantem ARM ndak Gan??



%d blogger menyukai ini: