modifikasi yamaha new vixion fairing model M1

lama nggak onlen, sekali buak email ane terkaget kaget, kenopo gan

yamaha New vixion modip R1 (Small)

tertanggal  6 maret yang lampau, ane dapat email dari gan riezky mengenai modifikasi yamaha new vixion fairing model R1

ane kopas emailnya

Dear Mas Ipan,

 

Cuman mau share NVL punya kawan yg abis di modip..konon kabarnya biaya nya
ga terlalu mahal, soalnya bawaan lahir motor nya udah keren, jadi ga banyak
yg kudu dirubah 😀 ..mau dijadiin artikel jg monggo J

 

Regards

Riezky

dan ternyata gan riezky ini juga kirim surel ke lek iwb soal ini, lah ane nggak tahu ada email wong ga onlen, dan dah dijadikan artikel lek iwb disini

http://iwanbanaran.com/2013/03/06/yamaha-new-vixion-berjubah-yzr-m1/

gimana?

artikel basi koq disundul2, melas

48 KOMENTAR

  1. mooodyiiiiiaaarrrrrr ,,,, FBH lagi ribut Komplain , yang pake NVL udah berkarya AJa ,, tampil depan dunk fotonya ,, neg kepincut bakal tak pinang NVL , dari pada Nungguin Kabar CB TRALIS gak JELAS!!>…… gan foto depannya ada gak tu?

  2. Walah… M1 yang bakalan di kepret pret pret sama FU…
    Malu-malin aja, Motor motogp di tabokin terus dijalan…

      • Seperti yang gw sering bilang di kaskus..
        Yang suka balapan di jalan umum itu cuman 3
        1. Goblok
        2. Idiot
        3. Tolol
        😆

        • Betul,paling pas balapan ya di dyno …….
          trus pigson pakai nama m1 buat apa ya?
          Kalau di sirkuit, pasti mrotol tuh mesin…

          motor harian yang pantes pantes aja deh…..

        • selalu NGELES kayak bajai. Tp memang lemot sih.
           Whuákä..ki..kä *•.‧::‧ •☺☺*•.‧::‧ •~™oº°˚˚°º≈нååнåн庰˚˚°ºнååнåн庰˚˚°º≈º(•̃͡-̮•̃͡™

  3. Oiiii pemirsa/!!!
    ntu gambar d atas kok mirip muka Tukang Sandiwara
    … g jauh beda sama ODONG2..
    jelek BLAZZZZZZZZZZ

  4. weeewww,,,,!!
    Btw keliatan kedodoran,,,
    motor sport fairing modifan dngn modal minim akan terlihat murahan/ngga bagus,,,

  5. kaciaan banget mas ipan…disalip ama IWB
    btw..gak pha pha mas..tetap semangat dalam menulis..sukses brow.

Tinggalkan Balasan