jangan terlalu banyak berharap kepada honda new tiger

lamunan palsu tadi siang di laptop teman plus modem, kata lek iwb sih kayak gini ditempelin stiker tiger ( gambar bawah cuma ilustrasi )

cb250f

^ feeling sesat ane nggak bakalan sewow ini

jangan lah terlalu berharap kepada honda new tiger, belum jelas, mungkin sewow honda Cb150R atau mungkin nggak sama sekali

kalaupun buat honda CB250R atau honda Cb250F sih ane malah bisa jadi itu, api kalau buat honda new tiger? bangun bangun, ada yang punya pendapat lain

motos-cb-300-c7b94f (Small)

kalau cb300 dijadikan GL200 gimana?

jangan terlalu berharap pokoknya, entar kecewa lho

bobo dulu gan

59 KOMENTAR

  1. perasaan IWB ga bilang tiger bakal kaya hornet,iwb cuman bilang ilustrasi deh,ehmm coba deh baca lagi 😛

    • ipanase kan cm baca judul lansung komen untuk mempertahankan gelar “pertamax” nya..

      bikin artikel ya jgn heran kalo ngawur

  2. bisa jadi gan tiger 250, versi dari naked cbr 250 ,mengingat nama tiger yang legend gampang buat honda jual nya ,asal harga gak lebih dari 33jt

  3. pengalaman dr produk2 sbelumnya,, gk sesuai dg apa yg disanterkan,, alias tk sesuai dg ekspektasi, sbelum kluar kesanya heboh… Heboh prforma mesinnya lah., desainya lah… Mugat produke dipasarkè, mak plekentik… Ngorok lah,, boros busi lah klotok2 mesinè lah.. Wujud aslinè tk sebagus gambar brosurè..
    Maklum.. merk honhon,,,
    Sik tk gumuni ki ngònò kok yò isih laris.. Sik bodhò ki janjanè aku pò konsumen’è si..?

  4. pengalaman dr produk2 sbelumnya,, gk sesuai dg apa yg disanterkan,, alias tk sesuai dg ekspektasi, sbelum kluar kesanya heboh… Heboh prforma mesinnya lah., desainya lah… Mugat produke dipasarkè, mak plekentik… Ngorok lah,, boros busi lah klotok2 mesinè lah.. Wujud aslinè tk sebagus gambar brosurè..
    Maklum.. merk honhon,,,
    Sik tk gumuni ki ngònò kok yò isih laris.. Sik bodhò ki janjanè aku pò konsumen’è si..? 😀

  5. bobok aja laahh..
    ngapain kyk beginian di pikirin, yg ada ntr cepet beruban..
    hahhaha..
    ngikut bang ipan aja, bobok aja buat hari esok..
    HONDA NEW TIGER bakalan ngambang desainnya, liak aj kk”nya yg di luar negeri sono..
    contoh CBX250-CBX1000(disinyalir honda tiger LN namanya CBX), gk ada pembaruan sama sekali..
    😀
    paling tutup tangki masih nongol ke atas, velg sama ban jg gak jauh beda sama terdahulu nya biar pun mesin udh upgrade jdi DOHC 4valve..
    :X
    gk mau bnyak” komen, takut klo di kira sok tau(pdhl gk tau apapa)..
    hehehhe..

  6. WAKAKAKAKAKAKAK
    DARI SEMUA PRODUK HONDUT YANG BROJOL DI INDONESIA YANG PASTI KONSUMEN DIJADIKAN KELINCI PERCOBAAN…
    LIAT AJA VARIO125 LALU CB150R…KASUS MANING
    HONDUT KLO BUAT MOTOR DI INDONESIA PASTI DOWNGRADE KUALITAS…

    • beneran..??

      ngikutin berita enggak?

      Vixion generasi pertama : bermasalah di pompa injeksinya,paling banyak komstir oblak

      Ninja 250 generasi pertama : bermasalah di kabel kelistrikannya
      Ninja 250 generasi kedua : fairing melepuh??

      jupiter Z burhan : spekdown dari jupiter Z generasi pertama :-> beda di segitiga sok,boring silinder dipertipis,knalpot

      **pabrikan yang peduli pada masalah kendaraan yang dibeli konsumen adalah pabrikan yang bertanggung jawab, kalo pabrikan cuma jual putus kayak dulu penjual mocin,ya siap aja ditinggal kabur**

  7. Yah, juragan………
    Emang apalagi yang diarepin dari sono?
    Angin palsu doang. DeOHaCe aja lebih lemot dr SOHC. Mau techie yang gimana juga paling odong-odong.

      • sebenarnya lebih tepat
        DOHCnya beda tipis amat sama SOHC
        bedo 0.2 detik

        di sirkuit mah bukan adu tenaga aja,tapi handling,skill ridernya,kondisi sirkuitnya,banyak fktornya

  8. tiger?? kesan ane rantai en gir belakangnya bunyi keras. dari taon 93 ampe tiger terakhir kagak ada perbaikan. FBH tiger dah sampe sariawan berobat ke 100 orang dugter kagak sembuh2 juga penyakitnya. mana tadi yg bilang dah dibetulin keluhan user2 tiger?

  9. Terlalu byk brharap,nnt kecewanya byk. Trima apa adanya next all new honda tiger. Apapun bentuk&enginenya,minimal beda tipis sama adek-adeknya. AHM,berikan yg trbaik bwt tigeris.

  10. ahm tuk urusan model,kurang nyengat,,ap lg tuk ank muda,pst kalau g buritnya ya head lampnya kegedean,,ingat naik bebek h*nda,kaya naek onta,,,pdhl mtrku h*nda,,,kesel bgt soal model yg dikeluarin ahm,pdhl pgen bgt pny mtr hnda yg keren,,,kalau modelnya bgs,pst hargae selangit,,,pgen next tiger ky cb 1000rrrrrr,,,,ngarep tenannnn,,,g mungkin ahm,,ahm jadul bgt,,,,bikin kesel kalau urusan model,,peace…

Apa Komentar Pemirsa ?