YAMAHA TTX atau yamaha X-ride ya mio J ganti baju

sore gan

strategi ganti baju sama basisnya memang banyak dipalikasihan di skutik honda, sekarang dkutik yamaha juga, wew

yamaha ttx xride

yamaha TTX memang beralirankayak motor trail ( kalau mau buat trail beneran harus ubah minimal kaki2 dan perkuat rangka, nggak lucu juga gan ban nyangkut di lubang πŸ˜€ )

mio J trus jadi basis soul GT

mio J trus nambah lampu jadi MIO GT

mio J ganti baju, jadi deh yamaha X RIDE

^ yamaha MIO J modip jadi yamaha TTX cukup 5 jutaan ajah

http://pertamax7.com/2013/02/23/modifikasi-yamaha-mio-j-menjadi-yamaha-ttx-115-siapkan-rp-5-jutaan/

 

berminat matic alternatif model trail? bakal dijual berapa nih sama yamaha

jangan2 honda tertarik juga, siul2

met bobo gan

belum balas komen, kapan2 ane rapel πŸ™ di jogja melas, fakir internet

42 KOMENTAR

  1. Woi Yamaha… daripada matik gati baju, mending tuh matic ganti velg… lebih safety….
    otaklu cuma mikir jualan doang.. gak mikir safety pengendara.. velg goyang dombret masih dipakai…..

  2. yamaha iku stres mas, model mio jadi trail populer diindonesia 3-5 tahun yg lalu lha kok sekarang baru muncul mio trail versi pabrikan streess kan, kalau mau ganti baju mending scorpio gantiin baju byson dijamin, bukti kalau yamaha strees lagi motor cc225 ban cungkring ala scorpio sementara ban dan body gambot diterapin di motor cc150an lemot jadinya mbok ya dibalik cc gede body gede kan manteb

  3. standar 1 sampe miring bgt gitu….di sinyalir ni matic tinggi bgt….cocok buat offroad & touring jalan ancur di indonesia…..harusnya jgn mke velg bintang…apalagi mio.series rawan peyang velg racingnya….opsinya harusnya model velg spoke ala tenere yg bisa tubless tire….

  4. mottornya agak tinggi ya,,,, mang buat trail nih,,
    cakram depan pake punya bebek vega..
    knalpot kurang naik tuh,,
    ban kayaknya lebih gambot..

  5. sekilas sama…. tp coba dicek lg pan…. rangkanya beda…. ini lebih nungging dan suspensi lebih panjang…. serta beda seting ecu… coba cek di website yamaha thai….

  6. matic terus membosankan….benahin dulu AHO-nya tuch…hobby bikin lampu gosong….herannya di kompetitor jg AHO kok awet2 aja

  7. naksir sadelnya….. Heeeeee masih ada yg kurang tuh… Skalian ma cakram blakangnya pasti lbih kereeen…. Heee

Tinggalkan Balasan