honda tak minat bikin motorsport dibawah 150 cc

pagi gan

dapet info dari oto.detik.com/read/2013/03/04/183643/2185482/1208/honda-tidak-tertarik-bikin-motor-sport-di-bawah-150-cc?o991102638

 

honda, eh ahm tepatnya, ga minat bikin motor sport dibawah 150 cc

"Untuk saat ini, motor sport di bawah 150 cc sepertinya sudah tidak menarik," kata Executive Vice President Director PT Astra Honda Motor Johannes Loman.

lah honda CS1 tuh 125, eh honda CS1 sport bukan, bebek bukan, kata ahm sih city sport, entah kelas apa tuh, penggunaan kota yang macet perlu torsi, tag tercover dengan mesin OVERBORE sohc 2 klep gede2 125 cc sonic,

di sport 150 cc keatas aja honda eh ahm masih kalah dengan yamaha, nggak tahu sampai kapan kalah, bisa jadi tahu2 meluncurkan 125 cc sport kan siapa tahu, wong yamaha yang katanya nggak minat sport 150 cc murah aja katanya sh katanya denger2 mau buat juga, katanya ( nazarudin )

pertanyaanya,

honda verza 150 aja murah kenapa buat 125 cc, riset lagi dong?

Honda CBF Stunner 01 (Small)

^ honda CBF stunner 125, mesin 125 honda india

 

siapa yang bakal tarik balik pernyataanya duluan?

met bobo gan 馃榾 ada pendapat lain, silakan berpendapat, ane dah bobo, wong ini artikel terjadwal 馃榾

 

semalem 2 jam di warnet, beberapa komentar ane balas, belum bisa full, hehehehehe, maaf ya

46 KOMENTAR

  1. bisa jadi mas ipan di india sono varian stunner injeksi kan d discontinue,, gara2 orang india gk doyan injeksi, bisa jadi tuh di lempar kesini jual 14 – 15 jutaan , maknyoss

  2. siapa yang bakal tarik balik pernyataanya duluan?
    ======================================================
    biasanya sich Yaaaa maha….:)

  3. Biarkan S–A–Z–A segmen itu digarap Suzuki

    dan biarkan A–Z–A segmen matik dilibas habis oleh Honda, dan perlahan2 segmen sport 150 cc

    • wew…joosss, wkwkwk …..gak di balas juga gak papa..bales koment paling cuman pake kata kata gitu ….

  4. yudha depp – 5 Maret 2013

    ———————————————-

    ni blogger o’on nya kelas kakap, plus sotoy nya lebih dr tuhan.

    he say “Mmmmm路路路路路 Kalau emang betulan YIMM akan mendatangkan motor R15 V2.0 orang-orang yang pernah bilang bahwa itu hanya Impian di siang bolong bakalan malu deeeeeh. ”

    jelas2 R15 cuma impian nah apa yg bakal malu? oh god why?

      • @Roy

        owh ni org yg punya 2tak itu ya? yg asep ngebul nya ky metromini itu? kok orang sama motor nya sama2 buat polusi aja

    • bener banget bray鈥 dah brp kali dia
      yakin dg pemikirannya tp di kemudian
      hari tnyt salah, padahal kt2nya tuh dia
      lebih tau dari atpm..wak haji & iwb yg
      punya org dalam klo omong ati2 eh si
      yudha nih dah merasa plg bener & dia
      klo diajak argumen klo ga sepaham lo
      bakalan di blok,g bakal bisa komen
      pdhl sharing ilmu bukan BC!!maunya
      dipuji,diamini artikelnya..

  5. Met pagi juga gan,

    Langsung buka hordeng ternyata masih gelap, gak taunya jam 7 malem.

    Kirain ane dah pagi.

    Hadehhhh

  6. megisonmu gek didol wae lek….nak gablek duit gek tku vixion kebanggaan abg macam yu…dan gag usah mempropoganda..hhhhh..pissss….ank gorenk

  7. bener banget bray… dah brp kali dia yakin dg pemikirannya tp di kemudian hari tnyt salah, padahal kt2nya tuh dia lebih tau dari atpm..wak haji & iwb yg punya org dalam klo omong ati2 eh si yudha nih dah merasa plg bener & dia klo diajak argumen klo ga sepaham lo bakalan di blok,g bakal bisa komen pdhl sharing ilmu bukan BC!!maunya dipuji,diamini artikelnya..

  8. mbok yow AHM tu urus dulu konsumen yang galau nunggu kiriman barang tak juga datang, saya dah sejak bulan lalu beli cb150r sampai sekarang belum juga dikirim saya dah berulang kali hubungi dealernya (cahaya sakti motor jl. kusuma negara) CS nya bilang gag tau kapan barang nya ada, padahal saya sudah bayar tunai termasuk bayar selisih nilai BBN Rp. 150.000

  9. HONDA AGAKNYA TIDAK MAU MENGGARAP SEGMEN PRODUK SPORT DIBAWAH 150 CC; KARENA MUNGKIN MEMBUAT KESAN “MOTOR SPORT KOK KALAH SAMA BEBEK”. INI AKAN MENIMBULKAN CITRA KURANG BAIK DARI SISI TYPE SPORTY NYA

Apa Komentar Pemirsa ?