bikin unik yamaha new vixion via cutting stiker

cerita ajah, disuatu malam yang gerimis ane ke warnet ( jelas ane ga kegerimisan ), buka email dapet email dari gan van_vanner ane kira itu spam dari negara luar, tanpa judul dan tanpa kata2, ngasih link doank, kirain virus ( negatip thinking duluan 😀 )

beranikan ane buka

yamaha new vixion modip

woh, editan yamaha new vixion pake scotlite, owh, josss dah ayo dikomen

perlu waktu lama untuk mencerna foto ini,

sing dimodip i apane tow, ( yang dimodip apanya sih _redP7 )

yamaha new vixion modip 1

owh ininya, minimalis banget cuting stiker di buritan dan engine cover kasih pernah pernik

nih yang kemaren, thanks atas kepercayaan pemirsa kirim foto2 modipan

http://pertamax7.com/2013/02/25/modifikasi-yamaha-new-vixion-dengan-cutting-stiker/

bukan blogger kondang, jadi artikel seadanya, bahasnya kiirman pemirsa

met bobo gan, eh kuliah, artikel terjadwal

61 KOMENTAR

  1. semuanya masih mempertahankan ‘tameng perang’ di bawah stoplamp. pdhal bnyak yg mncibir kpanjangan dulunya. mgkin faktor fungsionalitas lebih diutamakan (musim ujan bro).. CMIIW

    • jadi…..kira2 msh kepanjangan ga ya?
      kalo mnrt ane sih kgk cuz fungsional bgt. dibelakang ini motor pas ujan ga bgtu kecipratan

      • kalo pake spakbor pendek kaya ninja FI pasti belepotan tanah, user ninja juga ngindarin keluar saat hujan, brabe

  2. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dl baru baca
    Sent from my BerryBerry® via Bolo Konco Network

  3. kombinasi NVL karo APV mantab, koyok nek garasiku ae. bedane lek nok nggon ku + vespa 1962.

    modif minimalis tapi ketok apik yo, trensetter ki.

  4. Bagus. Ayo bikin lebih bagus. Modifikasi NVL memang berat. Wong sudah keren. Hehe

    *ingat headlamp 😀

  5. Bbrp bulan lalu ane liat sekilas di iklan NV kopong dan jelek.m ternyata setelah dipasang cover penutup bagian bawah.. Wow keren bgt..

    Untung aja ane belum beli CB150R, kerenan NV 🙂

    FBY boleh bangga.. NV semakin didepan

    • gaperlu nambah DOHC..
      la Wong SOHC nya Tiger ajah Jadi legenda…
      Kalo Yamaha Niat Pake DOHC..Jangan Tanya Yang Rugi Siape yah…..
      SOHC ajah Dah Lumanyan Penjualannya…Apalagi Pake D0hc……….
      cuman bisa komeng doang….

  6. Menurut aq keren yg NVL… Lebih baik artikel kiriman pemirsa dr pada kiriman ATPM… Lbh independent.

  7. J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s seng abang pan…

    Neng seneng sg ireng
    .
    “~w̶̲̥̅̊к̲̣̣̥”=))w̶̲̥̅̊к̲̣̣̥”=Dw̶̲̥̅̊к̲̣̣̥”=))w̶̲̥̅̊к̲̣̣̥~”

  8. klo cover enjin nya menyatu ke shroud gimana ya,pst bgs deh.yg kayak cover enjin nya old piksenm

  9. cover engine’nya kegedean, masih banyak area dlm cover engine yg kosong,. disinyalir bisa nampung air/lumpur saat musim ujan karena cipratan dari roda depan,. 😀

  10. mas irpan, kalo bisa ditanyain,itu modip pelat nomer dibwah pake apaan, trus cover engine nya oem atau replica? hehehehe

  11. cuman sayang.
    yang warna putih merah…………………seharusnya Velk depan warna merah dan velk belakang warna putih.

    baru muantap.

Tinggalkan Balasan