pasang visor tiger di honda CB150R, tutupi konde modal Rp. 25 rebuan

pagi gan,

artikel singkat, wong bukan blogger kondang yang dapet info2 πŸ˜€ paling cuma tahu kalau lagi ada meeting yamaha 250 cc, tapi g bahas itu, blog ecek2 ini cumaa bahas ecek2 πŸ˜€

kali ini bahas headlamp honda CB150R yang katanyaa berkonde , keknya sih ga berkonde, taapi BERJAMBUL πŸ˜€

inovasi user honda cb150r untuk sedikit menutupi jambul ini ditutupin sama visor honda tiger single lamp 2007 seperi yang megison dulu aplikasiken, seperti honda megapro pasang visor honda tiger ( DISINI ) cek this outhonda CB150r visor tiger (Small)

bermodalkan visor honda tiger yang bisa di tebus di ahass terdekat semahal Rp. 25.000 ( kalau nggak salah, kalau nggak ya Rp. 27.000 ) plus pasang ke tukang las pasling 10 rebuan πŸ˜€

24301_566381313381478_1712079948_n

^ keren kan πŸ˜€

jelek2 gini megison si motor dua dah pernah pasang πŸ˜€

berminat?

met bobo gan

belum bisa balas2 komentyar πŸ™ banyak yang masuk celengan jua πŸ™

118 KOMENTAR

  1. Pakai konde kok malu, apa kurang percaya diri? sayang, kalau ditutupi kan menghilangkan identitas ..

  2. cuma 25 rebu S—-A—-Z—–A kan murah

    daripada 300 rebu buat kick starter jilat ludah

    • daripada jutaan buat beli ECU CBRnya dan 02 sensornya biar jadi ga dibiilang mesin downgrade

      daripada 200rebu ban ukuran 130
      daripada 1.5 jutaan velg ukuran 3.5

      masih murahan kick starter 200 rebu kali,bukan 300 salah info mana kamu?
      ga baca artikel orang ya?
      buta huruf ya?

  3. wiiiiiih rangka biru,,, body putih…kereeen….rangkanya dah menggoda bngt neeeh…bisa full variation colour!……smlem brg ama cbsf150,,,kita jalan nyantai beriringan….waakakakakkaka…..g kebut2an….kejebak macet….sama2 menikmati semburan cumi2 kopaja….

  4. bro numpang tanya saya mau turing ke acara cb d sleman. Wates ke sleman msh jauh ga ya?saya orng kuningan crb.mohon info y bro

  5. Biar kayak Vixion kan om.. Knapa gak beli Vixion aja?

    Pasti nyesel sama model jidat yang kusem di kondenya.. Pengen kayak jidatnya Vixion yang kinclong kan?

    Beli Vixion aja….

  6. Hahahahhahahhaha….yakin mau beli vixion??????udah teruji belum tuh motor..janagn2 lebih kusem lagi motornya

  7. makin ancur aja tuh cb150, biar aja kondenya jgn ditutupin itu kan jadi cirikhasnya cb150, lumayan buat kartinian aja tuh konde heheheh

  8. Mas ipan..ane bacs di kaskus ada yg psang pake tali ripet..tali ripet apaan ya…

  9. Emang anti badai kondenya, bguna banget waktu ngebut, angin dr depan udah dipecah dulu sma tu konde (tpi posisi badan rada nempel di tangki), aerodinamis banget lah… Mmbantu juga wktu ngebut di tekongan,,,
    Coba aj klo agan gk percaya…

  10. visonnya cakep, mau nanya nih gan
    sekarang harga visortirev berapa duid yah? kmrin nanya ke ahas dijual 90 rebu…

    itu yang ditukang las, di bor bukan??? ngeri bgt

    • visor tirev murah om, 25 rebuan kalau nggak saah, ingat, visor honda tiger revo yang dulu….
      bukan, itu di bikin dudukan ke tukang las

Tinggalkan Balasan