yamaha new vixion ligtning dan honda CB150R masih banyak dicari netter

pagi gan

sudah  menuju lama honda CB150R dan yamaha new vixion menetas, mereka berdua masih menjadi pencarian terbanyak yang “tersesat” masuk ke blog ecek2 pertamax7

yamaha new vixion ligtning vs honda CB150R 1

^ dua motor ini banyak dicari infonya melalui mesin pencari

ada apa ini, masih pada penasaran terhadap dua motor 4 klep ini? terbukti pencarian terbanyak mengindikasikan kata2 sebagai berikut

pencarian terbanyak

pertanyaannya apa masyarakat dunia nggak nyata masih penasaran akan

1. bentuk aka rupa

2. harga

3. performa

4. konsumsi bbm

5. komentar2 di blog

6. cari referensi ( hati2 kejebak sales )

7. cari info modip

8. mencari adakah unit yang rusak

9. mencari penyakit motor2 itu

10. mencari teman seperjuangan kalau ada yang mengalami keruasakan serupa

11. cari info bahan bakar yang tepat

12. cari info oli yang tepat

13, cari info perawatan

14. cari duren

15. cari sirsak

16. cari TOA

17. cari ban cacing

18. cari alay?

19. cari jodoh

20. cari gebetan

21. iseng

’22. coba-coba

23. hayah

24. semakin kebawah

25. semakin ngawur

26. tetep khas

27. monggo ditambahin 😀

 

dan

masih belum bisa balas2 komeng pemirsa, ke warnet semalem cuma 30 menit, langsung pulang, banyak tugas je

62 KOMENTAR

  1. Pada galau om… pengen beli nyari referensi dulu…. Setidaknya membuktikan kalau buyer2nya mulai cerdas, sebelum memutuskan membeli,cari info dulu,gak hanya cinta buta….. 😀

  2. bener2 dah blog lo blog ecek2 pan 😀
    dibenci kalangan menengah keatas, dicari kalangan bawah :shakehand:
    eniwei, kenapa gw kesini? karena lo bisa ke blog sesepuh2 otomotif satu2, tapi buat apa ngabisin waktu kalau blog ecek2 ini udah merangkum apa yang gw cari :siul:
    itu saja. kembali ngaskus :ngacir:

  3. Saya S—A—Z—A kalo lewat dealer honda kok heran rame terus…

    Itu stok Mio J di diler Yamaha dicuci gudang A—-Z—-A biar gak karatan

  4. tadi malem ketemu cb… gile kenceng banget… ada motor yamaha pake knalpot resing blayer2 gak jelas. si cb tadinya diem aja, mungkin karena kesal ama si cb dilayanin, adu tarik2an masih imbang pas masuk long straight gitu si motor yamaha langsung di salip… gile kenceng banget… ane coba kintilin di belakang… akhirnya gw teriak kenceng banget… “WOW, KENCENG BANGET!!!”

    si motor Yamaha itu kalah di long straight sob,… beda kira2 6-7m gitu… padahal pake knalpot resing tapi masih keok juga… kehandalan DOHC emang terlihat superior, bahkan gw liat ada Ninja 2 tak yang di salip ama tuh DOHC… edan!!!

    eniwei motor Yamaha yang gw maksud itu Yamaha Crypton…

    😉

    • saran ane yah…kalo abis cuci….segera di lap…kalo kehujanan….sela2 yg kegenang aer…kaya cakram tuch ada lobang2…atau area2 yg g kena cat,,,cepetan di lap….kualitas besi yamaha sekrg gak sebagus dlu…beda ane dlu pernah make jupimx lansiran 2006…gak pernah berkarat….kcuali setalh bertahun2.,…..

  5. Bel Sekolah Otomatis v2.0 Profesional kini gratis tanpa bayar.
    Telah didownload lebih dari 20000 (kamis, 28-2-2013) kali di seluruh dunia.

    Sebelum muncul versi 3.0, maka segala sesuatu yang melekat padanya kini gratis 100%

    NB: Segala paten yang melekat padanya menjadi tanggungjawab pengguna dan tidak dapat dibebankan kepada program developer SmileCodes, Inc

    Tautan downloadnya di https://sourceforge.net/projects/belautoschool/

    Semoga bermanfaat dan membuat sekolah Bapak Ibu semakin maju dan modern. Aamiin

  6. kalo dari depan gitu si cibi kelihatan lebih gahar, si nvl kelihatan culunnya…
    apalagi kalo si cb tralisnya sudah di polet kek gitu! josss……

    nvl bagus cuma kalo di liat dari belakang doank…
    kalo malem nyala lampunya dari jauh mirip vario wtf

    *selera masbray…

    • gw setuju ama ente gan….tpi nvl dari samping jg gak kalah keren….wekekekekekeke…..lampu NVL….tetep…mo pake projie..sayang ah kelistrikannya…..

      • kalo dari samping mesin keliatan kopong om!

        si cibi cuma modal polet tralis 100k gitu gantengnya nambah banyak! streetfighternya tambah keluar…

        bisa diwarnain sesuai selera lagi! joss….

        modal dikit tapi hasil maksimal…..

  7. evalube dan kyt ternyata sponsorin di moto2

    bangga make pake kyt…….thumbs up!!!….pan bkin artikel ecek2 dong tentang event tsb…..byar perusahaan indonesia,,,selain aspira mo sponsorin pembalap indonesia!!!!!

  8. Cibi dari depan palanya rada ndangak gitu pantatnya juga gak nungging, gak sebagus gambarnya (cibi potogenic),

    NVL dari belakang kekar, dari samping oke, dari depan kaya pulsar .. Tapi dipoto gak fotogenic. Kalo udah dinaikin sama dipake jalan baru kliatan keren. Overall scara penampilan cibi kebanting hahaha

  9. Dalam plotro msh kren yg krangka ptih,yakinlah brni sumpah pocong vrsi parhat asbas jilid 2 ane…

  10. dah liat keduanya nilai plus buat NVL yaitu hanya taillightnya saja yg keren yg lain g bagus..body keker tp mesin kopong harusnya tuh mesin tutupin fairing z biar g kopong…dari depan jg jelek…kalo cb150 diliat darimanapun keren presisi naked dari velg ban rangka mesin depan belakang samping…cuma yg kurang tutup tangkinya jadul bgt…klo dimodif kyknya lebih keren cb150

    • stuju bgt Gan…lbh ekslusif Cibi n abadi (Honda) dr pd NVL yg modis sesaat taun dpn dh bosen lg (lsg bikin baju baru lg)

  11. Tlng pendapat nya gan ane mo beli motor sport, ane ada dua pilihan ninja 150rr dan cbr 150r,manakah yg paling bagus,trimakasih atas atensi nya

  12. It’s much harder to provide a great customer service than I would have ever realised. It’s much more art than science in some of these other areas and not just about the facts but about how you are conveying them.
    David Yu, Chief Operating Officer, Betfair

    pls follow us on twitter / instagram / facebook
    @motogpdistro

  13. yang tukang ngeributin honda dan yamaha orang kampungan!! korban persaingan orang kaya!! kere kowe su!!

  14. yg ane tau gan…klo NVL tuh d bekasi kelas buruh pabrik, klo tralis jrg bgt yg pk alias segmen pasarny beda lbh d atas NVL…

    *slera masbrow

Tinggalkan Balasan