spakbor belakang yamaha new vixion banyak yang miring ke kiri

baru tadi ane bahas ramenya yamaha new viixon dicari pengunjung blog,

artikel TERJADWAL ini berita cerita singkat ane yang bertemu yamaha new vixion baik di jalan maupun di parkiran maupun punya temen 😀

spakbor yamaha new vixion miring

dahulu kala ane baca 2 di blognya cak tarom juragan klakson DISC gede2 soal spakbor yamaha new vixion yang miring  ( artikel beliau soal spakbor miring )

ane baca sambil manggut2, wong ane pas ketemu yamaha new vixion kurang memperhatikan spakbor yamaha new vixion yang berelief lebar dan panjang, setelah ane amat2in kalau ketemu di jalan, lah koq miring juga

banyak yanaga new vixion yang mengalami kejadian spakbor miring ya?

setelah bertemu yamaha new vixion di jalan ray a ( DISINI ), ane lihat2, ga miring tuh, namun setelah jalan, terlihat wadaw kacaw, miring 🙁 ( nggak sempet ngabadikan , wong nih new vixion ngebut sangadt )

pertamax7.com 005 (Small)

heran aja, mot baru koq miring spakbornya, kayak honda tiger atau honda megapro tua aja 🙁 bisa jadi

1. rangka miring seperti honda tiger maupun honda megapro ( motor baru, kemungkinan kecil, opini ini dicoret )

2. ditubruk alay ( spakbor masih kempling aja, hayah, pemirsa ada yang cari janda kempling juga, kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr )

3. didesain miring ( ngarang.com )

4. lubang dudukan spakbor belakang nggak center atau segaris, bikin spakbor miring, ( bisa jadi vendor lalai atau pas perakitan kurang kenceng atau gimana, i dont know )

5. monggo pemirsa tambahin 😀

cek yamaha new vixion mu, mungkin bisa klaim

belum bisa balas2 komen gan, harap maklum 🙁

193 KOMENTAR

  1. g’ mesti ke kiri pan.. kadang ke kanan (ane bnyak yg ktemu miring ke kanan)…
    untung g miring keatas… (emang ono to miring mndukur??) 😀

  2. mungkin karena daon pisang eh spakboard belakangnya kepanjangan bro, jadi sudut miringnya keliatan banget 😀

  3. saya juga sering liat spakbor new vixion miring, mungkin apa karna spakbornya kepanjangan, atau gara2 cakram belakang. 😀

  4. baru kemaren aku ngirim email ke yamaha tentang spakbor miring ini, dibales tapi jare aku salah liat kali, salah sudut kali, tapi aku kekeh kalo emang bnyak yg miring wong aku kalo liat dari belakang sengaja ngamatin. ga taunya bener bnyk yang miring, kacau kacau… motor baru menceng. pernah nanya digroup FB nya yg sdh pada make jg gitu e malah dikira perusuh sm oknum, ampun deh tuh konsumen barange dikritik ben pabrik teliti malah ra terimo.

    • biasa bro, fby ga terima kalo barangnya cacad, sama kek FBH yang ga terima kalo barang nya caacad

      padahal sih produksi motor 20 jutaan harus mendekati sempurna di finishing dasar

      • ya gitu deh, pdhal ngarepnya biar ada perbaikan karena pengen ngutang tuh motor, masa dah nyicil 3 tahun barang ngecewain. nasib orang kismin haha…

    • betul..ane liat NVL temen spakbor miring jelas banget…tak suruh bawa kebengkel ..eeedibilang malah menghina..kuarepmu seng penting gor ngandani.terrrr laaa luu ( bang Haji )

  5. klo kata fanboy yamaha; ” bodo amat, yg penting kenceng, dan injeksi” ..
    lagian kasus miring spt ini juga, udh kejadian di merka yamaha mio jaman baheula.. mungkin sengaja pas ngedeisain lagi miring kali

  6. gmana g miring,!!?? lha wong yg desain jg otak ,watak, pola pikir, gayax ,aksix, mulut dan bahasax serba MIRING..
    produk gagal lah..
    balikin k tukang loak… banter ma panci

    • padahal Tulisan Yamaha Semakin DidepanNya dah kagak miring…ee gantian motornya yg miring. efek domino,,,ati2 pemakainya,,,jangan2 ikutan Mir…

  7. ckckck, masak baru tahu… tiap motor kalo kagak bagian depan yg miring ya bagian belakang. contohnya aja new jupiter z, bagian depannya kagak simetris dgn garis tengah roda, sedangkan supra 125 bagian belakang yg asimetris. cmiiw.

  8. kalau kurang sak strip diarani wong miring… monggo komentator miring silahkan dikoment.. bebek tuaku spakboard nya jg miring .. tp kalau baru dah miring cacat tuh

  9. itu hasil designer team motogp yamaha, emang sengaja miring kaya pabrikannya…

  10. kyknya dsmua produk ymha… sbnrnya ad mkna ap dblik kmiringanya,,????.. (jupi punya ane&kakk ane jg miring)

  11. kayaknya emang agak longgar, yg ane malah miring kek kanan & gak semiring yg di foto paling atas, tp bisa dilurusin lg, miring tu kalo kesenggol, tau sendiri ntu spakbor segede apaan 😀

  12. kalo spakbor miring biasanya yg bikin ulah itu orang dealer waktu ngangkut ke rumah.
    kebanyakan orang diler masang tali diiket di dudukan plat nomer di spakbor belakang sewaktu ngirim, bukan cuma piksen, ane malah pernah jumpai vega spakbornya meleyot saat diiket, juga pernah tau supra 125 dan FU diiket macam begitu.
    tinggal dibenerin aja dudukan bautnya dipasin lagi

    • Wow pembela yahomo..
      Mana ada org delivery begitu bodoh ngiket di spatbor belakang..
      Apa org delivery di kota anda bodoh kayak ente hahaha..

      Di jkt delivery mtr mana ada yg ngiket ke spatbor belakang..
      Mau ngebela yg logis dikit..

      Kl produk honda yg miring koar2 nya ngak ke tulungan ckckckck..

    • betul gan, ane tanya sama kacab dealer yamahanya, itu karena si “oknum” (kesannya negatif banget : ) ) memindahkan si vixi dengan memegang spakbornya utuk mengangkan si vixi, alhasil spakbor yang dari bahan plastik campur karet tersebut jadi penyok, mungkin ngangkat pake spakbor dikira ga ada behelnya (behel gigi : ) ) kali ya…. klo mau benerin ya harus diplenyokin lg ke arah yg berlawanan, jgn keras keras nanti patah, jd miringnya spakbor si vixi bukan krn asimetrisisme…. 🙂

  13. di jalan surabaya-gresik pernah liat juga NVL yang spakbor belakang miring. tadi pagi di gresik juga liat CB150 spakbor belakang miring juga. sesama spakbor miring dilarang saling mendahului… 😀

  14. iya emang miring di kantor di parkiran ada 3 yang punya gw liat spakbornya miring semua…kenapa begitu???mungkin yang masang miring juga kali….

  15. ini cuman masalah pada pemasangannya om, saya kemarin habis bongkar” body NVL ane trus ane benerin sendiri dan bisa om
    jadi masalahnya pada baut sebelah kanan yang kurang kenceng

  16. Liat ja diiklannya,pasti ente2 tau jwbannya…hahahaha
    spakbor mdel daun pisang(teknologi montor jipi)

    • yang aman ekspedisi apa om selain truk,,,biar gk nyantol spakbornya om…ato gak usah ditali aja biar turun sendiri..pucing deh

      • kembali ke tenaga bongkar muat yang dipakai bro…soalnya kalo aq liat di gudang motor kayak Yamaha Flagship Shop ato HSO Astra Motor biasanya gudang penerimaannya 2 lantai jadi gak ada kegiatan naik turunin motor model digotong2…tapi moga2 ya diperhatiin ama Yamaha semoga gak jadi BC yg gak perlu diributkan 🙂

  17. punya gw lurus :v /
    biasanya miring itu waktu di pengangkutan talinya diiket kekencangan di bagian spakbor makanya miring…..

    atau memang di bautnya ada yang kurang kenceng?

    wah QC pabrikan harus lebih ketat lagi kalo memang kurang kenceng

  18. makanya… gw bilang apa… mending beli api deh, kualitas dewa setara honda rcv213v, kencang dan irit.. mesin anti ngebul… topspeed? ya pikir aja deh… kalo CS1 aja bisa nguber ninja 250 apalg si api? sejejer bro.. sejejer… ini DOHC engine…

    😉

  19. Kalau digambar yang paling atas itu cuma spatboardnya aja miring. Jadi gampang tinggal dicenterin aja.
    Keetulan ane juga beli Nvl. Udah dicek dari atas-bawah Ok.

  20. nggon ku tak bongkar…. pasang maneh…. tak ganjel ring dobel dua2ne… alhasil lurus deh….

    #bingung carane masukin gambar spakbor nggon q neng kolom komen…..

  21. nggon ku tak bongkar…. pasang
    maneh…. tak ganjel ring dobel
    dua2ne… alhasil lurus deh….
    #bingung carane masukin
    gambar spakbor nggon q neng
    kolom komen…. moderasi maneh :mrgreen:

  22. Ada-ada S—-A—-Z—-A cacad NVL ini :

    1. Shinchan
    2. Plat Koyo
    3. Rangka Coak
    4. Kecekik di high RPM
    5. Spakbor miring
    6. Komstir Oblak (tunggu 3 bulan dulu)

    Bikin malu A—-Z—–A

  23. Spakbor New Vixion Agak Fleksibel brooo.
    Gampang kok di goyang2 sambil digeser kekiri atau kekanan.
    kemungkinan mmg dirancang dr Pabriknya begitu.
    Saya dah punya NVL selama 1 bulan.Sy Tes sendiri dgn meggeser geser kekiri atau kekanan.
    Teman ane 2 orang yg beli NVL jg sy yg stel,,,agak miring dikit.
    Jadi bukan Bodi atau Rangka yg bengkok…..Klo nggak percaya silahkan di praktekan sendiri sm motornya.

  24. kaya pelepah pisang yah…hahahaha….pgn ganti yg pendek kalo dah gak musim hujan…maret berarti yah…

  25. Tidak papa miring karena lentur, toh bisa dibetulkan toh dan tidak semuanya seperti itu. Daripada plastiknya yang tipis *ups

    Gimana cara benerin plastik yang tipis?

    Peace..peace..ampun.. bercanda 🙂

    • Lain bro..
      Honda pake nya bhn yg keras untuk depan dan belakang stang jdi gampang brisik kecuali beat karbu ama vario cw..
      Kl yamaha plastik batok lampu yg keras bagian spido yg lentur jdi nya ngak brisik dan ngak cepet geter..

  26. yang tukang ngeributin honda dan yamaha orang kampungan!! korban persaingan orang kaya!! kere kowe su!!

  27. Wah kayanya kejar distribusi deh kan kemarin distribusinya tembus 18rebu tp malah barange cacad haduh……

  28. Bnr bro ipan..
    Ane kpngen bgd minang motor neh klo da djln aneh buntut’n aja truss..
    Tp kbnykn motor NVL yg sya liat rata” spakbor’a pd miring k’kiri..

  29. plat nopol AE and AG!!
    AE: karesident madiun
    AG : blitar
    nopol jatim!! emange ipanase rumahnya mana??

  30. Keseringan diangkat dari sebelah kiri pas standar tengah gan, klo diangkat harus balance kanan kiri. ngawur.com. Ekspedisinya mungkin, sebelum terima standar tengah dulu trus amati dari belakang.

  31. ya begitulah motor NVL= new viar lightning.
    namanya aja motor viar ya tau sendikan…
    spekbor belakang seGEDE GODONG JATI uombo mbleber, jelek sangat.

  32. Ente pada kagak tau smua…ntu desain miring udah di patenin ma yamaha…jadi wajarlah kalo miring2 dikit

  33. Spakbornya miring karena kecerobohan waktu pengiriman diler kerumah pembeli. Biasa dinaikkan pickup trus di ikat tali. tali tersebut menekan spakbor. apalagi ngirimnya pas terik matahari.
    Kemungkinan lain karena salah sendiri, ketika memasukan motor digarasi spakbornya mentok dinding. kebayang semalaman pasti miring permanen. Buktikan sendiri nyonyooo…

  34. Pantes klo liat ni motor dr belakang spt ada yg salah. Tp g bener2 perhatiin krn g minat. Ntar klo ktemu tak perhatiin bener2.

  35. copot aja tu daun pisang merusak pemandangan. ganti pake spakbor belakang punya minerva, sekalian fairingnya. pernah liat ada yg kaya begitu soalnya.

  36. makin kesini makin sering ketemu nvl, n kl ngekor dibelakangnya, emang byk yg terlihat spakbornya miring kekiri. tp pernah juga liat antara ban depan sm belakang gak center, cm ga sebanyak yg spakbor miring.

  37. makin kesini makin sering ketemu nvl, n kl ngekor dibelakangnya, emang byk yg terlihat spakbornya miring kekiri. tp pernah juga liat antara ban depan sm belakang gak center, cm ga sebanyak yg spakbor miring.
    nih bagian qc nya kurang teliti krn kejar target kayaknya…

  38. Motor murah y miring..yg bli juga miring……spkbord ko segede gabann.gtu..mang desain mto gp spkbrd nya segede gtu y

  39. jupiter ane dulu juga kayak gitu kok. “alasannya” sih gara gara truk ekspedisinya yang ngiketnya asal-asalan.

  40. saking presisinya rangka… jadi miring deh
    hahahaha

    klo fender mah ngikut kemana dia nempel
    kemana?
    ke rangka kan?
    kalo rangkanya miring? ya ikut miring

  41. kalau miring gampang aja,tinggal kasih penyeimbang kaya perahu sampan itu, Di kasih bambu kiri atau kanannya biar tdk terbalik.

  42. Pengamatan yg jitu, sy jg menemukan hal tsb, kurang lebih 50% dari populasi NVL yg udah ketemu d jalanan. Utk itungan motor baru, hal ini jelas ga bener, mengecewakan.

    Setau ane, dulu pernah ngepres bodi Pulsar 200 bagian belakang yg jg kena masalah spakbor miring (krn salah pake bracket abal2 yg ga kuat nahan box + sering turing off road), spakbor ga balakan miring kecuali di sasis mmg dudukannya ga lurus.

    Jd kemungkinan besar, ini masalah QC yg jelek dr YIMM, ngejar target produksi tanpa pengawasan yg baik.

  43. koyo ra onok sing di bahas PAN proses pengangkuatan dari pabrike sing sering bikin miring,hazz jan timbang ra onok artikel tenan bloger iki

    • lah jgn nyepelein artikel ginian mas bro. tuh artikel CB karat mang ga ngaruh, aku yakin AHM jg diem2 memperbaiki. masa konsumen suruh nanggung kerusakan akibat pengiriman misal, bodoh amat yg mau. improve ato gmn cara deliverynya biar ga miring kalo emang penyebabnya gitu.

    • wah ketahuan tukang ngiket motor di truk ya… diperbaiki dong
      tp ini masalah rangka bos… kalo masalah ngiket mah ada yang iring kiri, kanan, mleyot dll

      kalo tekan ane sih tempat dudukan baut fender yang gak presisi

      ato jangan2 ente orang qc yang ngeles, ga mau disalahin? hahahaha

  44. ane juga merhatiin gan, memang byk yg miring..
    ane perhatiin karena old vixy ane dulu jg miring, tp setelah 3 tahun..
    sama beres diminta press rangka..

  45. guoblok yg menjelekan spakbor gede, desainernya kan bertujuan biar pengendara dibelakangnya gak terlalu kecipretan lumpur waktu hujan.

  46. itu spakbor nya yg miring, baut nya kendor kali. klo rangka yg miring, waktu d tarik garis lurus antara ban dengan bodi belakang pasti ga satu garis. liat aja gambar yg pertama, satu garis kan, brarti bukan rangkanya yg miring.
    salam penunggang bajaj pulsar. piss…

  47. Desain baru choy… jadi muncrat air itu ke kanan. Angapan yamaha kan gak ada yang bisa di depan selain dia. JAdi ora ono orang nyusul nvl dari kanan. Penyakit dikirim pake expedisi murahan di kasih tali tambang pada miring2….

  48. males ahhh bahas motor alay, secara yg naik juga miring otaknya, NVL motor baru tapi betat betot ngak tau diri, hampir motor gue di seruduk, dasar NVL newbie

  49. Yang bilang ga’ miring spakbornya NVL itu bohong, cuman nutup-nutupi,…memang kalau sebelum dinaiki kelihatan lulus, tapi setelah di naiki posisinya berubah miring, kayaknya mungkin dari posisi suspensinya bermasalah sehingga menjadikan miring saat dinaiki,…ga’ jadi beli NVL, beli Honda CB150R aja

  50. iya ane juga sering lihat spakbor NVL miring, tapi setelah tanya temen ane yg punya NVL katanya cuma kencengin baudnya aja, Jreeeeengggg…… kembali lg tuh ke posisi seharusnya

    tapi klw CB150R yg karatan dan panuan harus bermodal beli cat gan, dan ngecatnya agak ribet, apalagi klw yg karat teralisnya, waduuuwwww…. gmana tu klw cat kena mesin, parahnya lg ni karat timbul waktu masih motor didealer, apalagi masalah mesin klotok2 gmana tu bnerinnya…????

    • bener bgt tuuu…………..punya ane jg gitu……….tinggal kencengin or tepatnya ngepasin kekencangan 2 baut yg ada di bawah jok…………lurus lg deh…………..

  51. punya q gax miring.
    coz spakbor blakang gua lepas.
    buat nyipratin wajah orang2 sok yes berkendara.
    mumpung musim ujan. . .

    MODARO,!

  52. NVL punya ane miring juga, mungkin faktor pengiriman barang yang iket sana sini pas di mobil pickup. caranya longgarin baut yang ngiket spakbor, terus goyang2 dikit ke kanan. and kencengin lagi deh baut2nya. lurus deh hehehe 😀

    [img]http://cdn-u.kaskus.co.id/90/cqw9txou.jpg[/img]

  53. KEJADIANNYA SAMA DENGAN PUNYA ANE, PAKE NVL HITAM JUGA..SPARTBORT G LURUS KRN REAR FENDERNYA BENGKOK…YANG DEKAT RANTAI JADI NAMPAKNYA SPARTBOR YG BENGKOK. YANG PENTING MASIH GARANSI KOK!!!

  54. solusinya mudah mas bro, ane juga ngalamin..cukup di dorong ke kanan dengan sedikit bertenaga sampai ada suara ‘kluk’ dijamin tuh sapatbor balik ke posisi semestinya….mungkin selama di naik turunkan saat pengangkutan/pengiriman/saat diparkir sempat kesenggol…

  55. bka jok dl..lurusin spakbor trs kencengin tu baut beres..,gpp mirng drpd hrs gnti camshaf kyk sikonde cb sebelah

  56. spakbor blkng NVL,yg ane amatin di jln pda miring smua,apalagi klo boncengan.
    ane dapet solusi dari tmn ane yg pnya NVL,spakbor asli nya di ganti.
    pke spakbor aftermarket yg model nya sperti ninja RR SE.

  57. Ya kalau diliat-liat, Spakbor miring, tas miring, yang bawa motor juga duduk nya miring, apa lagi waktu posisi netral bro. Coba aja tuh liat…. Kwkwkwkwkwkw………….

  58. forum ini utk berbagi pengalaman bukan untuk saling menjatuhkan,,,memangnya kalian yg punya dealer,,,yg punya pabrik? ga ada untungnya buat kita,,,,kl ga suka ya tinggal diem,,kl suka ya itu hak anda,,,semua ga ada yg sempurna,,,yg merasa mtornya bagus apa dipikir diri anda sdh sempurna,,,,????/ cm masalah spatbor kok dibikin repoootttttttt

  59. motor baru kok spakbornya bisa gitu??
    Katanya soal kualitas terbaik kok spakbor miring?? Fby jangan ejek2,, wong kualitas yamaha juga koplak..

    Ngohahuahaha

  60. You actually make it appear so easy together with your presentation however I in finding this matter to be actually
    one thing that I believe I might never understand. It sort of
    feels too complicated and extremely large
    for me. I am taking a look forward on your next submit,
    I will try to get the dangle of it!

  61. Ass,,slm sejahtera..usul saran.sy jg pemilik yamaha nvl,2014.apakah kasus spakbor blkg miring itu sdh diyakinkan stelan as roda blkg kiri kanan sdh pas?pengalaman sy,apabila kita mnyetel kekencangan rantai,itu HRS JG MENGENDORKAN BAUT UKURAN 14 PEMEGANG ADAPTOR KALIPER BLKG LHO GAN…!POSISI DI ARM SBLH KANAN..itu baut untuk mengunci posisi adaptor kaliper rem blkg gan.jd prcuma aja stel rantai,baut itu gak dikendorin,pst gak akan center roda nya.sistem pengunci adaptor kaliper rem blkg yamaha beda sm honda gan…slmt mncoba.tks

  62. Saran,sy kbtulan jg penunggang ymh nvl.itu stelan roda sdh sdh yakin lurus?soalnya pngalaman sy,untuk nyetel as roda nvl,HARUS MNGENDORKAN BAUT UKURAN 14 PEMEGANG KALIPER REM BLKG.POSISI NYA DI ARM SBLH KANAN..baut itu fungsinya sbg pengunci adaptor kaliper rem blkg.sistem penguci rem blkg yamaha beda dg honda mas bro..

Tinggalkan Balasan