honda zoomer X pakai ban cacing, nggak safety dan nggak pantes

mendengar kata honda ZOOMER X thailand, terlintas matic berban gambot dan shock depan USD dan bentuknya macho

2012-honda-zoomer-x-10

di thailand, negaranya si ZOOMER, hal itu dirubah penggunanya

dapet link dari pemirsa pertamax7, di boyzathailand.com
honda ZOOMER X dengan ban cacing?

honda zoomer X (Small)

wee lha ^

honda zoomer X 2 (Small) 

^ weleh2

honda zoomer X 1 (Small)

lihat sebelahnya, ban cacing semua, khas thailand , kayak gini koq ditiru dengan bangga

lah, di thailand gitu ban cacing banyak, emang nggak pada takut kecelakaan atau gimana gan?

^ au ahh, gelap

ban cacing, NGGAK PANTES dan NGGAK SAFETY !!!!!

57 KOMENTAR

    • hmmm..semoga S-A-Z-A para rider sadar bahwa ban cacing itu gak aman. pake ban yg normal A-Z-A yaaaa

  1. Jangan bahas ban cacing mulu pan, bosen..
    Emang ini blog ecek2, tapi artikelnya juga jangan ecek2..

  2. cuma manusia bodoh yg mau pake ban cacing, kecuali kl khusus buat drag ga buat harian mah ga papa.

  3. kuereenn
    #alay mode: on

    ane jg digoda ma bbrp abg yg udh terjangkit virus alay suruh cbr ane pkein ban cacing kt’y psti kuereenn, trs ane bilangin malah ane mau ganti yg lbh bsr dr yg standar, mrk malah ketawain ane ckckck…

  4. mas ipan… cari gambar byson mas pake ban cacing…. kali aja ada yang aplikasi… xixiixxixii…. mayan inspirasi bagi kaum cacingan

  5. bancacing buat drag jg gak bagus,klo bagus buat drag pasti ada video hayabusa turbo pake ban cacing

    • Pake ban ultra lebar aja kadang masih hilang traksi soalnya tenaganya gede banget. Apalagi pake ban cacing.

  6. Tengan mas ipan. Semua sudah minum obat cacing. Jadi ga masalah pakai yang cacingan. 😀

  7. kalo matic yang ini emang susah pake modif ganti ban, kek cacing, kebesaran, sampe ban tahu, emang desainya ga bisa di utak atik, soalnya uda hybrid

  8. semoga SSSS–AAAAA—ZZZZZ–AAAA para rider sadar bahwa ban cacing itu bahaya.

    Namuan….Namuan…masih banyak yg ngeyel.

    Pake ban yg standar AZA supaya aman..

    Supaya gak Modiaaaarrrr, ya toh

  9. Nothing is so contagious as enthusiasm.
    Samuel Taylor Coleridge

    pls follow us on twitter / instagram / facebook
    @motogpdistro

  10. pada dasarnya 75% pengguna motor di indonesia masih alay semua..mau tau ciri-ciri para alay itu :
    1. Motor pake ban cacing..
    merugikan orang lain gak?? gak tau dah yang jelas membahayakan setuju?
    2. Motor pake kenalpot berisik (bukan kenalpots standar)..
    merugikan org lain gak?? ooh pasti itu
    setuju?
    3. motor pake box kanan kiri (terus nyelip2 kayak yang punya jalan aja)
    merugikan orang lain?? tentu..ente mau setang motor ente kehantam box gak jelas itu??
    setuju?
    4. motor pake lampu HID ,lampu strobo (silau tong!!)
    meyilaukan pengendara lain?? JELAS LAH
    setuju?
    5. motor pake klakson berisik (bikin kaget orang, dikira dihutan kalee!!)
    yang terakhir ini merugikan juga kan??
    setuju?

    itu 5 ciri motor ABG ALAY
    COBA CEK MOTOR KALIAN.. KALO MASIH NYANGKUT DI ANTARA KELIMA CIRI DI ATAS.. BERARTI DINOBATKAN SEBAGAI ALAYERS YANG GAK MAU MENGAKUI KE ALAYANNYA..
    BUKAN HANYA BAN CACING AJA YANG ALAY.. 4 CIRI-CIRI LAINNYA JUGA ALAY DAN MERUGIKAN PENGENDARA LAIN..
    INTROSPEKSI DIRI AJA,,
    sory ane bold.. biar kalian paham..
    oia, ane tunggu artikel mengenai 4 ciri alayers selain ban cacing..
    bosen denger ban cacing!

Tinggalkan Balasan