honda CBR250R livery RIDE IT

siang gan, met makan siang πŸ˜€

bahas yang enteng2 aja, wong cuma artikel terjadwal

setelah kemaren bahas honda CBR150R libery RIDE IT, eh kini ada honda CBR250R yang pake nama ride it jua

honda cbr250r ride it

^ CBR250R ABS, single silinder yang mahal, walah KTM DUKE 200 juga lebih mahal πŸ™

koq kerenan yang livery ride it di honda CBR150R kemaren ya ( DISINI )

 

what about you? πŸ˜€

satu pertanyaan, ride it tuh apa sih πŸ˜€

54 KOMENTAR

  1. tampilan standar S—A—-Z—A udah oke, apalagi ada liverynya.

    Honda satu hati A—-Z—-A

  2. hee, mamase disitu jadi admin apA ga ? Dadi admin apa ngapa kuek koh ?dikomentari meneng bae…

  3. Mantafff ,,, sangarr . Daripada livery repsol . Bagusan livery ride it .

    sneijdera21.wordpress.com/2013/02/27/hayden-merasa-motornya-sudah-sedikit-lebih-gesit/

  4. NorSe=Norak Sekali!!(Β¬_Β¬”) jd sasaran maling dah..Hΐΐ=-?=D/β—¦Β°hΐΐ=-?=D/β—¦Β°hΐΐ=-?=D/

  5. The purpose of a business is to create a customer who creates customers
    Shiv Singh

    pls follow us on twitter / instagram / facebook
    @motogpdistro

Tinggalkan Balasan