BRAKET BOX KUCAY lampung untuk YAMAHA NEW VIXION lightning

oagi gan

dahulu kala ane update braket box givi di honda CB150R, sekarang buat yamaha new vixion

kucay lampung

dapet PM kaskus dari om kucay lampung, woh

silakan dinikmati πŸ˜€

kucay new vixion 1 (Small)

kucay new vixion  2 (Small)

kucay new vixion 4 (Small)kucay new vixion (Small)kucay new vixion  3 (Small)

wewwwwwwwwwww

kucay new vixion 3 (Small)

berminat pasang box di yamaha new vixion? ( ane nggak jualan, harganya ya Rp. 475.000 πŸ˜€ )

met bobo lagi gan

maaf belum bisa bales komentar πŸ™ belum konek internet

53 KOMENTAR

  1. Nice info,artikel hiburan buat FBY,stlh kmrn negara api menyerang brosur NVL,au…ah..gelap…met..bobo lagi gan…

  2. walah…Pak goleki Bune..!!! Boxe arep go ngadusi anake malah gowo lungo..!!??

  3. Aku nunggu fairing buat NVL, produsen yg buat fairing old vixion kpn buatnya? kalo ada inpo sharing yo pan?

  4. braketnya bagus, rapi bikinannya. Semoga ridernya ga selap selip tanpa memperhitungkan box-nya. Gua benci dgn rider yg pake box dan selap selip tanpa perhitungan, giliran box kena gua mala galakan dia.

  5. itu ada yang terzolimi gak yaa -,-
    tapi emang NVL ini klo d intip dari sektor manapun (kecuali depan sama samping) terlihat seperti moge 600 cc k atas

  6. […] mulai searching internet cari info tentang bracket box motor yang pas buat NVL. mau bikin box biar gak ribet bawa barang. setelah sebulan nyari akhirnya nemu info diΒ http://pertamax7.com/2013/02/27/braket-box-kucay-lampung-untuk-yamaha-new-vixion-ligtning/ […]

Tinggalkan Balasan