modifikasi yamaha new vixion dengan cutting stiker

93

dapet kiriman dari gan thelostarasta tentang yamaha new vixionya yang dimodip dengan cutting stiker ,

yamaha new vixion modip

jadi WEW nambah stiping πŸ˜€

pesan nya

Boleh masukin ke blog ente judul dan artikel bebas.. ane mau tau komen mreka.. kali aja dapet masukan. thanks

ada komentar maupun saran, ane cuma bales emailnya

1. foto dari depan dan belakangnya gimana

2. zoom bagian stikernya

3. habis duit berapa

ada yang mau kasih saran?

93 KOMENTAR

  1. Liat stripingnya jadi inget striping yamaha spesial th 1991
    kesannya jadul tapi tetep keren

  2. Modip paling murah hasil lumayan keren itu ya maen stiker…udah kliatan beda dbanding yg laen.

  3. keren, warnanya calm bangat.. cuma kalo dari samping itu buntut nu vixy mengganggu bangat yah…terllau panjang kayanya.

  4. kalo warna dasar hitam, warna cutting stiker mending merah atau biru kalo coraknya rame, kesannya garang… kalo coraknya simpel dibagian tertentu saja pake warna gold, kesannya elegan gahar…

    saran aja si, punya aja kagak… πŸ˜€

  5. Undercowlnya punya old vixion ya gan? Pemasangannya PnP gak gan? ganggu perseneling gigi sama rem belakang gak?

  6. NVL ini lebih enak di dandanin daripada CB150R, dijamin part modifnya melimpah, sama kayak Byson vs NMP Mau cari aksesoris buat NMP susah.

  7. Puoooooollllll weleke!?????
    Ane jmin modip ini gak sampai bertahan 1 blan!!!!
    Sudah di kloto’i stikernya!!! Ra pantes kang!!!!!

  8. kalo ane stiker black doff semuaaaah…..serem…bentar lagi ane kirimin yah punya ane kalo dah dikasih stiker yellow~!!!!!!!!!!!!!!!……hahahaha…modif mumer aja…..

  9. Motor SOHC yang super laris… dikasih stripping biar beda dengan NVL2 lain… modif murah hasil lumayan

  10. di tempat ane cutting stiker 3M pk komputer ky bgni palingan 150 rb.. kl scotlight biasa (pk carter di body) ga lbh dr 80 rb,,

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.