About these ads
jump to navigation

modifikasi yamaha new vixion dengan cutting stiker Februari 25, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, facelift, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback
HTML tutorial

dapet kiriman dari gan thelostarasta tentang yamaha new vixionya yang dimodip dengan cutting stiker ,

yamaha new vixion modip

jadi WEW nambah stiping πŸ˜€

pesan nya

Boleh masukin ke blog ente judul dan artikel bebas.. ane mau tau komen mreka.. kali aja dapet masukan. thanks

ada komentar maupun saran, ane cuma bales emailnya

1. foto dari depan dan belakangnya gimana

2. zoom bagian stikernya

3. habis duit berapa

ada yang mau kasih saran?

About these ads

Komentar»

1. irawan37 - 02/25/2013

Joss

yudha depp - 02/25/2013
2. jhon - 02/25/2013

duos..

3. irawan37 - 02/25/2013

Wow ..habis berapa tuh ?

4. rusmanjay - 02/25/2013

mantap…..

5. Gentho - 02/25/2013

Liat stripingnya jadi inget striping yamaha spesial th 1991
kesannya jadul tapi tetep keren

vikri - 02/25/2013

dasar tungkel ente!

Gentho - 02/25/2013

Wkwkwk,,,,
kena tungkel jg

ide - 02/25/2013

@vikri, dasar tungkel ente!

6. Dide - 02/25/2013

kalo spakbornya diganti yg variasi pasti tambah jossss

nih juga modif cutting stiker

http://bachtiaryuan.wordpress.com/2013/01/29/modifikasi-new-vixiondi-jamin-mampu-menawan-yang-memandang/

7. emasyayang - 02/25/2013

Mayann.. πŸ™‚

8. hondut pret - 02/25/2013

keren

9. wong slogohimo - 02/25/2013

stikere jadul banget kwi…dadi uelek…

10. wong slogohimo - 02/25/2013

malah uelek..apik megysone

11. dimasarif96 - 02/25/2013

keren nih

12. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 02/25/2013

cakepan CB pan… kan DOHC… unggul 0.2 detik dari SOHC lemots…

πŸ˜†

vikri - 02/25/2013

dasar tungkel ente!

ide - 02/25/2013

dasar tungkel ente!

guwehdodol - 02/25/2013

ga cape mas asal ada artikel new vixion nulis gini?

vikri - 02/25/2013

dasar tungkel ente!

tolet teblum - 02/26/2013

ada si vikri yang ga bisa aceng

13. Gundamz - 02/25/2013

Modip paling murah hasil lumayan keren itu ya maen stiker…udah kliatan beda dbanding yg laen.

14. Novian Agung - 02/25/2013

Lebih mantap CB150R chassisnya gampang dimodif πŸ˜€

dani - 02/25/2013

sekalian bs buat ganti page ane yang dah rusak..Kiddin..

dani - 02/25/2013

sekalian bs buat ganti pager ane yang dah rusak..Kiddin..

vikri - 02/25/2013

dasar tungkel ente!

dani - 02/25/2013

terima kasih….

ide - 02/25/2013

dasar tungkel ente!

15. gasspoll83 - 02/25/2013

jadi striping aprilia

16. Nichoz Ahmad - 02/25/2013
17. paijo - 02/25/2013

nambah berapa HP ???
πŸ˜€

18. paijo - 02/25/2013

hadehh..komen kena jaring

paijo - 02/25/2013

klonengan ane nih????

vikri - 02/25/2013

dasar tungkel ente!

ide - 02/25/2013

dasar tungkel ente!

19. udah jelek buanggetzz - 02/25/2013

kurang cocok ane,
Kalo warna dasarnya item,,, ga usah terlalu byk aksen warnanya,jadi ilang gaharnya…
Terkecuali warna dasarnya putih
Hi..hi.hi

20. lumayan - 02/25/2013

Bener tuh… putihnya kebanyakan gan…
mending putihnya di ganti Abu2/silver bawaannya πŸ˜€

21. asdf - 02/25/2013

keren, warnanya calm bangat.. cuma kalo dari samping itu buntut nu vixy mengganggu bangat yah…terllau panjang kayanya.

22. gembot - 02/25/2013

kalo warna dasar hitam, warna cutting stiker mending merah atau biru kalo coraknya rame, kesannya garang… kalo coraknya simpel dibagian tertentu saja pake warna gold, kesannya elegan gahar…

saran aja si, punya aja kagak… πŸ˜€

iphul - 02/25/2013

kalo merah gimana gan, d kasih corak warna ap

23. bitlow - 02/25/2013
24. pak tarno - 02/25/2013

kalo hitam campur aksen gold dan sedikiiiittt silver bakalan makin mantep tuh.

25. Erit07 - 02/25/2013

Wihhh,nambah ganteng….

26. Erit07 - 02/25/2013

Tambah ganteng yahhhh…

27. Erit07 - 02/25/2013

Sangrrrrrrr…

28. deidara - 02/25/2013

mantappp.. keren!!

29. iphul - 02/25/2013

habis 50rb, yang mahal it desaina πŸ˜›

30. afa - 02/25/2013

Lumayan, tmbh ksn sportynya…

vikri - 02/25/2013

dasar tungkel ente!

ide - 02/25/2013

dasar tungkel ente!

Dreadlock - 02/26/2013

Wkwkwk iki ngopo toh? Krisis amal jariyah po?

31. NVLgold3890BRM - 02/25/2013

Undercowlnya punya old vixion ya gan? Pemasangannya PnP gak gan? ganggu perseneling gigi sama rem belakang gak?

thelostarasta man - 02/25/2013

iye pnp pastinya.

32. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 02/25/2013

DOHC kencang… lebih unggul 0.2 detik dari SOHC lemots…

wkwkwkwkwkwk…

vikri - 02/25/2013

tungkel dasar ente!

ide - 02/25/2013

dasar tungkel ente!

33. mx - 02/25/2013

pasti ada yg bilang motor SOHC lemot belagu… Wkwkwkwkwk…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 02/25/2013

bener banget… SOHC mah tempatnya dikubangan sampah… motor kencang hanya milik DOHC…

apa? 2 tak? udah jadul mesinnya…
mw kenceng? ya DOHC CB lah…

πŸ˜‰

ajib - 02/25/2013

Udah banyak dohc CB abal2 yg dikepret habis oleh pulsar & tvs RTR tuh… xixixixi…
Lha sama old vixion aja 11-12 kok…
xixixixi

vikri - 02/25/2013

no pict=hoax! Dasar tungkel ente!

ide - 02/25/2013

@vikri, dasar tungkel ente!

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 02/26/2013

motor India kan gak ikut motoGP jadi kualitas meragukan. yang penting tuh kuantitas dan juara konstruktor sob.

πŸ˜‰

34. Dreadlock - 02/25/2013

NVL ini lebih enak di dandanin daripada CB150R, dijamin part modifnya melimpah, sama kayak Byson vs NMP Mau cari aksesoris buat NMP susah.

vikri - 02/25/2013

dasar tungkel ente!

ide - 02/25/2013

dasar tungkel ente!

35. cortex10 - 02/25/2013

bagian tangki sm shroud mantap… (maap kl salah tulis :D)

http://cortex10.wordpress.com/2013/02/24/samsung-galaxy-note-8-0-resmi-diumumkan/

36. lesprivatsurabaya1 - 02/25/2013

Reblogged this on BERBAGI ITU NIKMAT DAN MEMBUAT KITA KAYA and commented:
motornya jelek gan. kurang modifikasinya . masih bagus ane gan πŸ˜€ xixixixi http://www.lesprivatsurabaya-smc.com/

37. 46@sukses.com - 02/25/2013

Ijeh Apik megysone sing due warung..

38. Trisna Ariwibawa - 02/25/2013
39. thelostarasta man - 02/25/2013

thanks all

40. vikri - 02/25/2013

Keren banget NVL. Sayang bujet gua cuma cukup beli Vega ZR spoke wheel

Triatmono - 02/25/2013

Betul sekali Vik. Saya saza sudah inden untuk melengkapi koleksi di garasi. Saya doakan saza semoga vikri bisa mendapatkan motor impianmu

vikri - 02/25/2013

dasar tungkel ente!

41. latip dmx - 02/25/2013

Puoooooollllll weleke!?????
Ane jmin modip ini gak sampai bertahan 1 blan!!!!
Sudah di kloto’i stikernya!!! Ra pantes kang!!!!!

42. ducati monster B3828FKB - 02/25/2013

sticker yg putih kurang pas menurutku bro…
bgusan silver kalo gak kuning ngikut model monster energi tech3
menurutku lo

43. vikri - 02/25/2013

Nanti kalo vixi gw dateng, mau ganti ke ban 120-140 biar tambah cakep

triatmono - 02/25/2013

Kalo saya, ER6n di garasi mau dikasih ban cacing saza biar modiaaar tenaaaan

vikri - 02/25/2013

muantep gus! Tapi plis deh jgn pake SAZA-SAZA lageee.

vikri - 02/25/2013

dasar tungkel ente!

44. blade-in - 02/26/2013

Yang kurang pas sticker putih yang nempel di buntutnya itu …

45. kemane aje lo - 02/26/2013

kalo ane stiker black doff semuaaaah…..serem…bentar lagi ane kirimin yah punya ane kalo dah dikasih stiker yellow~!!!!!!!!!!!!!!!……hahahaha…modif mumer aja…..

46. aa - 02/26/2013

kebanyakan warna mas bro, sedikit norak..

briand - 03/09/2014

brow klau mtor wrna coklat ,,,
kra* stker yg pas wrna ap yaa????

47. dudakaya31th - 02/26/2013

Motor SOHC yang super laris… dikasih stripping biar beda dengan NVL2 lain… modif murah hasil lumayan

48. Ariev - 02/26/2013

jelek brow… mending gabung d grup ini biar tahu modifikasi NVL berbaik…
https://www.facebook.com/groups/585146608169076/

49. smartfaiz - 02/26/2013

Weww… megisonmu dadi apik Pan… entek piro kuwi (pura-pura ga baca judul :P)

50. henizcaharkal - 02/26/2013

bguzz……………….

51. Tony - 02/28/2013

sorry bro. itu abis berapa ya biaya cutting stiker nya?

52. jialing - 02/28/2013

di tempat ane cutting stiker 3M pk komputer ky bgni palingan 150 rb.. kl scotlight biasa (pk carter di body) ga lbh dr 80 rb,,

53. bikin unik yamaha new vixion via cutting stiker | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/05/2013
54. adiprastyo17 - 11/09/2013

Reblogged this on jonggoleret and commented:
hehe

55. briand - 03/09/2014

brow mtor q wrna coklat,,,
kra* stiker yg ccok wrna ap ya????

56. kenshi - 04/07/2014

kalau motornya warna coklat cutting stikernya warna pink aja pasti lebih cantik and garang



%d blogger menyukai ini: