Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

modifikasi yamaha new vixion dengan cutting stiker 25 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

dapet kiriman dari gan thelostarasta tentang yamaha new vixionya yang dimodip dengan cutting stiker ,

yamaha new vixion modip

jadi WEW nambah stiping :D

pesan nya

Boleh masukin ke blog ente judul dan artikel bebas.. ane mau tau komen mreka.. kali aja dapet masukan. thanks

ada komentar maupun saran, ane cuma bales emailnya

1. foto dari depan dan belakangnya gimana

2. zoom bagian stikernya

3. habis duit berapa

ada yang mau kasih saran?

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. irawan37 - 25 Februari 2013

Joss

Suka

yudha depp - 25 Februari 2013
2. jhon - 25 Februari 2013

duos..

Suka

3. irawan37 - 25 Februari 2013

Wow ..habis berapa tuh ?

Suka

4. rusmanjay - 25 Februari 2013

mantap…..

Suka

5. Gentho - 25 Februari 2013

Liat stripingnya jadi inget striping yamaha spesial th 1991
kesannya jadul tapi tetep keren

Suka

vikri - 25 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

Gentho - 25 Februari 2013

Wkwkwk,,,,
kena tungkel jg

Suka

ide - 25 Februari 2013

@vikri, dasar tungkel ente!

Suka

6. Dide - 25 Februari 2013

kalo spakbornya diganti yg variasi pasti tambah jossss

nih juga modif cutting stiker

http://bachtiaryuan.wordpress.com/2013/01/29/modifikasi-new-vixiondi-jamin-mampu-menawan-yang-memandang/

Suka

7. emasyayang - 25 Februari 2013

Mayann.. :)

Suka

8. hondut pret - 25 Februari 2013

keren

Suka

9. wong slogohimo - 25 Februari 2013

stikere jadul banget kwi…dadi uelek…

Suka

10. wong slogohimo - 25 Februari 2013

malah uelek..apik megysone

Suka

11. dimasarif96 - 25 Februari 2013

keren nih

Suka

12. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 25 Februari 2013

cakepan CB pan… kan DOHC… unggul 0.2 detik dari SOHC lemots…
:lol:

Suka

vikri - 25 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

ide - 25 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

guwehdodol - 25 Februari 2013

ga cape mas asal ada artikel new vixion nulis gini?

Suka

vikri - 25 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

tolet teblum - 26 Februari 2013

ada si vikri yang ga bisa aceng

Suka

13. Gundamz - 25 Februari 2013

Modip paling murah hasil lumayan keren itu ya maen stiker…udah kliatan beda dbanding yg laen.

Suka

14. Novian Agung - 25 Februari 2013

Lebih mantap CB150R chassisnya gampang dimodif :D

Suka

dani - 25 Februari 2013

sekalian bs buat ganti page ane yang dah rusak..Kiddin..

Suka

dani - 25 Februari 2013

sekalian bs buat ganti pager ane yang dah rusak..Kiddin..

Suka

vikri - 25 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

dani - 25 Februari 2013

terima kasih….

Suka

ide - 25 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

15. gasspoll83 - 25 Februari 2013

jadi striping aprilia

Suka

16. Nichoz Ahmad - 25 Februari 2013
17. paijo - 25 Februari 2013

nambah berapa HP ??? :-D

Suka

18. paijo - 25 Februari 2013

hadehh..komen kena jaring

Suka

paijo - 25 Februari 2013

klonengan ane nih????

Suka

vikri - 25 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

ide - 25 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

19. udah jelek buanggetzz - 25 Februari 2013

kurang cocok ane,
Kalo warna dasarnya item,,, ga usah terlalu byk aksen warnanya,jadi ilang gaharnya…
Terkecuali warna dasarnya putih
Hi..hi.hi

Suka

20. lumayan - 25 Februari 2013

Bener tuh… putihnya kebanyakan gan…
mending putihnya di ganti Abu2/silver bawaannya :D

Suka

21. asdf - 25 Februari 2013

keren, warnanya calm bangat.. cuma kalo dari samping itu buntut nu vixy mengganggu bangat yah…terllau panjang kayanya.

Suka

22. gembot - 25 Februari 2013

kalo warna dasar hitam, warna cutting stiker mending merah atau biru kalo coraknya rame, kesannya garang… kalo coraknya simpel dibagian tertentu saja pake warna gold, kesannya elegan gahar…

saran aja si, punya aja kagak… :D

Suka

iphul - 25 Februari 2013

kalo merah gimana gan, d kasih corak warna ap

Suka

23. bitlow - 25 Februari 2013
24. pak tarno - 25 Februari 2013

kalo hitam campur aksen gold dan sedikiiiittt silver bakalan makin mantep tuh.

Suka

25. Erit07 - 25 Februari 2013

Wihhh,nambah ganteng….

Suka

26. Erit07 - 25 Februari 2013

Tambah ganteng yahhhh…

Suka

27. Erit07 - 25 Februari 2013

Sangrrrrrrr…

Suka

28. deidara - 25 Februari 2013

mantappp.. keren!!

Suka

29. iphul - 25 Februari 2013

habis 50rb, yang mahal it desaina :P

Suka

30. afa - 25 Februari 2013

Lumayan, tmbh ksn sportynya…

Suka

vikri - 25 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

ide - 25 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

Dreadlock - 26 Februari 2013

Wkwkwk iki ngopo toh? Krisis amal jariyah po?

Suka

31. NVLgold3890BRM - 25 Februari 2013

Undercowlnya punya old vixion ya gan? Pemasangannya PnP gak gan? ganggu perseneling gigi sama rem belakang gak?

Suka

thelostarasta man - 25 Februari 2013

iye pnp pastinya.

Suka

32. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 25 Februari 2013

DOHC kencang… lebih unggul 0.2 detik dari SOHC lemots…

wkwkwkwkwkwk…

Suka

vikri - 25 Februari 2013

tungkel dasar ente!

Suka

ide - 25 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

33. mx - 25 Februari 2013

pasti ada yg bilang motor SOHC lemot belagu… Wkwkwkwkwk…

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 25 Februari 2013

bener banget… SOHC mah tempatnya dikubangan sampah… motor kencang hanya milik DOHC…

apa? 2 tak? udah jadul mesinnya…
mw kenceng? ya DOHC CB lah…
;)

Suka

ajib - 25 Februari 2013

Udah banyak dohc CB abal2 yg dikepret habis oleh pulsar & tvs RTR tuh… xixixixi…
Lha sama old vixion aja 11-12 kok…
xixixixi

Suka

vikri - 25 Februari 2013

no pict=hoax! Dasar tungkel ente!

Suka

ide - 25 Februari 2013

@vikri, dasar tungkel ente!

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 26 Februari 2013

motor India kan gak ikut motoGP jadi kualitas meragukan. yang penting tuh kuantitas dan juara konstruktor sob.
;)

Suka

34. Dreadlock - 25 Februari 2013

NVL ini lebih enak di dandanin daripada CB150R, dijamin part modifnya melimpah, sama kayak Byson vs NMP Mau cari aksesoris buat NMP susah.

Suka

vikri - 25 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

ide - 25 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

35. cortex10 - 25 Februari 2013

bagian tangki sm shroud mantap… (maap kl salah tulis :D)

http://cortex10.wordpress.com/2013/02/24/samsung-galaxy-note-8-0-resmi-diumumkan/

Suka

36. lesprivatsurabaya1 - 25 Februari 2013

Reblogged this on BERBAGI ITU NIKMAT DAN MEMBUAT KITA KAYA and commented:
motornya jelek gan. kurang modifikasinya . masih bagus ane gan :D xixixixi http://www.lesprivatsurabaya-smc.com/

Suka

37. 46@sukses.com - 25 Februari 2013

Ijeh Apik megysone sing due warung..

Suka

38. Trisna Ariwibawa - 25 Februari 2013
39. thelostarasta man - 25 Februari 2013

thanks all

Suka

40. vikri - 25 Februari 2013

Keren banget NVL. Sayang bujet gua cuma cukup beli Vega ZR spoke wheel

Suka

Triatmono - 25 Februari 2013

Betul sekali Vik. Saya saza sudah inden untuk melengkapi koleksi di garasi. Saya doakan saza semoga vikri bisa mendapatkan motor impianmu

Suka

vikri - 25 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

41. latip dmx - 25 Februari 2013

Puoooooollllll weleke!?????
Ane jmin modip ini gak sampai bertahan 1 blan!!!!
Sudah di kloto’i stikernya!!! Ra pantes kang!!!!!

Suka

42. ducati monster B3828FKB - 25 Februari 2013

sticker yg putih kurang pas menurutku bro…
bgusan silver kalo gak kuning ngikut model monster energi tech3
menurutku lo

Suka

43. vikri - 25 Februari 2013

Nanti kalo vixi gw dateng, mau ganti ke ban 120-140 biar tambah cakep

Suka

triatmono - 25 Februari 2013

Kalo saya, ER6n di garasi mau dikasih ban cacing saza biar modiaaar tenaaaan

Suka

vikri - 25 Februari 2013

muantep gus! Tapi plis deh jgn pake SAZA-SAZA lageee.

Suka

vikri - 25 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

44. blade-in - 26 Februari 2013

Yang kurang pas sticker putih yang nempel di buntutnya itu …

Suka

45. kemane aje lo - 26 Februari 2013

kalo ane stiker black doff semuaaaah…..serem…bentar lagi ane kirimin yah punya ane kalo dah dikasih stiker yellow~!!!!!!!!!!!!!!!……hahahaha…modif mumer aja…..

Suka

46. aa - 26 Februari 2013

kebanyakan warna mas bro, sedikit norak..

Suka

briand - 9 Maret 2014

brow klau mtor wrna coklat ,,,
kra* stker yg pas wrna ap yaa????

Suka

47. dudakaya31th - 26 Februari 2013

Motor SOHC yang super laris… dikasih stripping biar beda dengan NVL2 lain… modif murah hasil lumayan

Suka

48. Ariev - 26 Februari 2013

jelek brow… mending gabung d grup ini biar tahu modifikasi NVL berbaik…

https://www.facebook.com/groups/585146608169076/

Suka

49. smartfaiz - 26 Februari 2013

Weww… megisonmu dadi apik Pan… entek piro kuwi (pura-pura ga baca judul :P)

Suka

50. henizcaharkal - 26 Februari 2013

bguzz……………….

Suka

51. Tony - 28 Februari 2013

sorry bro. itu abis berapa ya biaya cutting stiker nya?

Suka

52. jialing - 28 Februari 2013

di tempat ane cutting stiker 3M pk komputer ky bgni palingan 150 rb.. kl scotlight biasa (pk carter di body) ga lbh dr 80 rb,,

Suka

53. bikin unik yamaha new vixion via cutting stiker | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 Maret 2013
54. adiprastyo17 - 9 November 2013

Reblogged this on jonggoleret and commented:
hehe

Suka

55. briand - 9 Maret 2014

brow mtor q wrna coklat,,,
kra* stiker yg ccok wrna ap ya????

Suka

56. kenshi - 7 April 2014

kalau motornya warna coklat cutting stikernya warna pink aja pasti lebih cantik and garang

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: