mio J keluar versi dengan PBL, mau beli matic yamaha tahan dulu

jujur saja , ane kurang ahli bikin haedline, jadinya ya acak adut kayak diatas dan artikel lainnya

yamaha mio J teen pbl

yamaha MIO J pun keluar versi dengan PBL, sudah berita basi kalau  yamaha bakal membenamkan fitur ganjel handle rem ini kesemua produk maticnya, pertama kali pada betik yamah lexam tahun berapa dulu, 2010 ya? kemudian di tahun 2013 pada yamaha XEON RC, kemudian ke yamaha SOUL GT STREET, kemudian ke mio j teen ini dan berlanjut ke matic yamaha lainnnya

ane sendiri sudah mencoba PBL ala yamaha ini di yamaha MIO GT

so, yang mau beli aka yang minat beli matic yamaha ini nunggu dulu ya beberapa waktu lagi sampai matic2 yamaha ini bakal total di PBL kan, katanya sih Smart Lock System

PBL mau di pasang ke semua maticnya, kalau side stand switch aka SSS paling ya kapan2

37 KOMENTAR

  1. wes nduwe mio j
    iri juga denger di pbl kan
    btw puas kok 5 bulan 9rb km keluhan cuma kena ranjau paku
    hadeuh

  2. gila yah penetrasi pasara motor skrg…dijalan dah liat scoppy baru ama mio GT…..baru….dah sliweran aja….bru kmren launcing…..yah namanya baru…pasti cakep yah…jd pengen….

Tinggalkan Balasan